Новичок

Северок

Виконт
Лайки
112
Добрый день. Решился, на старт на вашем сервере, думаю поиграть за свс(хотя овер/сорк ближе), есть ли смысл т.к. вроде бы скоро еще что-то запускают? Долго ли живут сервера на этом проекте?
пысы: не слишком оригинал от того ник в игре такой же как и тут, на тот случай если кому-нибудь подойду.

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
Сервер живой более чем... на предмет кем играть и где это уже не ко мне.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Х1200 с старта стоит без вайпов ну остольные тоже .. если и серв умрет то твой фарм не проподет солют твой чар на другой серв

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Если нужна будет помощь - Ольга-Бузова в игре. Помогу одеться в веспер для начала и возьму в клан с фулл клан скиллами, чтоб легче было стартовать...

Северок

Виконт
Лайки
112
Спасибо. Вопрос вот, а наличие према не дает прем баф? И где взять голубую еву для покупки чего-нибудь?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Спасибо. Вопрос вот, а наличие према не дает прем баф? И где взять голубую еву для покупки чего-нибудь?
Нет, премм-акк это одно, премм-бафф другое.
Примемм -акк действует на весь аккаунт, премм-бафф - на персонажа.
Блю Ева выпадает с Чудесного кубика (который дается за онлайн)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Не бойся начать играть,так как новые сервера все равно сольют со старыми,так что жив и будет жить)
Прем Ак( на весь акк) дает только шанс на дроп и т.д.,Прем баф надо покупать отдельно он на 2 месяца(на одного персанажа на акке)А для того что бы получить блюеву надо голосовать на l2mmotop http://la2.mmotop.ru/
или Ждать с кубика

https://scryde.ru/page/high-five-x50/?from=graph вот почитай

bigsanta

Виконт
Лайки
282
почекай тему рекрутинга - найдешь пакет,елси будешь посещать кмы - тебя оденут и обуют,лето у народа нехватка состава

Северок

Виконт
Лайки
112
Ребята подскажите пожалуйста: 1)как убрать торговцев, я уже и вкл и выкл делал и релогал без изменений((
2) какую анимацию тут ставят1 или сколько?
3) и как тут ставить блок трейда, а то достали ей богу.

Лайки
358
Ребята подскажите пожалуйста: 1)как убрать торговцев, я уже и вкл и выкл делал и релогал без изменений((
2) какую анимацию тут ставят1 или сколько?
3) и как тут ставить блок трейда, а то достали ей богу.
1. .cfg и сразу релог
2. 72
3. в настройках
забей о каче основы, пока не будет готового СХ для фарма. Спойл уже дело прошлое, есть пет за 9 голды который спойлит.
Копи сразу на прем акк 70% который 299 голды

silence

Барон
Лайки
10
прем баф не забудь, а пет такой себе, ну возьми, опробуешь, поймешь надо тебе оно или нет

Северок

Виконт
Лайки
112
Походу погорячился я с свсом, наверно мага сделаю,хоть пати будет.

Верх