Новое ГЦ

spani

Барон
Лайки
17
Еще до анонса стадии , говорит о том , что изменять Гц , дроп, эксп, а так же добавят резисты, чтобы могли фармить дагеры.
Если с дропом вроде как ясно, добавили камни на морай. То вот по поводу резистов не ясно. В описании стадии говорится про их наличие, но какие именно не указали.
Так какие все таки будут резисты в ГЦ?

@TaHaT0C , @Guldan буду благодарен если разъясните ситуацию).

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
3
Еще до анонса стадии , говорит о том , что изменять Гц , дроп, эксп, а так же добавят резисты, чтобы могли фармить дагеры.
Если с дропом вроде как ясно, добавили камни на морай. То вот по поводу резистов не ясно. В описании стадии говорится про их наличие, но какие именно не указали.

В первый день будет ясно,делать репроф или нет

BackBackUshol

Виконт
Лайки
237

Надеюсь резисты будут реально весомые ато Шрека с паравозом 30 резиста кастетам точно не остановит

Лайки
1 957

Писал в сообщениях уже - кастеты, мечи, двуручные мечи

BackBackUshol

Виконт
Лайки
237
Тут вопрос в количестве чтобы реально было не профильно там кто одни типы кругом

И есть вопрос раз уж это лока для дагеров а как будут бороться бесконечными фсами и котами которые тоже с дагером играют)

Лайки
1 957
Тут вопрос в количестве чтобы реально было не профильно там кто одни типы кругом

И есть вопрос раз уж это лока для дагеров а как будут бороться бесконечными фсами и котами которые тоже с дагером играют)
Так у самого саммона автоатака идет от меча, так и будут бороться. Но хозяин в трансе тоже нормально накидывает.

Мефыч

Граф
Лайки
799
Так у самого саммона автоатака идет от меча, так и будут бороться. Но хозяин в трансе тоже нормально накидывает.
схуали там меч? где 100 крита от пати иконы тогда?
збс, от лица танков благодарочка

Лайки
1 957

Ну про меч старая инфа, откуда я ее узнал не помню. Но вообще выглядит не логично так как в базе у всех саммонов 40 крита, что соответствует кастетам и дубине. А 80 крита только у шубы некра.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 148
Интересно, а выравнивать будут по схеме, чтобы даггер смог фармить соло, а орк не смог с трейном? Ведь если поставить ТХ и тира\дестра в условия НПЦ бафа, мы понимаем, что из этого выйдет.

Tayrus

Барон
Лайки
71

У всех самонов включая пантеру, бочку и даже волка, оружие и атака меч. Потому бафф от крафта надо именно на меч

PinkSlon

Барон
Лайки
174
Интересно, а выравнивать будут по схеме, чтобы даггер смог фармить соло, а орк не смог с трейном? Ведь если поставить ТХ и тира\дестра в условия НПЦ бафа, мы понимаем, что из этого выйдет.
нормально одетому дагеру не нужен паравоз что бы убивать, достаточно бд окном

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 148
нормально одетому дагеру не нужен паравоз что бы убивать.
я об этом и говорю, если сейчас поставить ножа и орка на нпц бафе фармить ГЦ, шансов забрать моба у зеленого не будет совсем.
Да вальнуть туда по 70 резиста пусть валят на хб или под орен в школу)))
А если выселить орков таким образом, то с паравозом приду я))

PinkSlon

Барон
Лайки
174
я об этом и говорю, если сейчас поставить ножа и орка на нпц бафе фармить ГЦ, шансов забрать моба у зеленого не будет совсем.

А если выселить орков таким образом, то с паравозом приду я))
дак дагеру не нужен паравоз в том то и прикол)если у тебя норм буст ты и так за 1 блаф убивал моба. Что с паравозом, что без.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 148
дак дагеру не нужен паравоз в том то и прикол)если у тебя норм буст ты и так за 1 блаф убивал моба. Что с паравозом, что без.
вот поэтому во многих локациях корейцы делали резист к кинжалам и рапирам, а не двурукам и кастетам.

PinkSlon

Барон
Лайки
174
вот поэтому во многих локациях корейцы делали резист к кинжалам и рапирам, а не двурукам и кастетам.
но все равно, у шрека механика нажал ф1, некст моб, дагеру нужно прокинуть блаф, если блаф не прошел, то до некст блафа у тебя 0 дпса (после порезки летала) + кв, каждый моб это блаф+кв
Короче, не каждому такое зайдет если фармить по 8-10 часов, поэтому шрек это для ленивых
А да забыл, блаф примерно в 50% случаев не разворачивает + еще телодвижение лишние , забежать за спину после блафа)

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
12
но все равно, у шрека механика нажал ф1, некст моб, дагеру нужно прокинуть блаф, если блаф не прошел, то до некст блафа у тебя 0 дпса (после порезки летала) + кв, каждый моб это блаф+кв
Короче, не каждому такое зайдет если фармить по 8-10 часов, поэтому шрек это для ленивых
А да забыл, блаф примерно в 50% случаев не разворачивает + еще телодвижение лишние , забежать за спину после блафа)
такс вопрос на каком лоу рейте даггер фармер ?

Верх