Новичок.

LoneCraft

Наследник
Лайки
1
Так как предыдущий пост захейтили из-за того что прогнал через ии текст напишу своими словами. Хочу начать играть в л2 и весь свой путь до определенных целей снимать на видео и вести стримы. Так как я новичок ищу человека или же пати. Для ознакомления с игрой. Из-за того что я работаю не успеваю вникнуть сам. Времени нужно примерно 2-3 часа в день. Ну а воскресенье по желанию. 20.00 по Москве. А там как получится 2-3 часа. Прошу прощения если кого то смутил вопрос. Надеюсь найдутся люди которые готовы помочь. И как думаю большинство не не надо подачек. Разве что могу по реферальной программе зарегистрировать. Новый акаунт. Спасибо большое ☺️

ЛипкиеРуки

Рыцарь
Лайки
5
Делаешь лука и проблем с пати не будет куча людей ещё Рина не закрыло. 6к гса разогнать без эпик бижи вполне реально

LoneCraft

Наследник
Лайки
1
Делаешь лука и проблем с пати не будет куча людей ещё Рина не закрыло. 6к гса разогнать без эпик бижи вполне реально
Я понимаю но лука тоже надо как то розогнать. Я вообще не бум бум. Я вчера зашел первый раз в л2. Купил ноут и там увидел игру думаю попробую.

Верх