помоги коллегам затестить и залить уже этот праздник, а длину плащей после 8 можно.Я в данный момент переделываю дизайн Таргариен Плаща в длинный вариант, что касается установки Эвента на сервере не могу сказать, как говорил ранее я не отвечаю за серв.часть, извините, надеюсь до 31-ого установят, дело тут не в руках программистов а в занятости.
спс брат!Всех с наступающим новым годом!!! Красивых килов и долгожданного эпика!)))
Обожаю эту девочку )))Щас бы обращать внимания, на высеры
Где там моя кепка Саши Грей?
sho ti, gnum. how..are...u....раньше задрил да, ща не смогу =(
Мне уже форум не дает оповещание на твою цитату, знает что можно не читать тебяsho ti, gnum. how..are...u....
Какие новости?Я в данный момент переделываю дизайн Таргариен Плаща в длинный вариант, что касается установки Эвента на сервере не могу сказать, как говорил ранее я не отвечаю за серв.часть, извините, надеюсь до 31-ого установят, дело тут не в руках программистов а в занятости.
ты играешь, на х55?)спс брат!
неты играешь, на х55?)
боруто полутчше ща))не
мы играем наруто онлайн
неты играешь, на х55?)
Клевый ивент и конкурсы интересныеАдмин , взял нож у санты , пишет нож 2 рук и скилы не работают , спс за обнову))
Исправили, в скором времени добавим на серверы:kotikset:16Клевый ивент и конкурсы интересные
маг палки 2 и 1 рук не работают ))Исправили, в скором времени добавим на серверы:kotikset:16