- Лайки
- 3 812
не трогайте дуэль в 7 вечера, там можно лф кдшитьКорейская дуэль будет добавлена в дневное время, в 12:00. Остальные ивенты будут добавлены ближе к вечернему прайму
не трогайте дуэль в 7 вечера, там можно лф кдшитьКорейская дуэль будет добавлена в дневное время, в 12:00. Остальные ивенты будут добавлены ближе к вечернему прайму
Спасибо, пофиксимне трогайте дуэль в 7 вечера, там можно лф кдшить
Убрать рефреш скилов)Дуель надо как то фиксить, а то 1 человек играет, а все сидят.
Вначале выставлять самых сильных.
К сожалению, не выйдет. Во-первых, 30 секунд - это половина раунда, что слишком много. Во-вторых, в таком случае максимальное время ивента может занять слишком много времени. В текущий момент максимальное время составляет 15 минут. Думаю, что 30 минут сидеть на ивенте никто не захочет)Добавьте время перед боем в корейской дуэли. 10 секунд реально мало. Ну хотя бы 25-30 чтобы было.
А чтобы не сидели, можно сделать одновременные бои 1 на 1. Потом победители между собой дерутся, потом опять победители..
Сделайте 15 сек подготовку, и уберите рефреш определёных скилов например те которые усиляют персонажейК сожалению, не выйдет. Во-первых, 30 секунд - это половина раунда, что слишком много. Во-вторых, в таком случае максимальное время ивента может занять слишком много времени. В текущий момент максимальное время составляет 15 минут. Думаю, что 30 минут сидеть на ивенте никто не захочет)
Это невозможно контролировать. Я уже вижу как приходят игроки в поддержку со словами: "А почему у меня убрали вот этот скилл, а у данного класса оставили условное уд". Это создаст только больше проблем и жалоб, как мне кажетсяСделайте 15 сек подготовку, и уберите рефреш определёных скилов например те которые усиляют персонажей
То что уберут рефреш?) Не будет жалоб это будет баланс ивента, в данных реалиях баланс имба, залетаешь на маге жмёшь по кд просвет убиваешь "баланс?"Это невозможно контролировать. Я уже вижу как приходят игроки в поддержку со словами: "А почему у меня убрали вот этот скилл, а у данного класса оставили условное уд". Это создаст только больше проблем и жалоб, как мне кажется
Ну хоть сколько можно.. ну против меня тир, юзаю талик на рефлект, юзаю лс с палки - он уже меня бьет и сбивает каст. А как я его еще убью на сорке особенно на арене в мос? Там бежать как нечего делать, пол арены на подкат. Ну или хотя бы каст талика на рефлект чтобы быстрее был, 5 секунд он кастуется = половина времени на подготовку, а надо еще бафнуться, снять берсы, которые по умолчанию вешаются при появлении на арену, и 2 секунды кастануть лс с оружия, сменить оружие.. а следующим выходит против тебя какой-нибудь сх. И надо все талики перебрать и так же бафнуться успеть и снять берсы и хоть бы вм заюзать, хотя какой там.. уже в сале без талика на снятие.. он же 30 секунд заряжается.. может, если талисманы откатываются, пересмотреть и время их каста и зарядки?Это невозможно контролировать. Я уже вижу как приходят игроки в поддержку со словами: "А почему у меня убрали вот этот скилл, а у данного класса оставили условное уд". Это создаст только больше проблем и жалоб, как мне кажется
А мне бы вообще хотелось полную инфу о сути корейского ивента почитать.. Может было где-то уже, но по сути узнаешь что как по факту. Что выигрываешь по цп.. как это цп расчитывается не понятно.Многие по началу летали на этот ивент и почему-то удивлялись, что можно использовать банки. Хотя нигде не сказано, что нельзя..вы суть ивента потеряли, это не пвп турнир, не должно быть подготовки как на олимпе и перезарядок, если у кого-то после выигранного пвп осталось мало хп то следующий соперник должен его добить, и так далее
Все что нужно, убрать авто баф на корейской!!!! Это просто адЭто невозможно контролировать. Я уже вижу как приходят игроки в поддержку со словами: "А почему у меня убрали вот этот скилл, а у данного класса оставили условное уд". Это создаст только больше проблем и жалоб, как мне кажется
тут плюсану!@Adutrix надо что-то делать с Domination, челы стоят в 5 и ждут пока противник докастует палатку чтобы самим перекастовать. Мб убрать голд за каст палатки или как-то это дело пересмотреть.
и за одно на твт тоже голду убарать... че там ток 4-5 классов из всей массы что то могут..... остальные пушечное мясо.... Оставить ток голду на флагах и запертить раш во флаг с палаткой.@Adutrix надо что-то делать с Domination, челы стоят в 5 и ждут пока противник докастует палатку чтобы самим перекастовать. Мб убрать голд за каст палатки или как-то это дело пересмотреть.
Че за классы такие?и за одно на твт тоже голду убарать... че там ток 4-5 классов из всей массы что то могут..... остальные пушечное мясо.... Оставить ток голду на флагах и запертить раш во флаг с палаткой.
Арчера магиЧе за классы такие?