Новогодний эвент/магазин. ЧОП+КК возможно ли?

MagicaL

Барон
Лайки
76
да я то олимплю, то в поле тупо бегаю, то ваще не играю
то на одном, то на другом.... ищу разнообразия какого-то так сказать
я в поле тупо кайфую, но уже фана не будет, снова все флаги забрали, жду х300 как спасение от скукоты:3

Днокс

Виконт
Лайки
98
вот вы все ржете! А помочь молодому игроку не можете!
Шанс дизарма зависит от показателя СТР. Если ты играешь на каком то маге, то конечно ты будешь все время в дизарме. Но ты маг с канселом, можешь бегать, канселить и фирить без пухи! C кольцом, там вроде на 1 м деф больше у морайя, ты наверное смотрел с разной заточкой.
Стр тоже не помогает ... проверял на дестре с +5 стр и +5кон и декс пробовал .. слетает пуха 7-8 раз из 10 ...
по поводу кенц мага ... кайтить берса и канцелить ? Серьёзно? Ты пробовал ?
Тут только если админы исключат возможность точки на время ... других вариантов нет...да вообще со всеми дебафами должно быть так : точишь на время шансы приближены к 0, точи на шанс ...

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Стр тоже не помогает ... проверял на дестре с +5 стр и +5кон и декс пробовал .. слетает пуха 7-8 раз из 10 ...
Тут только если админы исключат возможность точки на время ... других вариантов нет...да вообще со всеми дебафами должно быть так : точишь на время шансы приближены к 0, точи на шанс ...
Вот тоже как вариант, точишь на время = шанс уменьшается (до уровня фира)
Хочешь чтобы чаще проходил точи на шанс и все довольны будут, и не будет по 30сек дизармов и фиров.

Днокс

Виконт
Лайки
98
убивать фулл персов которые играют уже больше года, если пройдёт точеный фир на время.
Особенно интересно челу который год бустился, *****лся, 24/7 и прочее ... проходишь ты по приколу точнул 1 фир и упокоил чела ... чел после такой херни уходит на другой серв , а тут остаётся два десятка дураков кармиане с точеным фиром.... перспективно...:)

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Особенно интересно челу который год бустился, *****лся, 24/7 и прочее ... проходишь ты по приколу точнул 1 фир и упокоил чела ... чел после такой херни уходит на другой серв , а тут остаётся два десятка дураков кармиане с точеным фиром.... перспективно...:)
Всегда так было на ХФ, когда обоссаный маг в дино сете, убивает дестра/вла/глада который играет с открытия и имеет фулл буст+лионхеарт и менталку 15ю, получает фир с шансом в 10% и умирает 1 раз из 20, когда они встают лицом к лицу)

Pozhar

Старейшина
Лайки
4
дизарм ложится в зависимости от твоего СТРа по ОФФу шанс у него всегда большой. Криты нууу тут твой обвес надо смотреть не больше. И вообще профу если ты маг то вас вообще резать надо. У дино кольца и морал М деф разный, ток там в 2 или 3 единицы КОГДА ТЫ ИХ РОСПЕЧАТАЕШ на них прям и написано при роспечатке так то и так. Страйд тут не причем это все к розрабам.
Маги тут оочень сильные вот людей с руками правда мало, хотя с определенного обвеса даж руки не надо....
маги пили сильные, ты походу играешь тиром который в поле через ф1 убить мага не может!!! Режте магов!! Ар физам)

Днокс

Виконт
Лайки
98
Всегда так было на ХФ, когда обоссаный маг в дино сете, убивает дестра/вла/глада который играет с открытия и имеет фулл буст+лионхеарт и менталку 15ю, получает фир с шансом в 10% и умирает 1 раз из 20, когда они встают лицом к лицу)
Я думаю и щас шанс такой есть , но тут какбы .. лицом к лицу ... от глада с одной плюхи в дино сете наебнешся , и даже не то что кастануть не успеешь , а ещё и разуешся в воздухе

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
маги пили сильные, ты походу играешь тиром который в поле через ф1 убить мага не может!!! Режте магов!! Ар физам)
тогда скажи дорогой друг почему в КП есть 2 направления: маги (маг сборка) приоритетная часть и немного луков (луко сборка)? остача по большей части шлак, довесок и вообще в мас ПВП не нужны?
Да мне то пофиг)) я то 1х1 могу убить бльшинство людей на х100 имея 79 лвл и С ножик) но все же тебе не кажится читерским то что маг с руками может убить почти всех на серве 1х1 не имея норм буста?? а 2 мага с руками это розрыв жопы

MRcot

Лайки
253
нууу смотри фул бущеный глад и нубо сорк с 14 фиром стоимость что за пуха не было. Шанс фира = 10%, а заходит каждый 1-5 каст. 10% это для тебя 10, а вот для других это как 50-60-70....
и там далеко было не 1 из 20))) там было 7 из1 10 это помню точно)))

MRcot

Лайки
253
Я думаю и щас шанс такой есть , но тут какбы .. лицом к лицу ... от глада с одной плюхи в дино сете наебнешся , и даже не то что кастануть не успеешь , а ещё и разуешся в воздухе
маг в фул лэф + флешка и там надо 2-3 плюхи а это 2-3 каста фира + есть мана шилд. И мля парни вы чет вообще такой бред говорите. Такое чуство что маг это штука для битья которая ничего не может и вата ватой...

MRcot

Лайки
253
Да я без вас не знаю чтоли от чего зависит дизарм чтоли?
Суть в том что он с завышеным шансом работает на этом сервере (Еще и **** его на время точится)
Покажите хоть один пвп который длится более 30-40 секунд с берсом? Таких не бывает, кроме олимпа.
С тем же фиром натворили дел х. пойми каких, а дизарм нехотите в стандарт сделать.
Кидаете ссылки с офф серверов на правильную работу скиллов, а делаете всё как захотите.
Ооооочень большая часть аудитории ушла с сервера асте**ос из за того, что там тоже админы делали то, что хотели, делали правки и не уведомляли игроков, но даже там небыло такой хрени чтобы лезли в % прохождения скиллов (в минимальный % фира и т.п.)
Всегда был кайф когда ты мог не одетым магом, убивать фулл персов которые играют уже больше года, если пройдёт точеный фир на время.
Здесь же концепция сервера такая что, либо зажимай атакующий скилл и умри как мужик, либо просто юзай Бсое, смысл дебафать фиры сайленсы и прочее нету.
фир и тут ложится норм если ты фартовый не однократно подтверждено, судя по описанию ты за мага полный 0, Грамотный маг может убить фул берса находясь по КД в дизарме, и ПВП будет окло минуты минимум. Ясен хрен надо будет норм буст, но если маг с руками, а берсу чуть чуть не повезло то и берс может сдохнуть на изи от хреново одетого мага

MRcot

Лайки
253
да берса реально откансэлить ток надо кайтить и снять кожу на рефлект... ну и хилится

MRcot

Лайки
253
Реально то реально , но вопрос в том как не стоять без пушки по кд , как резистится от дизарма?
это фишка класса. А как остатся с сонгами и денсами после первого кансла мага? или это вообще ничего после дизарма. Который еще заточить надо. Надо что б зашел. Надо быть вблизи. Можно клинсонуть..... Можно **** об обратку здохнуть... Маг между прочим может отрефлектить 20к ДПСа как нефиг делать. А так да от кансла тоже можно защитится... В тиории но не полностью и не всеми классами...

Днокс

Виконт
Лайки
98
это фишка класса. А как остатся с сонгами и денсами после первого кансла мага? или это вообще ничего после дизарма. Который еще заточить надо. Надо что б зашел. Надо быть вблизи. Можно клинсонуть..... Можно **** об обратку здохнуть... Маг между прочим может отрефлектить 20к ДПСа как нефиг делать. А так да от кансла тоже можно защитится... В тиории но не полностью и не всеми классами...
Ну талик от кенцел есть , а от дизарма ?

MRcot

Лайки
253
Ну талик от кенцел есть , а от дизарма ?
талик тебе сильно поможет? ты тэстил? ты реально думаеш что это спасет твою жопу?)) 2-3 кансла и ты труп без вариков. Магу ваще пофиг есть у теюя этот талик или нет. Протэсти поймеш))
а это 40 сек максимум

Pozhar

Старейшина
Лайки
4
тогда скажи дорогой друг почему в КП есть 2 направления: маги (маг сборка) приоритетная часть и немного луков (луко сборка)? остача по большей части шлак, довесок и вообще в мас ПВП не нужны?
Да мне то пофиг)) я то 1х1 могу убить бльшинство людей на х100 имея 79 лвл и С ножик) но все же тебе не кажится читерским то что маг с руками может убить почти всех на серве 1х1 не имея норм буста?? а 2 мага с руками это розрыв жопы
есть ещё стоп паки, ими не хотят играть ТК они не делают КПД, гладпаки не актуальные на кмах
ТК весь Файт на ренже, остаться маг лук Арбо пакет, а и лимиты на фарм епика. И насчёт руками маг и блаблабла почему тогда все луки набивают КПД через ф1 - атака ? В поле что тип что Берс также убивают мага через обычную атаку, ножей это тоже касается. А если вы бомжи хотите с Дино/ИК пухой убивать мага в еле 10-12 то удалите клиент)

MRcot

Лайки
253
есть ещё стоп паки, ими не хотят играть ТК они не делают КПД, гладпаки не актуальные на кмах
ТК весь Файт на ренже, остаться маг лук Арбо пакет, а и лимиты на фарм епика. И насчёт руками маг и блаблабла почему тогда все луки набивают КПД через ф1 - атака ? В поле что тип что Берс также убивают мага через обычную атаку, ножей это тоже касается. А если вы бомжи хотите с Дино/ИК пухой убивать мага в еле 10-12 то удалите клиент)
ну я как бы убивал. Именя дино шмот без АТТ и пуху С молоток. Притом неоднократно. Стоп пак через 8 или 7 ДА норм тема между прочем на скрайде точно.
Берс без рук далеко не уедет, маг без рук вообще вата. Нож без рук говно. Да даже тот же лук должен грамотно выбирать цели и уметь держать дистанцыю Да вообще много моментов. Как розгонять чара, какие тату и тд очень ты все упрощенно говориш.
Я тебе больше скажу играя за ДА я убил 1 слабо играющею арбу. Да я был без прем бафа.
А луки и берсы(50 на 50) это так званые АА профы кооторые основаны на автоатаке. Наверно логично что они должны убивать автоатакой ????????? или я чет путаю

Последнее редактирование:

Pozhar

Старейшина
Лайки
4
ну я как бы убивал. Именя дино шмот без АТТ и пуху С молоток. Притом неоднократно. Стоп пак через 8 или 7 ДА норм тема между прочем на скрайде точно.
Берс без рук далеко не уедет, маг без рук вообще вата. Нож без рук говно. Да даже тот же лук должен грамотно выбирать цели и уметь держать дистанцыю Да вообще много моментов. Как розгонять чара, какие тату и тд очень ты все упрощенно говориш.
Я тебе больше скажу играя за ДА я убил 1 слабо играющею арбу. Да я был без прем бафа.
А луки и берсы(50 на 50) это так званые АА профы кооторые основаны на автоатаке. Наверно логично что они должны убивать автоатакой ????????? или я чет путаю
Просто ты там втираешь что маг имба ****ая, хотя из твоих слов ты гамаешь на милишниках) а маги тебя не прут, го резать магов, пусть все луками играют))) ору блять
П.З дашником без буста слабо Бущеного мага не убиваешь ?))))

MRcot

Лайки
253
Просто ты там втираешь что маг имба ****ая, хотя из твоих слов ты гамаешь на милишниках) а маги тебя не прут, го резать магов, пусть все луками играют))) ору блять
а я играю за профу которая мне больше по душе. Каждая профа имеет свой особый геймплей и тд.

MRcot

Лайки
253
СБ, убиваю. мага любого убиваю

Pozhar

Старейшина
Лайки
4
Каро
СБ, убиваю. мага любого убиваю
Карочь чел ты меня подза**** так что даст пост, 1 берса маг на Оли убивает только если зайдет фир так что шансы 5 на 95 в пользу берса, в поле если норм без и под прайдом с комбат аурой то там вроде без шансов, в 10 робу криты 10к++++. Типы и кенсел ножи на бусте в поле с ф1 любого мага ****ят при условии что первый бить начнет. Если посмотреть Оли стату то маги далеко не фермеры Оли )) за исключением Хиро ММА. Они так на кмах пофайтиться ТК ренж+кенсел+флешка и покрасить мобов )

MRcot

Лайки
253
Каро

Карочь чел ты меня подза**** так что даст пост, 1 берса маг на Оли убивает только если зайдет фир так что шансы 5 на 95 в пользу берса, в поле если норм без и под прайдом с комбат аурой то там вроде без шансов, в 10 робу криты 10к++++. Типы и кенсел ножи на бусте в поле с ф1 любого мага ****ят при условии что первый бить начнет. Если посмотреть Оли стату то маги далеко не фермеры Оли )) за исключением Хиро ММА. Они так на кмах пофайтиться ТК ренж+кенсел+флешка и покрасить мобов )
насчет оли и берса сказать много не могу там они вродь имба. Я больше по полю мелочи знаю про оли такое общие понятия

Верх