Новогодний эвент/магазин. ЧОП+КК возможно ли?

cAtchMe

Граф
Лайки
617
1) Здравствуйте, подскажите с какого числа будет новогодний эвент/магазин в игре?

2) Возможно ли сделать чтобы ЧОП ложился вместе с КК в баф? Может быть тогда будет более менее баланс в плане силы крита по героям. Не думаю что от дагерков с луками должны залетать по 6-10к криты в условиях фулл бафа.

3) У дино кольца и мойрай кольца, одинаковый М деф, так же думаю что такого не должно быть.

4) Дизарм берсов - игнорирует любую ментал защиту, ложится кажется со статичным шансом что по фулл дефу, что без бафа (может быть кк+чоп помогут, ибо сейчас в любом пвп ловишь дизарм 30 секунд без пушки против таких критов никто не переживёт) Или убрать заточку на время (а чо, у магов флешку отрезали же)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Leks
Лайки
58
1) Здравствуйте, подскажите с какого числа будет новогодний эвент/магазин в игре?

2) Возможно ли сделать чтобы ЧОП ложился вместе с КК в баф? Может быть тогда будет более менее баланс в плане силы крита по героям. Не думаю что от дагерков с луками должны залетать по 6-10к криты в условиях фулл бафа.

3) У дино кольца и мойрай кольца, одинаковый М деф, так же думаю что такого не должно быть.

4) Дизарм берсов - игнорирует любую ментал защиту, ложится кажется со статичным шансом что по фулл дефу, что без бафа (может быть кк+чоп помогут, ибо сейчас в любом пвп ловишь дизарм 30 секунд без пушки против таких критов никто не переживёт) Или убрать заточку на время (а чо, у магов флешку отрезали же)
Где-то слышала, что дизарм зависит от резиста к кровотечению и вроде рабочая схема. Попробуй, вдруг поможет.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Где-то слышала, что дизарм зависит от резиста к кровотечению и вроде рабочая схема. Попробуй, вдруг поможет.
если здесь это так работает, не удивительно тогда почему столько берсов вокруг)
создаю берса после этой инфы, спс
создавай) тут берсу можно в А грейде шатать) всё равно противник всегда без пухи)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
если здесь это так работает, не удивительно тогда почему столько берсов вокруг)

создавай) тут берсу можно в А грейде шатать) всё равно противник всегда без пухи)
Жестко! Спасибо за инфу! Как раз думал начать! Получается даже сет не нужен

Tracker

Граф
Лайки
2 436

вот вы все ржете! А помочь молодому игроку не можете!
Шанс дизарма зависит от показателя СТР. Если ты играешь на каком то маге, то конечно ты будешь все время в дизарме. Но ты маг с канселом, можешь бегать, канселить и фирить без пухи! C кольцом, там вроде на 1 м деф больше у морайя, ты наверное смотрел с разной заточкой.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Жестко! Спасибо за инфу! Как раз думал начать! Получается даже сет не нужен
братец давно ли ты поднялся до такой иронии?)
помню лет 6-7 назад Трекер выпрашивал место пособирать кристалы атт 150+ в соде, чтобы не убивали, ля какой крутой стал :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
помню лет 6-7 назад Трекер выпрашивал место пособирать кристалы атт 150+ в соде, чтобы не убивали, ля какой крутой стал :D
я всегда был крутым, что такого просить спот, что бы пофармить атт 150+ у соклана.(наверное ты был сокланом, если нет то скорей всего я бы просто душанул тебя) Ибо за сод делал 500-1к пвп! Хорошие времена были

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
он тогда еще с 1 кода сбшки улетал, а щас ... да ниче особо и не изменилось

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Шанс дизарма зависит от показателя СТР. Если ты играешь на каком то маге, то конечно ты будешь все время в дизарме. Но ты маг с канселом, можешь бегать, канселить и фирить без пухи! C кольцом, там вроде на 1 м деф больше у морайя, ты наверное смотрел с разной заточкой.
это сильно меняет дело

cAtchMe

Граф
Лайки
617
я всегда был крутым, что такого просить спот, что бы пофармить атт 150+ у соклана.(наверное ты был сокланом, если нет то скорей всего я бы просто душанул тебя) Ибо за сод делал 500-1к пвп! Хорошие времена были
Хорошие времена были) Был соклан, но насколько я помню, душилка у тебя в тот момент куёво работала) А вот слёзы за комнату пофармить кристалы, были ничё такие :D
он тогда еще с 1 кода сбшки улетал, а щас ... да ниче особо и не изменилось
было дело :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Хорошие времена были) Был соклан, но насколько я помню, душилка у тебя в тот момент куёво работала) А вот слёзы за комнату пофармить кристалы, были ничё такие :D

было дело :D
но точно не 6-7 лет назад она была куевая вот 10 лет назад, мб да :D НО 6 ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛ НЕ ПОБЕДИМ

cAtchMe

Граф
Лайки
617
это сильно меняет дело
да понимаешь теперь что у меня опыта это дряни больше чем у 90% этого форума, после стольких лет отдыха решил расслабится на пвп сервере, а тут хер пойми чё творится с балансом и в целом с настройкой сервера, хочется довести до нормального состояния, ибо скрайд очень неплохой сервак, с отличными админами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Доброго времени суток.
  1. Конкретных дат мы назвать не можем, сейчас занимаемся подготовкой.
  2. Возможно, но делать мы этого не станем. Это реализовано преднамеренно.
  3. По нашей информации, так и должно быть.
  4. Шанс дизарма зависит от Ваших показателей STR. Вносить изменения в шансы на текущий момент мы не планируем.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
луки все бегают под зарядом
дизарм ложится в зависимости от твоего СТРа по ОФФу шанс у него всегда большой. Криты нууу тут твой обвес надо смотреть не больше. И вообще профу если ты маг то вас вообще резать надо. У дино кольца и морал М деф разный, ток там в 2 или 3 единицы КОГДА ТЫ ИХ РОСПЕЧАТАЕШ на них прям и написано при роспечатке так то и так. Страйд тут не причем это все к розрабам.
Маги тут оочень сильные вот людей с руками правда мало, хотя с определенного обвеса даж руки не надо....

napnap

Граф
Лайки
519
когда фир 1% , то не очень умная идея фирить + каст без пухи долгий.

napnap

Граф
Лайки
519
Маги тут оочень сильные вот людей с руками правда мало, хотя с определенного обвеса даж руки не надо....
Оно и видно , что маги очень сильные, а на Олимпе за 300птс выйти не могут.
Скорее всего все маги кривые.
Мб ты сядешь и поиграешь за такую профу как имба-маг?)

Верх