Я понимаю но лука тоже надо как то розогнать. Я вообще не бум бум. Я вчера зашел первый раз в л2. Купил ноут и там увидел игру думаю попробую.
Ну вот без нейронок же тоже можно.
1. Стартуешь тем кем можешь хоть что то сделать на олимпе либо быть полезным в 3х3 оли. Варианты маг\варк\нож. Хз под что руки заточены.
2. Дальше исходя из основы делаем сабы (если основа например варк, логично сделать сабами ТК\ШК если носишь хеви, лука\ножа если лайт. Если маг, делаешь ПП БП ЕЕ ШЕ коня. ТК это ДД можешь и им стартануть, сабы сделаешь ШК Пала свс и вообще горя знать не будешь ДА бд для пвп если вдруг макнешься в КМы.
3. Первая цель ПА 50 на месяц без па тебя не возьмут даже скорпионов пинать. Копим на ПА пока есть 3-х дневное ПА. Либо вдониваем что не так уж и много.
4. Первые финансы в 300 атт пуху оверэнчант на что хватит. Тактика примерна такая, зашел в игру идешь в соло локу и сливаешь там виталку там дроп прям хороший (с агатионом спойла). Далее идешь по квестам Рина так как виталки ноль и *** на дроп. (руны тоже юзай только если ты ДД. Даже если просят заюзать перед инстом а ты биш, забей ***)
5. Не упоминай л2 и иннову в стриме, улетишь за страйки.
6. Хз что еще добавить, вопрос размытый, аля "как играть" в игру где сам *** знает как играть. Тут нет целей если их самому себе не ставить, и ее нельзя пройти если ты только сам не решил что прошел ее. Так и играй в целом, поставил цель 14 пуха 10 сет, достигай, поставил цель 1000 пвп, достигай, поставил цель 10 раз заруинить гармонией джудика людям арену на 10% на каине, достигай.