- Лайки
- 5 817
И это для них норма)))На эпиложке, я подозреваю, все пролетит мимо как и хеллуин
И это для них норма)))На эпиложке, я подозреваю, все пролетит мимо как и хеллуин
Аналогично) Даже твинов, которых завожу только для бафа или крафта - одела в костюмчики ) :kotikset:20Чесн скажу играю тупо из-за костюмчиков,фринту даж не покупал,зато костюмов на целый эпик сэт)))
Я скучаю только по своей жене,так что,увы, нам не по пути))))Разве что только в ввиде мини отпуска... ( только на 7 дней, не более), а то ты начнешь скучать... Я то знаю! Меня не обманешь) :kotikset:14
лучше ты б этого не писал )000Чесн скажу играю тупо из-за костюмчиков,фринту даж не покупал,зато костюмов на целый эпик сэт)))
А про костюм Наруто? Не нужно держать в себе?))))лучше ты б этого не писал )000
такую инфу нужно держать при себе
ты прост хочешь костюм сакуры,вот и бесишьсяА про костюм Наруто? Не нужно держать в себе?))))
Так я же не про себя, а про новые выпуски телепроекта))) Одно другому не мешает))Я скучаю только по своей жене,так что,увы, нам не по пути))))
Это разве не он? (Тот что красный)ты прост хочешь костюм сакуры,вот и бесишься
Лучшее описание)) А где именно угадать нужно? )Получить составляющие Новогодней Ёлки можно со Злых Снеговиков в фарм-зонах (на каждом сервере в своей)![]()
Вроде как-то так обещали сделатьЛучшее описание)) А где именно угадать нужно? )
Мне иногда кажется, админы просто прикалываются)))
На Епилоге х1200 будет "Основная\Main" она в Телепорте так и незывается, на остальных Епилогах в Логово Антараса разброс будет не далеко от спавна в 6-ти точках в каждой по 10-15 мобов атакующих.
На ХФ х1000 это "Логово\Lair" фарм зона, там 10 точек появления снеговиков в каждой по 10-20 шт мобов. На остальных ХФ так же Логово Антараса.
С - стабильность со Скрайдом
Такая милая аватарка (я прям теку, серьезно), и такие сильные, агрессивные речи...Там речь конкретно о сервере x1200 (или всей хронике Эпилог, я не сильна в их истории), это был их первый опыт и они допустили ошибку в виде плащей с 2% к каким-то статам, посему, дабы уравнять ситуацию, нужно теперь костылить такой же мусор и в эти.
Игроки H/F (т.е. мы), к слову, в такой же ситуации, Плащ Духа Фреи имеет 60 п.дефа, сюда же всунули 30, скорей всего, отсюда выбор между скином и п.дефом, что, как я считаю, на сервере со скинами плащей – недопустимо. Почему меня заставляют выбирать между качеством игры и красотой? Я этого не понимаю совершенно. Но площадка Scryde сплошь и рядом лишена какой-либо логики в действиях администрации, тотальная несправедливость и похуистичность ко всему, ненавижу, уроды. Продолжаем мучатся из-за отсутствия достойной альтернативы.
сегодня днем или ночью зальют обновуБред полный,на х1200 ничего нету
@Scryde серьёзно опрокинули с хэлоуином теперь ивени ток на хф? скрайд или у тебя команда между собой необщается или вы просто клали на нас (на эпилог) полное не увожение к игрокам!!!
Так пишут с позавчера, кусегодня днем или ночью зальют обнову
скринь
Да просто заняты, серверов то много, я вчера сидел тестировал для Епилога эвент до 4 утра но не успели 1 момент дотестировать, команда уже разошлась спать, сегодня точно закончим, там было пара моментов для фикса + поменяли способ добычи на более актуальный.Бред полный,на х1200 ничего нету
@Scryde серьёзно опрокинули с хэлоуином теперь ивени ток на хф? скрайд или у тебя команда между собой необщается или вы просто клали на нас (на эпилог) полное не увожение к игрокам!!!