топ лук еще=)пухи на ум приходят- дуал даги мид, веник, мид лук и холл, а еще дино лук 16й. Вроде бы больше не видел![]()
топ лук еще=)пухи на ум приходят- дуал даги мид, веник, мид лук и холл, а еще дино лук 16й. Вроде бы больше не видел![]()
есть 12 сеты, только по статистике 1 на пак, у остальных +8-10, после того как в абусе выпадало по 20-30 блесок весь сервак точнулся на 8+Полсервака с 16 пухами найс рофлы, как и про 12 елегию, как от спайса отойдешь - отредачь сообщен
О, это сильно) еще вспомнил про фб 16й, но даже так явно не пол серватоп лук еще=)
помню 16 дино лук, но вот только его не видно уже больше чем полгода, есть офигенное чувство что он в бане)пухи на ум приходят- дуал даги мид, веник, мид лук и холл, а еще дино лук 16й. Вроде бы больше не видел![]()
Очень может быть, но жалко конечно) первая 16я пуха на серве) но он там какие-то космические бабки в Голде за него хотелпомню 16 дино лук, но вот только его не видно уже больше чем полгода, есть офигенное чувство что он в бане)
Топ лук, сусликпухи на ум приходят- дуал даги мид, веник, мид лук и холл, а еще дино лук 16й. Вроде бы больше не видел![]()
Еба, когда суслик то успели?Топ лук, суслик
Всё видим. Немного позже сделаем анонс по апнутому СОА онли для соло-плееров, следите за новостями.Администрация, хоть какой-то знак дайте, что вы видите весь наш флуд )))
Милфа ты кто?Всё видим. Немного позже сделаем анонс по апнутому СОА онли для соло-плееров, следите за новостями.
Я админ, а ты?Милфа ты кто?
админ чего? шаурмы на вокзале? ты просто милфа а точнее милфе)Я админ, а ты?
Что за фантомные боли за шаурму на вокзале? Злой Асланбек когда-то дал тебе пригубить межконтинентального соуса, что так засело в головушке?админ чего? шаурмы на вокзале? ты просто милфа а точнее милфе)
А с чего ты себя возомнил админом? ты прям боженька тут?Что за фантомные боли за шаурму на вокзале? Злой Асланбек когда-то дал тебе пригубить межконтинентального соуса, что так засело в головушке?
ДаА с чего ты себя возомнил админом? ты прям боженька тут?
так через 4 дня х2 будет в х1 влит уже)Ап, на новом х2 бы пощупать апнутый соа
Я прям предвкушаю эти лица чувачков с х2 на фарме блесс фреи. Кому-то придется попотеть теперь)))так через 4 дня х2 будет в х1 влит уже)
Так ниче не поменяется, вместо 4 мин будут убивать 12-15 …Я прям предвкушаю эти лица чувачков с х2 на фарме блесс фреи. Кому-то придется попотеть теперь)))
а чем она на х1 отличается?Я прям предвкушаю эти лица чувачков с х2 на фарме блесс фреи. Кому-то придется попотеть теперь)))