- Лайки
- 4 430
Готовахммммммммммммммммммммммммм, ну так то да
Так а что там кстати с картой?
Готовахммммммммммммммммммммммммм, ну так то да
Так а что там кстати с картой?
Готова
Сначала дай обкатаю с крипами раунда 2 , а там конечноПолучается можно обкатывать собираться?
По поводу карты ресурсы шахты и артефакты спам каждую карту рандомноПолучается можно обкатывать собираться?
Подрезать, либо за кофе купить рудник, по тихой договоритьсяНу ***, если без правил и прочей ***ни, то да, можно КАКНИТЬ ПОДРЕЗАТЬ ПАЦАНА БУДЕТ, и так далее
Боже упаси──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█![]()
───▄▄██▌█ ФУРА С ГОВНОМ ПРИЕХАЛА █
▄▄▄▌▐██▌█ ГДЕ РАЗГРУЖАТЬ? █
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀
чисто с барского плеча работягам подарок сделалаБоже упаси
Деньги кинь парнямчисто с барского плеча работягам подарок сделала
Сама уже ввела и выебывается, стыдно не знать шо они в вот играют, а не втчисто с барского плеча работягам подарок сделала
Не шоб пацанам что-то интересное кинутьСама уже ввела и выебывается, стыдно не знать шо они в вот играют, а не вт
у меня нет пробитияСама уже ввела и выебывается, стыдно не знать шо они в вот играют, а не вт
ПО СКОЛЬКУ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЖИВАЕТ В БЕЛАРУСИ, ПОРОЙ ОН НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ГДЕ СТРЕЛЯЕТ МИНОМЕТ, В БАТЛЕ, ИЛИ ЖЕ ЗА ОКНОМ. ДУМАЮ ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МОГУТ ВОЗНИКАТЬ УНИКАААААААААААААААААЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ.
Уникальные ситуации в финансовом плане решаются устройством на работуЭто во первых. А во вторых, если с финансами такой напряг, что возникает необходимость клянчить деньги в интернете, то нужно быть законченным кретином, чтобы просерать наклянченное на донат в сраных компьютерных играх.
И кстати. Из миномётов у нас не стреляют. Во всяком случае - покаА вот ковры, ковры всё еще многие выбивают по старинке :rolleyes: И когда кто-то за окном усердно лупит выбивалкой по ковру, то наверное да, вполне можно вообразить, что в соседнем квартале eбошат из миномётов
Почтиты трезвый чтоли?
По****и мне туту меня нет пробития