Че ты несешь? Соло кач на всех уровнях доступен, уж тиру тем более. А с его онлайном он в капе лвла не будет, полусвободные локи фармить получается. Беда, да.сервер так подстроен, что навязывает социальную игру, соло тебе почти не покачаться и не пофармить, особенно по паре часов в день
бери чара которым сможешь найти пати в инсты и где-то побить моба
Поясни насчет голды, я наверно или нет так поенимаю или еще что. Что ты имеешь ввиду "фармить голду"? Голда донатится же только, или еще как то фармится. Или имеется ввиду ыармить адену, и потом за нее голду покупать? Чтобы потом дороже на х2 продать?Ну на Х живой онлайн, живая экономика, можно мутить буст не выходя из города. Инсты на всех уровнях, активности. На х2 просто мободрочка. Если цель остаться играть на х2, то на Х проще и интереснее сделать задел в голде, чтобы после мержа закупиться.
ты завис на 60-70 лвлах и судишь по локации лвла?Че ты несешь? Соло кач на всех уровнях доступен, уж тиру тем более. А с его онлайном он в капе лвла не будет, полусвободные локи фармить получается. Беда, да.
Я без малого 79, сабы 75, 75, 73, все соло, кроме саба арбы 70-73 на полуафк в яме. Я могу понять тех, кто пишет про хреновый фарм, но експиться места валом. Я, апнув 78, пришел на ХБ, увидел этот ****ец и пошел обратно в МОС. Но я из тех, кто не занимается фармом, бью мобов ради экспы, если есть возможность совмещать с фармом - окей, нет - похер. Кстати отлично в начале стадии фармил Кетру 74-76, даже паравозил в час пик, конкуренция минимальная, зубы по 15к, паверстоуны придержал. Думаю сейчас там тоже не густо, хотя фарм сносный, всем локи с АТТ подавай, трутся жопками на топ ИОПе за 5 камней в час и ноют, чтобы локу апнули. За кролями патьками гоняются, эксп лутают....ты завис на 60-70 лвлах и судишь по локации лвла?
или в катах?
попробуй по стадии по локам пройтись, особенно в прайм, может начнешь понимать что-то
проще нафармить голду тут, чем на х2. голда = условный usdt. за условную неделю тут ты нафармишь 1000 голды, там ты нафармишь 100 (цифра - случайная), это все отсылка к живой экономикеПоясни насчет голды, я наверно или нет так поенимаю или еще что. Что ты имеешь ввиду "фармить голду"? Голда донатится же только, или еще как то фармится. Или имеется ввиду ыармить адену, и потом за нее голду покупать? Чтобы потом дороже на х2 продать?
Отличий дофига, часть из них можешь увидеть в описании сервера Х э, базы нет...Помимо этих талантов, есть отличие в скиллах от оригинала хф п5?