Полностью понимаю негодование автора. Я на прошлых ивентах (летнем и Хэллоуин) задонатил много сундуков, думаю около 4000-4500 шт. И могу подтвердить, что есть закономерность. Бывали моменты когда подряд выпадало 2 Плаща Феникса, Эссенции, куча монет героя и прочий Стафф. Бывало такое, что 400-500 сундуков в ряд дроп почти нулевой. Работает ли это по скрипту? Определенно да. Есть ли шанс вытащить Ольф+10? Конечно есть, при мне на х1000 пару человек вытаскивало их с 20-40 сундуков. Конечно подобные анонсы в чате о том, что лутанули ольф+10 заставляют игроков донатить и пробовать удачу.
На нынешнем ивенте я ограничился 20 сундуками для ожерелья фуфариона и все. Остальное все мне не интересно включая охоту за Ольфом (не вижу проблемы его покупать).
А что касается рофлов с того, что автор закинул монету, кормит Вайса и бла бла бла..
Если на сервере не будет донатов то мы будем играть на кривой яве с фризами по 5 секунд и сервер превратится в типичное временное УГ которое закроется по причине отсутствия бюджета и зарплаты сотрудников.
Опять же, для кого-то 200 рублей это много, а кому то 500кк руб это нормальная трата на хобби/дофамин/фан и прочее. В эту чудо-игру играют разные люди с разным доходом, кто-то может себе позволить такие вложения а кто то нет. Я например играл с челиком который в общей сложности закинул больше 3кк рублей на х1000. Просто по фану. Дурак он или нет? Ваще ***, это его дело и карман.
А по теме - желаю автору услышать нормальный и вменяемый ответ админов или выйти на контакт с более компетентными сотрудниками чем челики из сапорта которые просто разбирают тикеты.
Считаю, что автор имеет полное право хотя бы на нормальный диалог а не ответы-скрипты.
@Adutrix @Wise @Takage