Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
64.png

bigsanta

Виконт
Лайки
282
д
а
хз
как
некоторые долбичи виядт его синим/золотым
если оно полосатое

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Плащи фигня, вот поскорее бы добавили костюмы кота и панды :(
Shot00223.jpg
Shot00226.jpg

Стикс

Барон
Лайки
56
Ппц, в игре море недоработок, а эти недоразвитые 2 недели вид плащиков обсуждают....

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ппц, в игре море недоработок, а эти недоразвитые 2 недели вид плащиков обсуждают....
Ну во первых не море, а во вторых это тема про клиент.часть, жаловаться про серверную в другой раздел пожалуйста :) Здесь чисто клиенская

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
@FlaFsteR какой-то новогодний плащ толстый, не кажется? С плащем старков я такой стройненький, с обычным плащем я просто подкаченный гнум, а в новогоднем плаще ваще жирный
U71bavZSq4A.jpg

NuG6eQVQkMk.jpg

nEi9ePEEUSM.jpg

Volltoori

Барон
Лайки
57
Вопрос к админам, 15го числа носки,банки и печеньки точно пропадут из инвентаря?

Стикс

Барон
Лайки
56
Ну во первых не море, а во вторых это тема про клиент.часть, жаловаться про серверную в другой раздел пожалуйста :) Здесь чисто клиенская
Именно море, если я начну перечислять самые элементарные, это минимум на 5-7 листов этой темы, и это не углубляясь в специфические вещи, это первое. Второе - где ты видел мои жалобы? Третье - в том то и дело, что в серьезных темах двух слов из админов не вытянеш, а тут соплей по стеклу на 100500 гигов ).
З.Ы. Я давно понял - что-то писать админам это пустая трата времени, так что не парься, занимайтесь всяким фуфлом )), как показывает обилие респондентов многих это весьма парит. И вообще: - Оливье не лезет, водка не идет, все равно мы встретим Старый Новый Год!!!

Himera

Барон
Лайки
79
Играли бкз НБ и норм было к чему траблы ?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Именно море, если я начну перечислять самые элементарные, это минимум на 5-7 листов этой темы, и это не углубляясь в специфические вещи, это первое. Второе - где ты видел мои жалобы? Третье - в том то и дело, что в серьезных темах двух слов из админов не вытянеш, а тут соплей по стеклу на 100500 гигов ).
З.Ы. Я давно понял - что-то писать админам это пустая трата времени, так что не парься, занимайтесь всяким фуфлом )), как показывает обилие респондентов многих это весьма парит. И вообще: - Оливье не лезет, водка не идет, все равно мы встретим Старый Новый Год!!!
Всё с Вами понятно, кстати пользуясь случаем я тоже знаю очень много всего, например то что могло бы привести все страны к миру во всем мире, а так жезнаю место где лежит Атлантида но пожалуй я не буду говорить мне некогда, это займет 5-7 листов это темы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх