- Лайки
- 199
Ну так и на чем же ты играешь, что тебя так самоны обидели?я не xyecoc, я же не играю наоднокнопочной переапанной метаxyетесамонере или сб
Ну так и на чем же ты играешь, что тебя так самоны обидели?я не xyecoc, я же не играю наоднокнопочной переапанной метаxyетесамонере или сб
топить за адекватный баланс=обидели? понялНу так и на чем же ты играешь, что тебя так самоны обидели?
Как много букв и как мало информации. Даже подобие на психоанализ попытался из себя выдавить, но не фартануло.топить за адекватный баланс=обидели? понял
я даже не хочу вести диалог с клоуном, который резко начнет топить за богоподобие любой другой профы, если админ на каком-то сервере ей статы подкрутит и сделает имбой
ты типичная метаблядь, игра которой ограничивается нажатием двух кнопок на переапанной на конкретном сервере попсе и высиранием сказок о личном скилле и опыте
А теперь по поводу твоего "анализа".я даже не хочу вести диалог с клоуном, который резко начнет топить за богоподобие любой другой профы, если админ на каком-то сервере ей статы подкрутит и сделает имбой
ты типичная метаблядь, игра которой ограничивается нажатием двух кнопок на переапанной на конкретном сервере попсе и высиранием сказок о личном скилле и опыте
Да он просто долbaeб тупой, изрыгнул дерьмо прямо через рот, и сидит довольный в гавне.Как много букв и как мало информации. Даже подобие на психоанализ попытался из себя выдавить, но не фартануло.
Ну да ладно, на вопрос то ответишь? Что же за скилкапный персонаж, на котором ты играешь?
Он даже свой профиль закрыл, чтоб никто не знал, за что он топит или помалкивает, чтоб не накликать нерф.И последнее. Я жду ответа, на ком же ты играешь. Или ответа не будет и слив можно считать засчитанным, а тебя считать обычным форумным пи3даб0лом?
настолько помалкиваю, что в теме про обосанных котов говорю про их урон по моему ИК сету и мой урон пикой, eбать это ребус для тебя, сын шлюxи одноклеточнойОн даже свой профиль закрыл, чтоб никто не знал, за что он топит или помалкивает, чтоб не накликать нерф.
агРатион...Да он просто долbaeб тупой, изрыгнул дерьмо прямо через рот, и сидит довольный в гавне.
@fatguy
Слив засчитан, попуск.
Большего ожидать от попуска с IQ табуретки и не стоило. Обосрался по всем пунктам. Теперь то кроме агра и перехода на личности ничего и не остаётся. Типичный форумныйПосмотреть вложение 229258
перечитай еще раз двадцать и попробуй понять своим крошечным мозгом, что я срал твоей матери в рот еще до твоего рождения
свободен, сын пидopaca
Может это и к лучшему. Когда всем будут раздавать залупу на воротник, вам, суммонерам, не дадутЭто дискриминация суммонеров, а все из-за лени разрабов/админов, сделали бы как всем, но нет, не любят суммонеров админы!