- Лайки
- 160
Плащ таргариан из-за длинны не очень остальные не плохо смотряться особенно если графу повысить@ЧтоТакоеХил на камаэлях они хорошо смотрятся на остальных как прокладки)
Плащ таргариан из-за длинны не очень остальные не плохо смотряться особенно если графу повысить@ЧтоТакоеХил на камаэлях они хорошо смотрятся на остальных как прокладки)
За сколько?Куплю плащ ланистеров шилд
Напиши цену в лсЗа сколько?
А сервер какой?Н
Напиши цену в лс
***. не актуально.Всем по***. Мог не покупать. Но я не думаю что они будут дешевле 1-1.5к
Ге 1200А сервер какой?
ивент окончен все же 8... На каком сервере ты вообще узнавал?Даю оф.инфу что до 12
хз,осады вчера до 00.00 продолжались,это же скруди,не удивлюсьивент окончен все же 8... На каком сервере ты вообще узнавал?
Х1200ивент окончен все же 8... На каком сервере ты вообще узнавал?
потому что он синего цвета, очевидно!я кстати все хотел спросить и все забывал
почему данный плащ называется "синий нг плащ"
либо я дальтоник, либо он красный
![]()
Здравствуйте, переделаете в длинный, или уже неа?)Я в данный момент переделываю дизайн Таргариен Плаща в длинный вариант, что касается установки Эвента на сервере не могу сказать, как говорил ранее я не отвечаю за серв.часть, извините, надеюсь до 31-ого установят, дело тут не в руках программистов а в занятости.
Ну это как с платьем прикол... некоторые видят его синим, некоторые золотымя кстати все хотел спросить и все забывал
почему данный плащ называется "синий нг плащ"
либо я дальтоник, либо он красный
![]()
Так уж в Кореи сделали, тоже не нравится особенно у Магичек но Вам зальют обновление плащей Престолов а вот НГ плащ ничего он так и будет, с другой стороны гляньте любые плащи.@ЧтоТакоеХил на камаэлях они хорошо смотрятся на остальных как прокладки)
оно двух цветовНу это как с платьем прикол... некоторые видят его синим, некоторые золотым
![]()
привет)оно двух цветов
ку