Привет, как попасть на арену? У меня воть спойл с Д блантом на фокус, ну который за купон давали, и синий Д сет не помню название.Механики все знаю наизусть, могу помочь советами.
ну я реально помочь хотел, не надо стебаться)Привет, как попасть на арену? У меня воть спойл с Д блантом на фокус, ну который за купон давали, и синий Д сет не помню название.
Я почему то прошусь на арену а меня не берут а только смеются, памаги пажалуйста.
На самом деле у вас хороший состав, поэтому все изи вышло. Отправил сума бить, убили - вызвал нового.ну я реально помочь хотел, не надо стебаться)
фу ты токсикПривет, как попасть на арену? У меня воть спойл с Д блантом на фокус, ну который за купон давали, и синий Д сет не помню название.
Я почему то прошусь на арену а меня не берут а только смеются, памаги пажалуйста.

если руки не из жопы то сумон не умирает)На самом деле у вас хороший состав, поэтому все изи вышло. Отправил сума бить, убили - вызвал нового.
Даже если и умирает, это не проблема.если руки не из жопы то сумон не умирает)
ФС с молохом на скрине - это часть тактики прохождения?Механики все знаю наизусть, могу помочь советами.
он у нас особенный чувак)ФС с молохом на скрине - это часть тактики прохождения?
А в чем Профит бегать с любым другим сумом на ФСе?) Молох по мимо хила и Агра, кидает дебаф на 30 сек понижение пдефа/мдефа, что дает буст всей пачке.ФС с молохом на скрине - это часть тактики прохождения?
trueА в чем Профит бегать с любым другим сумом на ФСе?) Молох по мимо хила и Агра, кидает дебаф на 30 сек понижение пдефа/мдефа, что дает буст всей пачке.
Ну и естественно ты не тратишь кучу времени на хил и перевызов других петов.
Под дебафом молоха он дамажит так же или даже чуть больше, чем обычная тень. Плюс твой урон с нюка еще вырастает.
Я хз, играя ФСом кроме Молоха нигде и никогда ни с чем не бегаю. И с ним в разы выше выживаемость
Молох в любой нестандартной ситуации может спасть и выручить. Тыщу раз было, когда мобы срывались на хилов, или один хил мёртвый, а на второго сагрились или в контроле, Молох хилит как биш) и самому хозяину сколько раз жизней спасал)true
но на арене хил какбы не нужен, дебаффы тоже, да он толстый , меньше падает.. но перевизвать тоже не проблема.