В одной руке мышку держуч второй слезы счастья вытираючё бездарь дизарм повысили или чё?
повысили, но не прям как на птсе)чё бездарь дизарм повысили или чё?
ну по ощущениям шанс 25% в 50 страприкольно
Ну если администрация конкретно сказала что дебаф по птс)если они начнут опять фиксить , то оно и нах*й не надо было)@Wise некоторые дебафы стоило сделать бы фикс шанс, хотя ждём наплыв радости и нытья а там отталкивайтесь
Ну поглядим, мне кажется, что обновка неплохая, но некоторые детали надо подкорректировать.Ну если администрация конкретно сказала что дебаф по птс)если они начнут опять фиксить , то оно и нах*й не надо было)
Как бы самый не приятный вортексЗачем СБ вортекст, когда и так есть куча контроля, эвойда и урон сопоставимый боевым магам)))
ТС никогда поди не поймёт смысла этой игры
Я именно про это и веду. ***ня крылатая и так имеет массу преимуществ и урон матаки как у Боевых магов. Так теперь корни, сало и вортекс нон-стопом) . Удачной игры))Как бы самый не приятный вортекс
Такой же как и у ММаКак бы самый не приятный вортекс
сало и корни не апнулись.Я именно про это и веду. ***ня крылатая и так имеет массу преимуществ и урон матаки как у Боевых магов. Так теперь корни, сало и вортекс нон-стопом) . Удачной игры))
как у сх.Такой же как и у ММа
ага, наконец то, дебафы теперь на панель вынес спасибо @Wise
почему ™_•[В]âлêрü[Й]•_™ лайкает каждый твой пост на форуме?Ссылку на обновы черканите
Я же уже отвечал!почему ™_•[В]âлêрü[Й]•_™ лайкает каждый твой пост на форуме?
понял, принялЯ же уже отвечал!
Это жены моей брат,тем более у меня он работает зп ему плачу,вот даже на форуме отрабатывает своё!
Старается!
Давайте ему всем форумом в аккаунте в профиле напишем Валера ты лучший!
работает наемным лайкером твоих постов?Я же уже отвечал!
Это жены моей брат,тем более у меня он работает зп ему плачу,вот даже на форуме отрабатывает своё!
Старается!
Давайте ему всем форумом в аккаунте в профиле напишем Валера ты лучший!
Что там у тебя за бизнес, если у его сток время лайкать твои посты.Уведомления поставил на почту,я написал,увидел,зашёл поставил лайк)работает наемным лайкером твоих постов?Что там у тебя за бизнес, если у его сток время лайкать твои посты.