- Лайки
- 5 249
Ну там или синее в черную полоску или белое в золотую вроде))д
а
хз
как
некоторые долбичи виядт его синим/золотым
если оно полосатое
Все просто это модель тельняжки для Бузовой)Ну там или синее в черную полоску или белое в золотую вроде))
Ты каким цветом видишь?)
Так они уже давно есть... :confused:Плащи фигня, вот поскорее бы добавили костюмы кота и панды
Посмотреть вложение 71157 Посмотреть вложение 71156
На х1200 нетТак они уже давно есть... :confused:
обычный мишка и 2 разных кота естьНа х1200 нет![]()
Нее те 2 кота убогие :/обычный мишка и 2 разных кота есть
Ну во первых не море, а во вторых это тема про клиент.часть, жаловаться про серверную в другой раздел пожалуйстаПпц, в игре море недоработок, а эти недоразвитые 2 недели вид плащиков обсуждают....
ты знаешь зачем я здесьНу во первых не море, а во вторых это тема про клиент.часть, жаловаться про серверную в другой раздел пожалуйстаЗдесь чисто клиенская
даВопрос к админам, 15го числа носки,банки и печеньки точно пропадут из инвентаря?
Именно море, если я начну перечислять самые элементарные, это минимум на 5-7 листов этой темы, и это не углубляясь в специфические вещи, это первое. Второе - где ты видел мои жалобы? Третье - в том то и дело, что в серьезных темах двух слов из админов не вытянеш, а тут соплей по стеклу на 100500 гигов ).Ну во первых не море, а во вторых это тема про клиент.часть, жаловаться про серверную в другой раздел пожалуйстаЗдесь чисто клиенская
29 числа будет старт хф х15 ?Начали с High Five, как только завершим, сразу зальем и на Эпилог. Думаю, что сегодня или уже завтра.
Всё с Вами понятно, кстати пользуясь случаем я тоже знаю очень много всего, например то что могло бы привести все страны к миру во всем мире, а так жезнаю место где лежит Атлантида но пожалуй я не буду говорить мне некогда, это займет 5-7 листов это темыИменно море, если я начну перечислять самые элементарные, это минимум на 5-7 листов этой темы, и это не углубляясь в специфические вещи, это первое. Второе - где ты видел мои жалобы? Третье - в том то и дело, что в серьезных темах двух слов из админов не вытянеш, а тут соплей по стеклу на 100500 гигов ).
З.Ы. Я давно понял - что-то писать админам это пустая трата времени, так что не парься, занимайтесь всяким фуфлом )), как показывает обилие респондентов многих это весьма парит. И вообще: - Оливье не лезет, водка не идет, все равно мы встретим Старый Новый Год!!!