Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну там не один же темный мастера был, серый там какой то золотой, королевский.
Явно получше чем то, что сейчас добавляют.
Я уже давно вернулся на классический интерфейс, отказался от софта, поддерживаю концепцию классический л2 и единственно, что отделяет меня от отключения скинов - это то, что мне нравится костюм ассасина. Это единственная вещь, которая почти полностью вписывается в аутентичность игры.
Но в то же время мне хочется блевать от этих убогих костюмов ассасина с молниями. Господибоже, нахуя? Такое ебaное уродство, кто его покупает? Только школьники с интерлюдов, там где крылышки и прочая херня.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как по мне наврн ток на модмейкерах сервак и держится,благодаря костюмам и т,д и т.п,т.к сам баланс игры у нас очень хромает и это я подобрал оочень приличное слово)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты про плащ роги,как я понял? Сам бегаю с рогой,т.к другие просто приелись,но эти вроде не плохие,черный и таргариен
Я уже давно вернулся на классический интерфейс, отказался от софта, поддерживаю концепцию классический л2 и единственно, что отделяет меня от отключения скинов - это то, что мне нравится костюм ассасина. Это единственная вещь, которая почти полностью вписывается в аутентичность игры.
Но в то же время мне хочется блевать от этих убогих костюмов ассасина с молниями. Господибоже, нахуя? Такое ебaное уродство, кто его покупает? Только школьники с интерлюдов, там где крылышки и прочая херня.
и

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
почему чел считает, что его убогое мнение кому то интересно???
почему так смешно

San4ezZz

Старейшина
Лайки
4
если бы я был игроком и мне показали бы данный ивент я бы сказал "ну хорошо не забыли про НГ, мб нафармлю на что-то" и всё, я бы не вёл себя как капризный ребёнок который завидует тем кто получил больше конфет, эти плюшки созданы для атмосферы праздника.
Не спорю, ивент - дело хорошее. Но лично меня огорчило то, что в день ввода ивента я бегал в фарм локе, фармил серебро, повыбивал чутка новогодних итемов, обрадовался, предположив, что смогу себе сделать что-нибудь из новогодних аксессуаров. А потом захожу и хоба. 30 человек на 20 снеговиков. Никакого праздника :(

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не спорю, ивент - дело хорошее. Но лично меня огорчило то, что в день ввода ивента я бегал в фарм локе, фармил серебро, повыбивал чутка новогодних итемов, обрадовался, предположив, что смогу себе сделать что-нибудь из новогодних аксессуаров. А потом захожу и хоба. 30 человек на 20 снеговиков. Никакого праздника :(
60 кстати а не 20, мне жаль что я не смог Вам угодить, но всё же лучше чем ничего.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дак в том и кайф,гаси,пкаш,кидай клан вары,если в клане,в том и прелесть,это же хоть чуток оживит обыденность серверов,а в соло фрмить без каких-либо помех,тупо не интересно)

Ellie

Барон
Лайки
20
Дак в том и кайф,гаси,пкаш,кидай клан вары,если в клане,в том и прелесть,это же хоть чуток оживит обыденность серверов,а в соло фрмить без каких-либо помех,тупо не интересно)
В реалиях хф х30 не уместно - Снеговички у нас в ШТТ, мирной зоне, находятся

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
это все потому что костюма наруто нет

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
нужно было на нг сделать из валакаса девятихвостого,с которого падает костюм наруто
весь серв пришел бы фармить его,а игра престолов для малолеток ничего не понимающих в жизни как стать хокаге

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Тоже интересует.
И так же по 60 мобов раз в 20 минут?
И хотелось бы узнать каковы у Вас "популярные зоны"
На Епилоге х1200 будет "Основная\Main" она в Телепорте так и незывается, на остальных Епилогах в Логово Антараса разброс будет не далеко от спавна в 6-ти точках в каждой по 10-15 мобов атакующих.
На ХФ х1000 это "Логово\Lair" фарм зона, там 10 точек появления снеговиков в каждой по 10-20 шт мобов. На остальных ХФ так же Логово Антараса.

ExTaZzzzy

Старейшина
Лайки
0
На Епилоге х1200 будет "Основная\Main" она в Телепорте так и незывается, на остальных Епилогах в Логово Антараса разброс будет не далеко от спавна в 6-ти точках в каждой по 10-15 мобов атакующих.
На ХФ х1000 это "Логово\Lair" фарм зона, там 10 точек появления снеговиков в каждой по 10-20 шт мобов. На остальных ХФ так же Логово Антараса.
когда зальете на эпилог?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх