- Лайки
- 7
Ты вроде даже попытался ответить на мой пост, и из трёх основных претензий выделил почему то только две, и то ответил только на одну. Но я так понял, брюлики, расы, каты, возможность на все расы взять любой класс это для тебя не васянство. Если говорить за онлайн, то я не сказал что его вообще нет, я сказал что он накручен, и я играл на х4, когда там рисовали 9к онлайна в прайм, а ппшки искало по 5-15 минут. На упомянутом тобой вармане тоже он рисованный, особенно на айскрауне, для развода на премиум, но те же ппшки там ночью(от 00:00 до ~04:00) искало куда быстрее. Топом ру сегмента является дыркуль(хотя та ещё помойка), а королём пираток варманя, и это факт.Ну да действительно,сколько слышу про рисований онлайн,про васянство и прочее,но как не зайдешь всегда куча народа,рейд не ждешь больше 10 минут,арены летают,бг найти очень реально без ожиданий.
Проще говоря, во избежание срача,давай каждый останется при своем мнении.
Если кандидатура на которую стоит ровняться вызывает сомнения,пожалуйста предложи от себя!
То что это самый яркий представитель ру сигмента, ты надеюсь спорить не будешь?
Обнял,убежал.
Посмотреть вложение 182287
Сирус единственное чем можно назвать, это коммерчески успешной пираткой, где ты донатишь и видишь что ты НУЖЕН этому серверу, у тебя открывается остров для "илиты", твои репорты рассматривают в приоритете, а если донатишь ещё больше, так для тебя открывается другой остров уже "убер илиты", поддержка 24\7, а так же твои идеи будут выслушаны. Сервер который в своё время заработал денег на хомяках, которые с каждого угла кричали "а вот нас на сирусе посадили на бутылку получше" и теперь полутав деньги на хомяках в гигантских маштабах скупают рекламу. Или может быть ты мне расскажешь, где х1 и х10, почему х4 на котором нет кат и брюликов умер, х2 умирает, а весь онлайн перекинули на х5, наверное пацанчики с х2 влив кучу своего времени и денег на х2, за****ись бегать с фулл бустом и решили с нуля стартануть на х5, влив столько же времени и денег и в итоге увидеть тоже самое что было на х2. А ну и вишенкой на торте серверов х2 и х5 является оооочень крутая и успешная идея, где если ты пещерный дракон и без доната можешь свои пещерки полутать, а если ты решил сунуться в пвп, то швабра в толстой кишке тебе обеспечена. Надеюсь я не услышу ответа в стиле "можно и без доната".
Именно такой скрайд и ждут, спасибо за совет.
з.ы. каждый раз как в первый в голос ору с "сирус лучшая пиратка", эх уж эти ньюфаги.
Последнее редактирование: