ыхыхыххыИм насрать на нас одним словом ..
А самый приколяс в том, что они скажут, а все мы уже добавили. Поздно чё-то фиксить. Или типа, а надо было раньше говоритьИм насрать на нас одним словом ..
Там клиника…А самый приколяс в том, что они скажут, а все мы уже добавили. Поздно чё-то фиксить. Или типа, а надо было раньше говорить
Я вижу это в мемасеИм насрать на нас одним словом ..
о какой разгрузке ты говоришь, ты в жизни не понюхаешь новый эпик и будешь ныть, что тебе в 12 элю дают по 10к критомдавно пара а то эта +12 и 16 точка уже надоела весь сервер в фулее а так хоть будет разгрузка
все збсь не нойо какой разгрузке ты говоришь, ты в жизни не понюхаешь новый эпик и будешь ныть, что тебе в 12 элю дают по 10к критом
Неправда, я хочу.никто не хочет видеть на полтосе точку +18 и новый эпик
Ты ж не играешь на полтосе старыйНеправда, я хочу.
***ня, они поправят в балансере под этот эпик xD. Профит же, высосать бабла и уровнять в балансере как было прежде)о какой разгрузке ты говоришь, ты в жизни не понюхаешь новый эпик и будешь ныть, что тебе в 12 элю дают по 10к критом
тебе просто в рот срут этой точкой и новым эпиком, а ты не понимаешь, насколько это повлияет на игровой процесс
Кто тебе это сказал? У меня куча персонажей на полтиннике. А моя игра хоть и несколько отличается от общепринятой, но, тем не менее, это всё-таки игра, развлечение)Ты ж не играешь на полтосе старый
Так куда уже больше сосать денег?)) бафф и тот платный***ня, они поправят в балансере под этот эпик xD. Профит же, высосать бабла и уровнять в балансере как было прежде)