Нововведение

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Кулити
@Wise
Пожалуйста, подумайте, что вы хотите ввести
Практически весь сервер против, никто не хочет видеть на полтосе точку +18 и новый эпик
Оставьте все как есть, не хороните полтос

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
Им насрать на нас одним словом ..

Вложения

• 2FF4D41C-A31A-429C-8CEB-E18C31F2BE06.png
    2FF4D41C-A31A-429C-8CEB-E18C31F2BE06.png
    700,9 КБ · Просмотры: 100

Ильнур

Барон
Лайки
83
ВАЙС РЕШИЛ ПОХРАНИТЬ ВАШ СЕРВЕР, . ПУСКАЙ ВВЕДУТ ПРЯМ ЭТОТ ЭПИК В ГОРОДЕ МЕНЯТЬ ЗАЧЕМ ПРИ УБИЙСТВЕ РБ, В ГОРОДЕ ПОДБЕЖАЛ И ПОМЕНЯЛ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Им насрать на нас одним словом ..
Я вижу это в мемасе

Скруд: кушай говно дружочек.
Я: бееееееее не хочу, пожаааалуйста не надо!
Скрайд: дурачишка ну ты же ещё не пробовал.
Я: нет не хочу пробовать!!!
Скрайд: вот попробуешь и тебе понравится! Вот увидишь! Жри сyка!

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ну когда пол сервера уйдет со скрайда, может в голове чет появится

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
давно пара а то эта +12 и 16 точка уже надоела весь сервер в фулее а так хоть будет разгрузка

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
давно пара а то эта +12 и 16 точка уже надоела весь сервер в фулее а так хоть будет разгрузка
о какой разгрузке ты говоришь, ты в жизни не понюхаешь новый эпик и будешь ныть, что тебе в 12 элю дают по 10к критом
тебе просто в рот срут этой точкой и новым эпиком, а ты не понимаешь, насколько это повлияет на игровой процесс

dev.

Граф
Лайки
761
о какой разгрузке ты говоришь, ты в жизни не понюхаешь новый эпик и будешь ныть, что тебе в 12 элю дают по 10к критом
тебе просто в рот срут этой точкой и новым эпиком, а ты не понимаешь, насколько это повлияет на игровой процесс
***ня, они поправят в балансере под этот эпик xD. Профит же, высосать бабла и уровнять в балансере как было прежде)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты ж не играешь на полтосе старый
Кто тебе это сказал? У меня куча персонажей на полтиннике. А моя игра хоть и несколько отличается от общепринятой, но, тем не менее, это всё-таки игра, развлечение)

Верх