- Лайки
- 103
я ваще хз откуда вы такие цифры берете, мы убиваем ее за 20 секунд+ мультик еще 15 секундТак ниче не поменяется, вместо 4 мин будут убивать 12-15 …
я ваще хз откуда вы такие цифры берете, мы убиваем ее за 20 секунд+ мультик еще 15 секундТак ниче не поменяется, вместо 4 мин будут убивать 12-15 …
Рандомы, хз че там чел выше разнылся, что на х2 деграданты сидят и не смогут осилить еея ваще хз откуда вы такие цифры берете, мы убиваем ее за 20 секунд+ мультик еще 15 секунд
Она сильнее у нас в разы и если овер буста нет, то придется потанцевать)а чем она на х1 отличается?
Попрощайтесь со своей сильной блеской, в субботу будем фармить все вместе слабую на х2Она сильнее у нас в разы и если овер буста нет, то придется потанцевать)
Честно сказать - я в шоке. О чем они думают…Попрощайтесь со своей сильной блеской, в субботу будем фармить все вместе слабую на х2![]()
Элегия сейчас упадет в цене раза в 2.Честно сказать - я в шоке. О чем они думают…
Да скоро обычками будут точить, это факт. Вопрос пары месяцев.Элегия сейчас упадет в цене раза в 2.
Ага и губозакаточных машин каждому в руки. Скажут вот вам дез матч и сидите до след мержа ждите...Так вам там контент подвезут, хаотич фринту с дропом топ пушек, новую фарм зону, арену