Новые дебаффы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Тут с автоатаки по 3к+ летит без прайда
Я вот если честно не сильно не понимаю что ты вообще хочешь?)
ты сидишь на арбах на скруделе года полтора\два
ты убиваешь в гвг арбами 100% серва(ну несли не считать залетных янза\саунда с биркой)
на кмах твои арбы набивают самый большой каунт пвп( по слухам вторая арба с рескилом набивает 700+-(кстати сильно палится, ты ему это скажи))
А что еще надо то? ты хочешь чтоб с веера 250 фурирунов отлетало сразу или как?
Если тебе апнут арб то смысл будет вообще играть на этом серве
Вон золотые бегают им все нормас(правда гвг не ходят, но то их дело) но под аппетитами там нормально влетает и до 15к(ну это понятно дебафы сошлись и влетело)

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
ты убиваешь в гвг арбами 100% серва(ну несли не считать залетных янза\саунда с бикрой)
на кмах твои арбы набивают самый большой каунт пвп( по слухам вторая арба с рескилом набивает 700+-(кстати сильно палится, ты ему это скажи))
Вон золотые бегают им все нормас(правда гвг не ходят, но то их дело) но под аппетитами там нормально влетает и до 15к(ну это понятно дебафы сошлись и влетело)
Тоже ниxyя не понимаю, что ему надо.

Лайки
541
ты убиваешь в гвг арбами 100% серва(ну несли не считать залетных янза\саунда с бикрой)
Ну не знаю, хотя знаю - уроезать луков, апнуть арб, сделать джудов 80 лвл, убрать пов +15 с альт б, пожалуй всё

Лайки
541
Ты же понимаешь, что можно и гномами убивать, когда против тебя вот эта банда выходит?

• Лайк
Реакции: 265
Лайки
541
так ты хочешь и бить по 15к под аппетитом и 250 мув спида на всю пати иметь и играть в 1го биша или без бишей :D при том чтобы магами дать 10к урона в таргета нужно дать 2 раза канцел каждому магу и чтобы они все кританули, у магов шанс крита 20% у тебя в лицо 60% шанс крита в глаз в робу. у тебя бьет 1дд критами как весь пак магов и вот если апнуть урон этим арбам которых не догнать то зачем вообще нужны маги? их получается можно в помойку выкинуть.

даже вот эти обезьяны намного полезнее, чем 2-3 пака магов, так как дают много урона и там по 7-10к под аппетитом вылетает. если арчера такая хуита, почему 70-80% кланов это арчера?

на вот реальный урон арчеров в магов, при том что одни что другие без кс и приходится брать да в пати чтобы канцелить магов и под блок щита убивать, но вам все мало и ты не смотришь как это выглядит со стороны магов. то есть ты хочешь апнуть урон арчерам и найух просто выкинуть магов, хотя это хроники магов, я понял
Ну по роликсу - они без прайда+40% п атаки, без шилки +30% п атаки и по кольцам бы я глянул. Они бьют по 2к в робу, с учётом ГФ от варка, и каста магов в 1.5к, когда пул хп в два раза ниже, т.е. в % отношении они поярче будут чем тут, то вполне нормально, когда тут без прайда я в свою робу бил по 1.1к, и ограничен капом скорости атаки.
А так убрать 85 лвл у джудикаторов, убрать пов+15 из альт б, сделать сток кол-во бафов, убрать у руны евы статы на скор атаки\каста\бега и апнуть кансел ХК чтобы там было от 3 до 5 бафов, ну и в идеале ограничить бонус ХП от брони, а то на хавке около 20к хп, на арбе 16, на бише 17-20к, и драки клан на клан 200х200 по два часа)
А насчёт той макаки, что на сырке играет, от него 0 полезности, даже если сойдутся все звёзды во вселенной и он убьёт за аппетит 100 человек за 10 секунд, то 1 масс ресс и он идёт на***, т.к. они встанут с фул бафом и тд, при этом эту парашу даже не бьют, т.к. и смысла нет, а если тебя харасят то даже так не постоишь)
J2MOJJwo2po.jpg

Мой баф в почти любой драке)

Лайки
541
так ты хочешь и бить по 15к под аппетитом и 250 мув спида на всю пати иметь и играть в 1го биша или без бишей :D при том чтобы магами дать 10к урона в таргета нужно дать 2 раза канцел каждому магу и чтобы они все кританули, у магов шанс крита 20% у тебя в лицо 60% шанс крита в глаз в робу. у тебя бьет 1дд критами как весь пак магов и вот если апнуть урон этим арбам которых не догнать то зачем вообще нужны маги? их получается можно в помойку выкинуть.

даже вот эти обезьяны намного полезнее, чем 2-3 пака магов, так как дают много урона и там по 7-10к под аппетитом вылетает. если арчера такая хуита, почему 70-80% кланов это арчера?

на вот реальный урон арчеров в магов, при том что одни что другие без кс и приходится брать да в пати чтобы канцелить магов и под блок щита убивать, но вам все мало и ты не смотришь как это выглядит со стороны магов. то есть ты хочешь апнуть урон арчерам и найух просто выкинуть магов, хотя это хроники магов, я понял
А ну и маги нужны для АОЕ драки\фарма и менее требовательны к бусту, у меня по сути для урона есть всё, что можно раздобыть на этом сервере 16 лук с двойным ЛСом два кольца\валик и тд, т.е. больше ты уже бить не сможешь, чё там у человс мид луками 10-12 я понятия не имею, а если взять маг пак 12\16 с двойными ЛСами и тд, я не думаю что у них будут проблемы с уроном

Лайки
541
а че магам двойные лсы дадут? урон практически никак не поменяется что с 10 мид палкой что с 16 топ, магам практически никак не апнуть урон, кроме как сканцелив чела и убив его. ой урон на мпвп от магов по 400, вкусно, еще и ограничение по таргетам :D показал бы фрапс с последнего тв арбалестера своего, там вроде нормальный урон от 1го дд, магам такое и всей пати не снилось.

чет в начале ролика я не вижу урона по 2к в мага, только под крашера и блок щита. я думаю если бы можно было бы уроном давить то взяли бы дд билд, а не через хк и без хк не было бы такого урона. ну ок допустим там на старте криты по 1.5к + прайд и шилка ну ок 2.7к будет и мага будут так же ресать с бафом, шилка закончится и пвп тоже :D

за дебафы странно столько дебафов ловить при том что ты арба и у тебя 3 клинса в пати + селф клинс. ой ну хоть спасибо магам дебафы дали, хоть что-то.
Не ну если магам не снится урон по 3к, то соболезуную, дебафы конечно "чуть чуть" апнули, весьма вероятно 9\9 медуз подцепить)) Ну а по фрапсам эт ток если в вк)

Лайки
541
вот ограничить заточку, апнуть крашера и сток бафы было бы круто и всем бы только стало лучше от этого, а так блевать тянет от этих мпвп. заходишь такой на да, думаешь ща поканцелим, а там крашер на 3 бафа при том что еще ограничение на количество таргетов наверное есть...
Так я примерно это и пишу, сделать меньше бафа\больше крашер\бонус хп ограничить на +8

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Ну не знаю, хотя знаю - уроезать луков, апнуть арб, сделать джудов 80 лвл, убрать пов +15 с альт б, пожалуй всё
Ты хочешь что бы я вместо 12 эля лайта покупала морай 12 сетик? и лук свой любимый обменяла на икарснуюпарашу? НЕНАДАТАКСАМНОЙ!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Вот про порез бонуса в хп с роб, это наглое унижение всех робоносцев. Если так хочется играть с такими недомагами велком ту астериос. А тут ненадо такой дичи. Идите похавайте что ли, что за поганые мысли зарождаются в ваших головах?)

Лайки
541
Вот про порез бонуса в хп с роб, это наглое унижение всех робоносцев. Если так хочется играть с такими недомагами велком ту астериос. А тут ненадо такой дичи. Идите похавайте что ли, что за gоганые мысли зарождаются в ваших головах?)
Сразу видно сильно арчмауса)
Бонус от всей брони
Тебе будет проще убивать в АОЕ, будут более актуальны скилы(купола и тд), потому что не адекватно когда по 20 тон хп на каждой параше

Лайки
541
ну купола тут порезанные и их вообще можно нахоой выкинуть в парашу, даже мобов на фринте не убить ахахаха. при том что там 500 павера на тик, а оно даже х2 урона не бьет от обычной плюхи.
Ну это прям тильт на самом деле, ну тут всё идёт с упором на работяг, чтобы не дай Бог они афк не встали в него в 200 человек, ну и опять же было бы 10к хп на робе, то урон с купола по 3-4к ещё может быть, хоть как-то, а когда 16-17 то там аля улю)

Лайки
541
так 3-4к тоже нету с купола... + есть время выбежать + тики каждые 2-4 секунды + тут есть ограничение по таргетам и ты по 200 чел не будешь урон наносить, а только по 15-25, так что это вообще никак не смертельно хз. на всех других сервера разрядки сильно решали и нужно было выбегать под ними, а тут можно спокойно под рес вставать и йух забивать :D

вот на иле я понимаю дмг с купола был по бичам, а тут даже нету х2 дмг от обычного нюка, ну и нахоой нужны купола :(
Ну тут даж на старте они беспонтовые)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Покуй на дамаг, я тут щит мечты нашел))
Бежишь, а он улыбается всегда
32adabd7f8.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хорошие дебафы, рекомендую к употреблению внутрь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Норм дебафы,я бы сказал хороший демаг у танков,тиров и прочих имбищ,которые ноют,что маги имба )

P

Prophet

добаляют новую формулу и мин шанс 10%
баланс олимпа х1к : ну да ну да пошел я нах.уй.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Не надо ничего менять, все идеально)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
добаляют новую формулу и мин шанс 10%
баланс олимпа х1к : ну да ну да пошел я нах.уй.
Вперед смотреть видосы с офа как работают дебафы,радуйтесь что и фижам их проапали,хотя физ дебаф и так влетал збс,но всеравно нытье,когда это кончиться,нах кому ваш олимп на неделю всрался да еще и на хф,где каждый **** просто бегает за столбами..

Верх