Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
36
Да просто заняты, серверов то много, я вчера сидел тестировал для Епилога эвент до 4 утра но не успели 1 момент дотестировать, команда уже разошлась спать, сегодня точно закончим, там было пара моментов для фикса + поменяли способ добычи на более актуальный.
в Вашем случае это донат )))) но для заметки напишу самый актуальный способ добычи - это фарм )))

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Да просто заняты, серверов то много, я вчера сидел тестировал для Епилога эвент до 4 утра но не успели 1 момент дотестировать, команда уже разошлась спать, сегодня точно закончим, там было пара моментов для фикса + поменяли способ добычи на более актуальный.
Ребят ценю вашу работу и частичнно понимаю,просто неделайте поспешных тем на форуме,вначале ивен потом тема а не на оборот)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
страница раз пост восемь

Chest

Барон
Лайки
30
Сделайте тест сервер, я вам там все протестирую!!! Хоть итемов там нафармить!!!!!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
«Серверов же много» - это не оправдание, никто их не просил столько открывать....
По поводу респа на х30: ресаются только в штт.... Увеличели дроп итемов, вроде нормально стало.... За раз на 2 маленькие елочки я набиваю... Так бы и оставила...

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
«Серверов же много» - это не оправдание, никто их не просил столько открывать....
По поводу респа на х30: ресаются только в штт.... Увеличели дроп итемов, вроде нормально стало.... За раз на 2 маленькие елочки я набиваю... Так бы и оставила...
почему тебя должны слушать
если у тебя между ног ****а, это не делает тебя лучшим советчком и гениальным человеком, админам по*** на то, что ты пишешь, смирись с этим и жди, они всё сделают

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Когда было ещё 4 сервера я ещё тогда говорил рук не хватит на все сервера, слышал в январе ещё 1 будет?изменим названия проекта на Принтер?)

Ellie

Барон
Лайки
20
Когда было ещё 4 сервера я ещё тогда говорил рук не хватит на все сервера, слышал в январе ещё 1 будет?изменим названия проекта на Принтер?)
Тогда уже лучше штамп-машина или ксерокс какой-нибудь...

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Так что с эпилогом? :) Время до 8 числа-то тикает:)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
В январе будет 2 как бы =\

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
почему тебя должны слушать
если у тебя между ног ****а, это не делает тебя лучшим советчком и гениальным человеком, админам по*** на то, что ты пишешь, смирись с этим и жди, они всё сделают
Ты что ли один из тех дурачков, которые считают, что женщине место на кухне?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Спасибо, а то я не знала, что у меня между ног...

P.S: тебе на заметку, то что у тебя если член не делает из тебя мужчину....
)0
вырвать одну фразу с месага
го расскажешь, какая(ой) ты факторный игрок, по этому к тебе должны прислушиваться и удовлетворять твои хотелки.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
)0
вырвать одну фразу с месага
го расскажешь, какая(ой) ты факторный игрок, по этому к тебе должны прислушиваться и удовлетворять твои хотелки.
Какой я игрок никому не интересно, а вот ко мнению большества игроков, нормальная администрация прислушивается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх