- Лайки
- 9 696
я сегодня комиссию проходила, могу справку показатьПо****и мне тут
я сегодня комиссию проходила, могу справку показатьПо****и мне тут
у меня так друг от хлопка ковра умерУникальные ситуации в финансовом плане решаются устройством на работуЭто во первых. А во вторых, если с финансами такой напряг, что возникает необходимость клянчить деньги в интернете, то нужно быть законченным кретином, чтобы просерать наклянченное на донат в сраных компьютерных играх.
И кстати. Из миномётов у нас не стреляют. Во всяком случае - покаА вот ковры, ковры всё еще многие выбивают по старинке :rolleyes: И когда кто-то за окном усердно лупит выбивалкой по ковру, то наверное да, вполне можно вообразить, что в соседнем квартале eбошат из миномётов
я сегодня комиссию проходила, могу справку показать
вна2ре
Ы тебя ж в дурке наxуй закроютя сегодня комиссию проходила, могу справку показать
Кусок хлеба можно украсть, а коробки у ВГ нетУникальные ситуации в финансовом плане решаются устройством на работуЭто во первых. А во вторых, если с финансами такой напряг, что возникает необходимость клянчить деньги в интернете, то нужно быть законченным кретином, чтобы просерать наклянченное на донат в сраных компьютерных играх.
И кстати. Из миномётов у нас не стреляют. Во всяком случае - покаА вот ковры, ковры всё еще многие выбивают по старинке :rolleyes: И когда кто-то за окном усердно лупит выбивалкой по ковру, то наверное да, вполне можно вообразить, что в соседнем квартале eбошат из миномётов
у меня папа депутат и вор, у меня нет приводовЫ тебя ж в дурке наxуй закроют
Учитывая что х1000 умер - тут можно общаться на любую темуКогда будет скидка на покупку исследованной технике или я форумом ошибся??
Когда будет скидка на покупку исследованной технике или я форумом ошибся??
принял)Учитывая что х1000 умер - тут можно общаться на любую тему
128 (20)
спс)Так вот, завтра патч, и качай сарай, там будут скидки, или они на исследования я хз
педики
Топ биш всегда последним умираетя 1х1 психологически не ощ выношу
мне над минимум 2х2 шоб было перед кем выебываться, ради кого потеть, на себя мне по***
собсна по этому я и биш, лол
daЗавидуешь?
я не тыТерпи
педики