- Лайки
- 199
Думаю, решили или всё, или ничего. Остановились на "ничего"))интересный аргумент, но тогда что мешает дать агатион на КД скиллов + хоть какой никакой хил и заливка МП
Думаю, решили или всё, или ничего. Остановились на "ничего"))интересный аргумент, но тогда что мешает дать агатион на КД скиллов + хоть какой никакой хил и заливка МП
При флаге и в бою кд хила увеличивается в 2 раза.в PvP плохо работает, в PvE хилит только основу
Итого, что мы имеем по итогу?При флаге и в бою кд хила увеличивается в 2 раза.
Лол, залив маны, конечно, урезанный баф кота было бы приятно но не определяюще.Так и нафига он нам нужен такой плохой и слабый агатион?)))
Теперь окончательно убедился. С тобой - как с иностранцем надо. Только сухо, без иносказаний, иронии и сарказма. Ну или в скобках писАть "шутка".Лол, залив маны, конечно, урезанный баф кота было бы приятно но не определяюще.
Я обычно врубаюсь, не тупой, но у тебя сарказм сильно зашифрованный, как говорится - так тонко, что прямо толсто...Теперь окончательно убедился. С тобой - как с иностранцем надо. Только сухо, без иносказаний, иронии и сарказма. Ну или в скобках писАть "шутка".
Как там было...Я обычно врубаюсь, не тупой, но у тебя сарказм сильно зашифрованный, как говорится - так тонко, что прямо толсто...
Да пусть он ничего не дает а просто льет ману, и этого достаточно.нужен просто новый тип агатиона, специально для суммонеров,
пусть он даёт какой-то другой баф, пусть не имбовый, но хоть что-то
Да пусть хотя бы не забирает ничегоДа пусть он ничего не дает
мана рефреш бафни, говорят помогаетДа пусть он ничего не дает а просто льет ману, и этого достаточно.
Говорят агратион льет 57 маны из расчета за 5 сек, а манарефреш 20, калькулятор говорят помогает...мана рефреш бафни, говорят помогает
еще говорят, что в теме, где обсуждают и упоминают агатионов раз 50, можно заметить, что они называются не агРатионы...Говорят агратион льет 57 маны из расчета за 5 сек, а манарефреш 20, калькулятор говорят помогает...
Ваще ***еще говорят, что в теме, где обсуждают и упоминают агатионов раз 50, можно заметить, что они называются не агРатионы.
Ну крафтер с массагром ожил чутка.Про крафтера
при этом крафтеру никто и не против дать агатиона сверху питомца вызывать, потому что ему реально надо, а за то, чтобы еще апать хyeсосов на самонерах, орут только сами хyeсосы на самонерах и никто большеЯ тоже считаю, что саммонеры, крафтер, ДА в этом плане обделены. Нужно им дать какой то буст от агатиона.
Такое ощущение, что саммонер сам по себе уже какой то класс самодостаточный, а его пет - это доп буст. Но нет. Это в совокупности класс, который задумывался корейцами и к слову, они его так нормально и не довели до ума.
Агатионовские рубашки на атаку/защиту, хил, залив мп, баф на крит. Как то жирно ? Нет ? Почему же это нельзя дать классам, способных призывать своих питомцев ?
Они станут какой то имбой ? НЕТ. Суммонеры чем дальше стадия, тем мертвее они в пвп. Да там что то в пве они могут, но есть и другие пвешные машины, которые выносят в пачке лучше, чем суммонер в соло. Про крафтера и ДА ваще молчу. Да их и не упоминают даже, настолько они ниочемные.
Xyeсос на мартышке, ваще негодяй.при этом крафтеру никто и не против дать агатиона сверху питомца вызывать, потому что ему реально надо, а за то, чтобы еще апать хyeсосов на самонерах, орут только сами хyeсосы на самонерах и никто больше
С ****осами на самонерах всё понятно. А ты ****ос на чём?чтобы еще апать хyeсосов на самонерах, орут только сами хyeсосы на самонерах и никто больше
я не xyecoc, я же не играю наС ****осами на самонерах всё понятно. А ты ****ос на чём?
Все Xyeсосы на мартышках так говорят, а по факту Xyeта на xyeсосе.я не xyecoc, я же не играю наоднокнопочной переапанной метаxyетесамонере или сб