новичок прошел арену))

Altaru

Наследник
Лайки
6
после 2х недель как я начал в линейку играть я прошел арену) последнего боса сбрили так быстро что аш 10 мин. еще осталось.

Механики все знаю наизусть, могу помочь советами.
1771357323071.png

Silla

Граф
Лайки
511
Механики все знаю наизусть, могу помочь советами.
Привет, как попасть на арену? У меня воть спойл с Д блантом на фокус, ну который за купон давали, и синий Д сет не помню название.
Я почему то прошусь на арену а меня не берут а только смеются, памаги пажалуйста.

Altaru

Наследник
Лайки
6
Привет, как попасть на арену? У меня воть спойл с Д блантом на фокус, ну который за купон давали, и синий Д сет не помню название.
Я почему то прошусь на арену а меня не берут а только смеются, памаги пажалуйста.
ну я реально помочь хотел, не надо стебаться)

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
273
фу ты токсик:char-morc-pepe2:

PsychoHAWK

Барон
Лайки
41
Думаю был тайный нерф арены , поэтому и прошёл, первые дни это был просто ад , я потратил весь день на эту ****уб арену что бы только закрыть этот ****ый кв рин , и в итоге нехера за день гн прошёл , прошёл только спустя 4 дня после открытия

Frizy

Барон
Лайки
113
ФС с молохом на скрине - это часть тактики прохождения?
А в чем Профит бегать с любым другим сумом на ФСе?) Молох по мимо хила и Агра, кидает дебаф на 30 сек понижение пдефа/мдефа, что дает буст всей пачке.
Ну и естественно ты не тратишь кучу времени на хил и перевызов других петов.
Под дебафом молоха он дамажит так же или даже чуть больше, чем обычная тень. Плюс твой урон с нюка еще вырастает.
Я хз, играя ФСом кроме Молоха нигде и никогда ни с чем не бегаю. И с ним в разы выше выживаемость

Altaru

Наследник
Лайки
6
А в чем Профит бегать с любым другим сумом на ФСе?) Молох по мимо хила и Агра, кидает дебаф на 30 сек понижение пдефа/мдефа, что дает буст всей пачке.
Ну и естественно ты не тратишь кучу времени на хил и перевызов других петов.
Под дебафом молоха он дамажит так же или даже чуть больше, чем обычная тень. Плюс твой урон с нюка еще вырастает.
Я хз, играя ФСом кроме Молоха нигде и никогда ни с чем не бегаю. И с ним в разы выше выживаемость
true

но на арене хил какбы не нужен, дебаффы тоже, да он толстый , меньше падает.. но перевизвать тоже не проблема.

Frizy

Барон
Лайки
113
true

но на арене хил какбы не нужен, дебаффы тоже, да он толстый , меньше падает.. но перевизвать тоже не проблема.
Молох в любой нестандартной ситуации может спасть и выручить. Тыщу раз было, когда мобы срывались на хилов, или один хил мёртвый, а на второго сагрились или в контроле, Молох хилит как биш) и самому хозяину сколько раз жизней спасал)
А ради чего вызывают тень, у Молоха 1,5к атаки, а у тени 1,7к. Эти 200 единиц каплям в море, относительно того что может молох дать и выручить. Опять же повторюсь, под своим дебафом он дамажит даже больше тени.
Да сколько раз танка убивали, Молох спокойно держит. Пока ресают танка и заагрит.
Может конечно я не прав, но для тебя спустя кучу тестов еще на обт на разных стадиях решил, чтоб выбор может стоять только между Молохом и Креветкой, в зависимости от ситуации.

Верх