Новые ивенты: Фидбек

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Добавьте время перед боем в корейской дуэли. 10 секунд реально мало. Ну хотя бы 25-30 чтобы было.
А чтобы не сидели, можно сделать одновременные бои 1 на 1. Потом победители между собой дерутся, потом опять победители..

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Надо менять победителя по урону, а не по кол-ау ЦП
Я тут в тх дал крит 18к, он схавал Людовику, получил 10к ушёл в инвиз
С Инвиза схавал банку на цп и так как общее кол-во цп у него больше = он победил
Бред ****ый...)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Добавьте время перед боем в корейской дуэли. 10 секунд реально мало. Ну хотя бы 25-30 чтобы было.
А чтобы не сидели, можно сделать одновременные бои 1 на 1. Потом победители между собой дерутся, потом опять победители..
К сожалению, не выйдет. Во-первых, 30 секунд - это половина раунда, что слишком много. Во-вторых, в таком случае максимальное время ивента может занять слишком много времени. В текущий момент максимальное время составляет 15 минут. Думаю, что 30 минут сидеть на ивенте никто не захочет)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
К сожалению, не выйдет. Во-первых, 30 секунд - это половина раунда, что слишком много. Во-вторых, в таком случае максимальное время ивента может занять слишком много времени. В текущий момент максимальное время составляет 15 минут. Думаю, что 30 минут сидеть на ивенте никто не захочет)
Сделайте 15 сек подготовку, и уберите рефреш определёных скилов например те которые усиляют персонажей

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Сделайте 15 сек подготовку, и уберите рефреш определёных скилов например те которые усиляют персонажей
Это невозможно контролировать. Я уже вижу как приходят игроки в поддержку со словами: "А почему у меня убрали вот этот скилл, а у данного класса оставили условное уд". Это создаст только больше проблем и жалоб, как мне кажется

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Это невозможно контролировать. Я уже вижу как приходят игроки в поддержку со словами: "А почему у меня убрали вот этот скилл, а у данного класса оставили условное уд". Это создаст только больше проблем и жалоб, как мне кажется
То что уберут рефреш?) Не будет жалоб это будет баланс ивента, в данных реалиях баланс имба, залетаешь на маге жмёшь по кд просвет убиваешь "баланс?"

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Ну хоть сколько можно.. ну против меня тир, юзаю талик на рефлект, юзаю лс с палки - он уже меня бьет и сбивает каст. А как я его еще убью на сорке особенно на арене в мос? Там бежать как нечего делать, пол арены на подкат. Ну или хотя бы каст талика на рефлект чтобы быстрее был, 5 секунд он кастуется = половина времени на подготовку, а надо еще бафнуться, снять берсы, которые по умолчанию вешаются при появлении на арену, и 2 секунды кастануть лс с оружия, сменить оружие.. а следующим выходит против тебя какой-нибудь сх. И надо все талики перебрать и так же бафнуться успеть и снять берсы и хоть бы вм заюзать, хотя какой там.. уже в сале без талика на снятие.. он же 30 секунд заряжается.. может, если талисманы откатываются, пересмотреть и время их каста и зарядки?

Лайки
1 315
вы суть ивента потеряли, это не пвп турнир, не должно быть подготовки как на олимпе и перезарядок, если у кого-то после выигранного пвп осталось мало хп то следующий соперник должен его добить, и так далее

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
вы суть ивента потеряли, это не пвп турнир, не должно быть подготовки как на олимпе и перезарядок, если у кого-то после выигранного пвп осталось мало хп то следующий соперник должен его добить, и так далее
А мне бы вообще хотелось полную инфу о сути корейского ивента почитать.. Может было где-то уже, но по сути узнаешь что как по факту. Что выигрываешь по цп.. как это цп расчитывается не понятно.Многие по началу летали на этот ивент и почему-то удивлялись, что можно использовать банки. Хотя нигде не сказано, что нельзя..
Интересно, что будет если никто не нанесет удара? Что будет если одинаковое значение цп? Что запрещено, что разрешено? Что может считаться багом?

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
@Adutrix надо что-то делать с Domination, челы стоят в 5 и ждут пока противник докастует палатку чтобы самим перекастовать. Мб убрать голд за каст палатки или как-то это дело пересмотреть.

MilfEater

Граф
Лайки
999
Есть ли вариант на корейской дуели сделать возможным брать таргет на чела с другой команды, с которым дерутся? В режиме ожидания*

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Все что нужно, убрать авто баф на корейской!!!! Это просто ад
У кого нет схемы бафа=ненужный твин который так и так не выигрывает.
Да и у кого нет схемы бафа? Покажите этого дурачка

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258

LFP

Барон
Лайки
20
@Adutrix надо что-то делать с Domination, челы стоят в 5 и ждут пока противник докастует палатку чтобы самим перекастовать. Мб убрать голд за каст палатки или как-то это дело пересмотреть.
и за одно на твт тоже голду убарать... че там ток 4-5 классов из всей массы что то могут..... остальные пушечное мясо.... Оставить ток голду на флагах и запертить раш во флаг с палаткой.

MilfEater

Граф
Лайки
999
и за одно на твт тоже голду убарать... че там ток 4-5 классов из всей массы что то могут..... остальные пушечное мясо.... Оставить ток голду на флагах и запертить раш во флаг с палаткой.
Че за классы такие?

Верх