Новогодний эвент/магазин. ЧОП+КК возможно ли?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Оно и видно , что маги очень сильные, а на Олимпе за 300птс выйти не могут.
Скорее всего все маги кривые.
Мб ты сядешь и поиграешь за такую профу как имба-маг?)
подхожу к столбу, вижу мма 500 птс за 80 боев
мб проблема не совсем в магах? а в том что просто фармеров в этой профе нет?

napnap

Граф
Лайки
519
подхожу к столбу, вижу мма 500 птс за 80 боев
мб проблема не совсем в магах? а в том что просто фармеров в этой профе нет?
Ну один маг на весь сервер ? Который регается по откату всего.
Хочешь сказать на остальных профаза нету фермеров. Ну, ок.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Ну один маг на весь сервер ? Который регается по откату всего.
Хочешь сказать на остальных профаза нету фермеров. Ну, ок.
ну так и есть
по началу хиро магов брал династи, фармя и сорка и мма 500+, пока вы сидели в вашем 100 птс болоте
я тебе с тем же успехом могу сказать что тут коты не играбельны
ведь хиро кот прошлого периода имел 150 птс за 100 боев
в ласт периоде чел показал 97 птс за 100 птс
UpbZ7F

исходя из твоей логики... проблема не в нем, а в том что над апать котов?

тип я не отрицаю того, что маги тут подрезаны
но они не на сток убиты, что их кап 100 птс

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Нет,у меня нету столько времени проводить в игре. На дворе 2020 и Л2 уже мертвая игра.
Л2 мертва Л2 мертва дак какого кхера 100 арен на оли временами бывает? какого хера ты идеш в ЛОА на круг и там всегда гном, почему пвп 200х200?? Живая игра что для тебя это означает? Л2 это ПВП а не квестики и тд. Хочеш квестиков иди в другие игры, а тут фан.

MRcot

Лайки
253
время и тд, да Л2 довольно мало времени ребует если ты ПОНИМАЕШ как играть а не 90% раков-играков которые орут что они топ и все знают и нагибают... И то что сервер багнутый их профа урезаная и нагибать тут невозможно я ухожу...

napnap

Граф
Лайки
519
Л2 мертва Л2 мертва дак какого кхера 100 арен на оли временами бывает? какого хера ты идеш в ЛОА на круг и там всегда гном, почему пвп 200х200?? Живая игра что для тебя это означает? Л2 это ПВП а не квестики и тд. Хочеш квестиков иди в другие игры, а тут фан.
Ты дурачОк? Ты зачем сейчас сам додумал? Я разве такое писал.
К тебе вопрос был совсем другой:
Мб ты сядешь и поиграешь за такую профу как имба-маг?) Покажешь свой скилл.

MRcot

Лайки
253
Ты дурачОк? Ты зачем сейчас сам додумал? Я разве такое писал.
К тебе вопрос был совсем другой:
Мб ты сядешь и поиграешь за такую профу как имба-маг?) Покажешь свой скилл.
твой пост выше. Тебе уже отписали насчет фарма оли. Я тебе уже писал что магу надо руки. Да и вообще 10 эля шмот, 10+ пояс топ деф, 10 щит, 7-8 ольф, хз что еще но примерно с такого буста маги имбалансные стают. Про оли много сказать не могу но там вродь маги тож сильно не порезаны. Маг может убить танка на изи, маг может убить ножа на изи, маг на изи рвет гномов, маг антиклас СБ, маг при правильной игре может убивать ВСЕ профы и правильном кайте с определенного буста даж руки не надо.
В отличии от ножей к примеру которые довольно слабые стают через определенное время. Уже много людей говорили что да как, дак прикол в том что норм люди не сидят на форуме или же им лень записывать видосы или нет возможности.
Пример что надо руки. Самый сильный танк и самый опасный это ДА без бижи в фул дэф это имба галимая которая может на изи иметь фул челиков при правильном подходе. Вот ты представ снимаеш такой бижу и ты топ нагибатор, куча пвп, все маги боятся, физы не пробивают и тд... Вот тебе пример тактики игры...

napnap

Граф
Лайки
519
твой пост выше. Тебе уже отписали насчет фарма оли. Я тебе уже писал что магу надо руки. Да и вообще 10 эля шмот, 10+ пояс топ деф, 10 щит, 7-8 ольф, хз что еще но примерно с такого буста маги имбалансные стают. Про оли много сказать не могу но там вродь маги тож сильно не порезаны. Маг может убить танка на изи, маг может убить ножа на изи, маг на изи рвет гномов, маг антиклас СБ, маг при правильной игре может убивать ВСЕ профы и правильном кайте с определенного буста даж руки не надо.
В отличии от ножей к примеру которые довольно слабые стают через определенное время. Уже много людей говорили что да как, дак прикол в том что норм люди не сидят на форуме или же им лень записывать видосы или нет возможности.
Пример что надо руки. Самый сильный танк и самый опасный это ДА без бижи в фул дэф это имба галимая которая может на изи иметь фул челиков при правильном подходе. Вот ты представ снимаеш такой бижу и ты топ нагибатор, куча пвп, все маги боятся, физы не пробивают и тд... Вот тебе пример тактики игры...
Спасибо, орнул) Ты как Тарантино, тебе бы фильмы снимать )
Напомни за кого ты играешь или играл ?)
Я имею ввиду профу перса)

cAtchMe

Граф
Лайки
617
просто прировнять шанс фира к шансу дизарма и убрать у обоих заточку на время, будут более менее равные бои
@Wise отвечаешь так, как будто вообще не заходишь на сервер и не видишь что творится на нём, посмотри бои на олимпе хотябы, где из 5 дизармов 4 ложатся (в том же мувике SWW на глада из 5 дизармов проходит 4) (заточенные на ВРЕМЯ **** его) а хоть 1 фир видел? играю здесь уже месяц, ниразу в пвп фир не прошёл. Если ММ и Сорк могут кансельнуть хотябы тот же вардинг, то у СХ вообще единственная надежда в ХФе на фир, а тут он собака не работает.

КДЛ порезан, фир меньше 10% шанс это точно (хотя на ХФе минимальный шанс прохождения скилла 10%)
смешно смотреть когда некр с ~500 хп зажимает КДЛ, а он бьет по силе как косточка.

MRcot

Лайки
253
Спасибо, орнул) Ты как Тарантино, тебе бы фильмы снимать )
Напомни за кого ты играешь или играл ?)
Я имею ввиду профу перса)
ну а я тебе говорю по факту) Просто надо уметь играть и знать как урон ростет за что какая кнопка отвечает и как ее лутше тыкнуть и мнооого всего подобного) У меня на ДА 300 ПВП 200 из которых на СБ и магах) которые фармят или фанятся на мосту) за 2 дня фана) ДА с С пухой дино шмотом без АТТ) без точеных скилов. клан скилы. Учись епта)
Ник Ksusha

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
просто прировнять шанс фира к шансу дизарма и убрать у обоих заточку на время, будут более менее равные бои
@Wise отвечаешь так, как будто вообще не заходишь на сервер и не видишь что творится на нём, посмотри бои на олимпе хотябы, где из 5 дизармов 4 ложатся (в том же мувике SWW на глада из 5 дизармов проходит 4) (заточенные на ВРЕМЯ **** его) а хоть 1 фир видел? играю здесь уже месяц, ниразу в пвп фир не прошёл. Если ММ и Сорк могут кансельнуть хотябы тот же вардинг, то у СХ вообще единственная надежда в ХФе на фир, а тут он собака не работает.

КДЛ порезан, фир меньше 10% шанс это точно (хотя на ХФе минимальный шанс прохождения скилла 10%)
смешно смотреть когда некр с ~500 хп зажимает КДЛ, а он бьет по силе как косточка.
Мне кажется максимально странным и неправильным приравнивать два совершенно разных дебаффа к одному шансу. Думаю, что меня в этом вопросе поддержит большинство. А сам по себе дизарм и так уже несколько понерфлен на олимпиаде и пока мы сомневаемся в дальнейшей необходимости что-то с ним делать. Ровно как и с фиром.

P.S. - КДЛ имеет дефолтную работу для High Five.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Да я без вас не знаю чтоли от чего зависит дизарм чтоли?
Суть в том что он с завышеным шансом работает на этом сервере (Еще и **** его на время точится)
Покажите хоть один пвп который длится более 30-40 секунд с берсом? Таких не бывает, кроме олимпа.
С тем же фиром натворили дел х. пойми каких, а дизарм нехотите в стандарт сделать.
Кидаете ссылки с офф серверов на правильную работу скиллов, а делаете всё как захотите.
Ооооочень большая часть аудитории ушла с сервера асте**ос из за того, что там тоже админы делали то, что хотели, делали правки и не уведомляли игроков, но даже там небыло такой хрени чтобы лезли в % прохождения скиллов (в минимальный % фира и т.п.)
Всегда был кайф когда ты мог не одетым магом, убивать фулл персов которые играют уже больше года, если пройдёт точеный фир на время.
Здесь же концепция сервера такая что, либо зажимай атакующий скилл и умри как мужик, либо просто юзай Бсое, смысл дебафать фиры сайленсы и прочее нету.

миханхан

Виконт
Лайки
117
1) Здравствуйте, подскажите с какого числа будет новогодний эвент/магазин в игре?

2) Возможно ли сделать чтобы ЧОП ложился вместе с КК в баф? Может быть тогда будет более менее баланс в плане силы крита по героям. Не думаю что от дагерков с луками должны залетать по 6-10к криты в условиях фулл бафа.

3) У дино кольца и мойрай кольца, одинаковый М деф, так же думаю что такого не должно быть.

4) Дизарм берсов - игнорирует любую ментал защиту, ложится кажется со статичным шансом что по фулл дефу, что без бафа (может быть кк+чоп помогут, ибо сейчас в любом пвп ловишь дизарм 30 секунд без пушки против таких критов никто не переживёт) Или убрать заточку на время (а чо, у магов флешку отрезали же)
Если стак кк будет вам ещё ребаф в бою введут

llXiMERAll

Старейшина
Лайки
8
Уважаемые Администраторы , прошу Вас проинформировать нас о запланированной дате - начала новогоднего ивента .
А то Уже реально скучновато стало :( очень хочется фана :(
Спасибо

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
мда, после ГЕ в 2017 тебя не видел тупо, сидите на своих х50((9
ну на ласт х1к я ходил... но там максимально скучно было
а х300 .. ну там игра чуть отличается, под это подстраиваться мне не хочется

Верх