Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Тоесть всё то же самое, только не в Шутгарте, а в фарм зоне? Там вообще тупо всех в пк сливать будут и забирать снеговиков одна какая-нибудь пачка.
hqdefault.jpg
Тогда не ходи на эвент, в ШТТ не то, в фарм-зоне тоже не то... Может мы отдадим всем лично все плюшки и посадим под ёлку? Вы помните знаменитую картинку про МНЕНИЕ?
dymZ_GjVbxc.jpg
Если бы было всё в фарме то точно так же бы пачки могли контролить самых выгодных мобов, в тот же день эвента все побежали в определенные места контролить, что за нытьё я не понимаю, Вы играете в онлайн игру где понятно есть конкуренция.. Это война, соперничество а не утренник в садике

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Что касается плаща Таргариен я его дизайн переделаю под длинный плащ как будет время, на этом всё.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тогда сиди не ной, не ходи на эвент не играй, в ШТТ не то, в фарм-зоне тоже не то... Может мы отдадим тебе лично все плюшки и посадим под ёлку? Вы помните знаменитую картинку про МНЕНИЕ?
dymZ_GjVbxc.jpg
Иди другие плащи рисуй, эти гавно.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
все ща у флафа жопа взорвется
за что вы так с ним
он же добрый
это прогеры кривые, а херово ему будет мдаааааа

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
все ща у флафа жопа взорвется
за что вы так с ним
он же добрый
это прогеры кривые, а херово ему будет мдаааааа
Я всегда горю, извиняюсь тут это не уместно и не приветствуется просто я попутно отдуваюсь и за других людей. Если я не прав я молчу но тут всё логично, я не вижу критики я вижу троллинг и нытьё, если бы я был игроком и мне показали бы данный ивент я бы сказал "ну хорошо не забыли про НГ, мб нафармлю на что-то" и всё, я бы не вёл себя как капризный ребёнок который завидует тем кто получил больше конфет, эти плюшки созданы для атмосферы праздника никто не принуждает их кровь из носа добывать 24\7, если очень хочется Вы найдете способ получить желаемое, если Вам не интересен ивент то не участвуйте, получите подарок бесплатный и всё.

San4ezZz Извини меня за резкие слова но надеюсь на твоё понимание, невозможно угодить всем и каждому.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это сами плащи, они навсегда, ценовую политику составляет обычно администрация так что после корректировок будет видно, но за акутивное участие в эвенте сможете такое чудо добыть.
ps: У меня ушло больше всего времени как раз на плащ Таргариен
Только вот есть одно но,надо в них запилить по 2% статов,как на всех остальных,иначе они особо спросом пользоваться не будут,разве что купить и красоваться в городе,возможно реализовать в них по 2% или это сильно напряжно?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я всегда горю, извиняюсь тут это не уместно и не приветствуется просто я попутно отдуваюсь и за других людей. Если я не прав я молчу но тут всё логично, я не вижу критики я вижу троллинг и нытьё, если бы я был игроком и мне показали бы данный ивент я бы сказал "ну хорошо, не забыли про НГ, мб нафармлю на что-то" и всё, я бы не вёл себя как капризный ребёнок который завидует тем кто получил больше конфет, эти плюшки созданы для атмосферы праздника, никто не принуждает их кровь из носа добывать 24\7, если очень хочется Вы найдете способ получить желаемое, если Вам не интересен ивент то не участвуйте, получите подарок бесплатный и всё.

San4ezZz Извини меня за резкие слова но надеюсь на твоё понимание, невозможно угодить всем и каждому.
Предложи лучше плащи с эмика, темного мастера и подобные.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я сегодня больше 500 итемов купила на рынке у одного чара, интересно откуда они если админы там что-то якобы корректировали и удаляли (из нафармленное вчера.).. некоторые бегают фулл одетые в НГ прикиды, шапки, плащи, костюмы ... не врали бы уже....

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Предложи лучше плащи с эмика, темного мастера и подобные.
Главный администратор говорит говно. Ну собсна тёмный мастер и есть говно, в 2014-2015 получать его бесплатно ещё куда не шло, но в 20!8 уже даже бесплатно зашкварная тряпка.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Только вот есть одно но,надо в них запилить по 2% статов,как на всех остальных,иначе они особо спросом пользоваться не будут,разве что купить и красоваться в городе,возможно реализовать в них по 2% или это сильно напряжно?
А разве в них не так? Если нет я сообщу чтобы они были актуальны по статам.

Я сегодня больше 500 итемов купила на рынке у одного чара, интересно откуда они если админы там что-то якобы корректировали и удаляли (из нафармленное вчера.).. некоторые бегают фулл одетые в НГ прикиды, шапки, плащи, костюмы ... не врали бы уже....
Почему сразу админы виноваты? Они могли скупить их по дешевке и продать дороже, они могли фармить их пачкой\кланом, почему сразу самые негативные прогнозы?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сейчас в штутгарде 30+ ждут снеговиков если повезет то за 20 мин завалиш 1 получишь 50% дропа от 1 елки, это еще с учетом что больше половина сервера не знает где и как дропается детали елки !
Предлагаю во всех городах сделать респ снеговиков!
Че вы преживаете,1 фиг,я надеюсь, эти плащи будут потом за голду, я вот пока без компа и нет возможности фармить,но я готов вкинуть донки в таргариан,т.к их всеравно девать некуда,кроме как в гриммы,а так эстетическое удовольствие получу,как о мне черный и таргариен-самые красивые плащи,которые сейчас имеются,особенно руто будет на моем некре с красным или черным костюмом закена,если не ошибаюсь,вообщем там 3 ветки одинаковых по стилю,но разные по цвету,фрея,закен и т,д) Вообщем зайду в ла2 буду ваще огонь выглядеть))) еще бы по 2% туда статы сделали,вообще супер было бы.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Главный администратор говорит говно. Ну собсна тёмный мастер и есть говно, в 2014-2015 получать его бесплатно ещё куда не шло, но в 20!8 уже даже бесплатно зашкварная тряпка.
Забудь про Эмик уже, та концепция уже устарела и чтобы поднять нечто подобное надо быть альтруистом, хотя у меня есть актуальные идеи но это уже никому не интересно.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Че вы преживаете,1 фиг,я надеюсь, эти плащи будут потом за голду, я вот пока без компа и нет возможности фармить,но я готов вкинуть донки в таргариан,т.к их всеравно девать некуда,кроме как в гриммы,а так эстетическое удовольствие получу,как о мне черный и таргариен-самые красивые плащи,которые сейчас имеются,особенно руто будет на моем некре с красным или черным костюмом закена,если не ошибаюсь,вообщем там 3 ветки одинаковых по стилю,но разные по цвету,фрея,закен и т,д) Вообщем зайду в ла2 буду ваще огонь выглядеть))) еще бы по 2% туда статы сделали,вообще супер было бы.
Будут за голу да

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

Почему сразу админы виноваты? Они могли скупить их по дешевке и продать дороже, они могли фармить их пачкой\кланом, почему сразу самые негативные прогнозы?
я думаю он про х1200
у нас еще нет ивента
нет инфы по 2% статам

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Забудь про Эмик уже, та концепция уже устарела и чтобы поднять нечто подобное надо быть альтруистом, хотя у меня есть актуальные идеи но это уже никому не интересно.
Мы вроде сейчас на эмеральде находимся, не? Вроде ничего не поменялось, кроме url-адреса.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Да я этого не знаю,т.к пк пока в ремонте,поэтому и спросил,есть ли там статы))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Оля Бузова,она такая)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Че ваще париться,выйдите с кем-то на голду,равную цене плащика-изи плащик,для кого-то)))) Главное,что плащ есть и никуда не денеться,а способов его купить-миллионы.Не пойму ток че на флафа напали,у нас косячт балансеры,я думаю это не проблемы флафстера,что наши "умельцы" не способны нормально тупо залить готовые текстурки плащей,впрочем как и все текстурные обновки.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну там не один же темный мастера был, серый там какой то золотой, королевский.
Явно получше чем то, что сейчас добавляют.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кому не нравятся плащи,можете купить холи плащик и маркером на мониторе нарисовать на нем праздничный,красный йух))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх