Подскажите по сх

hotdogg997

Вассал
Лайки
0
Такой вопрос, очень быстро сажусь по мане, видел как другие сх в паке, просто стоят кастуют, не подбирают гербы, мана вообще у них не заканчивается, стоят и долбят, я же кастую 20 кастов и всё, показываю шмот, таланты, есть агатион, выклчюаю мана рефреш, подскажите, что я делаю не так, есть ли смысл использовать скилл body to mind, я заметил, что если я не фул хп, агатион начинает заливать хп, вместо маны

55 лвл

1771396271467.png
1771396323555.png

realmdxm

Вассал
Лайки
0
прикол какой то что ли?) конечно body to mind надо юзать по кд.. а в талантах самый левый скилл дает восстановление маны при использовании скиллов , в определенном %

hotdogg997

Вассал
Лайки
0
прикол какой то что ли?) конечно body to mind надо юзать по кд.. а в талантах самый левый скилл дает восстановление маны при использовании скиллов , в определенном %
ну почему прикол, первый раз в л2 играю, пытаюсь разобраться

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 316
Такой вопрос, очень быстро сажусь по мане, видел как другие сх в паке, просто стоят кастуют, не подбирают гербы, мана вообще у них не заканчивается, стоят и долбят, я же кастую 20 кастов и всё, показываю шмот, таланты, есть агатион, выклчюаю мана рефреш, подскажите, что я делаю не так, есть ли смысл использовать скилл body to mind, я заметил, что если я не фул хп, агатион начинает заливать хп, вместо маны

55 лвл

Посмотреть вложение 292558Посмотреть вложение 292559
Мана рефрешь всегда снимай. Бтм чаще тыкай. Хил от агатиона с заливом мп не связан, просто у залива мп есть свой кд.
Со временем сделай вторую хомку на конверсию. Если стоишь соло на споте с хербами, то при выпадении банки на мп поднимай ее с конверсией в руках. Банки дают мп в % от твоего мп на персе и с конверсией будешь на 60% больше лутать с банки.
Ну и выше писали - стремись к серьге с фермы +10, это основной буст по мп расходу и регену всем робам.

hotdogg997

Вассал
Лайки
0
Мана рефрешь всегда снимай. Бтм чаще тыкай. Хил от агатиона с заливом мп не связан, просто у залива мп есть свой кд.
Со временем сделай вторую хомку на конверсию. Если стоишь соло на споте с хербами, то при выпадении банки на мп поднимай ее с конверсией в руках. Банки дают мп в % от твоего мп на персе и с конверсией будешь на 60% больше лутать с банки.
Ну и выше писали - стремись к серьге с фермы +10, это основной буст по мп расходу и регену всем робам.
спасибо

hotdogg997

Вассал
Лайки
0
а может таланты сбросить и вкачать вместо м атаки мана стил? или на 1 пока хватит, щас мана стил на 1 вкачан?)

Frizy

Барон
Лайки
114
а может таланты сбросить и вкачать вместо м атаки мана стил? или на 1 пока хватит, щас мана стил на 1 вкачан?)
Не нужно. Он большой погоды тебе не сделает.
Сх всю жизнь на всех хрониках могли качаться нон стоп, за счет БТМ.
А тут огромное количество хербов падает и агатион который мп льет, да еще и хилит, это же вообще имба.
2-3 нюка сделал, моба убил - БТМ заюзал и так по кд

Frizy

Барон
Лайки
114
А и главное подбирай мобов под свой лвл +-3, желательно х1, чтоб убивал стабильно с двух нюков

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 316
У тебя 2 варианта раскладок талантов.
Сделай первый фулл пве, если знаешь что там драки не будет. А второй уже под пвп.
В пве стил выучи, тебе п деф и м деф на фарме не нужны.
У меня сх нет на этом сервере, скилывать нечего.

hotdogg997

Вассал
Лайки
0
Не нужно. Он большой погоды тебе не сделает.
Сх всю жизнь на всех хрониках могли качаться нон стоп, за счет БТМ.
А тут огромное количество хербов падает и агатион который мп льет, да еще и хилит, это же вообще имба.
2-3 нюка сделал, моба убил - БТМ заюзал и так по кд
а можешь еще подсказать, по поводу оружия б грейда, что выгодней взять , посох или меч , желательно с названиями, если можно?)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 737
Это шо за шейхом надо быть, что бы банки маны с пухой на конверсию поднимать

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 737
а можешь еще подсказать, по поводу оружия б грейда, что выгодней взять , посох или меч , желательно с названиями, если можно?)
Можешь взять такую палку
1771433363273.png

Она как меч визард тир, только дубина и дешевле

iLANS

Виконт
Лайки
178
Бро, у меня саб СХ и он самый паторочный по МП. Даже пока не знаю как его качать :)

Серьга с фермы или с архибосса + рубашка ивент + смени талант на первый + автолут хербов

Агатион мп регенит лучше чем бафф Мана рефреш от нпс (снимай его с себя)

Квест на саб с 54 и качай сабы бери больше талантов

Сабы бери ПП ФС (Кота, коня) ШЕ(ЕЕ) кайфанешь особенно на ФС фул мп стою

Bazz79

Виконт
Лайки
170
Хз. Есть 2 саба сх и пп оба 52 уровня. У сх нюк стоит 48 маны, у пп 38. ПП просто нон стоп стоит красного моба бьет чуть проседает. Сх моментально высыхает тоже с талантами на кол-во мп и реген.
Хочешь крабить мобов бери бернера, а проф маги должны страдать по концепции сервера

Верх