Новичок и буду играть

Кто по вашему мнению играбельнее

• Тирант

Голосов: 29 45,3%
  • Гладиатор

Голосов: 5 7,8%
  • Тх

Голосов: 9 14,1%
  • Берсерк

Голосов: 21 32,8%

• Всего проголосовало
    64

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
96
сервер так подстроен, что навязывает социальную игру, соло тебе почти не покачаться и не пофармить, особенно по паре часов в день
бери чара которым сможешь найти пати в инсты и где-то побить моба

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 115
сервер так подстроен, что навязывает социальную игру, соло тебе почти не покачаться и не пофармить, особенно по паре часов в день
бери чара которым сможешь найти пати в инсты и где-то побить моба
Че ты несешь? Соло кач на всех уровнях доступен, уж тиру тем более. А с его онлайном он в капе лвла не будет, полусвободные локи фармить получается. Беда, да.

DagonGob

Наследник
Лайки
4
Ну на Х живой онлайн, живая экономика, можно мутить буст не выходя из города. Инсты на всех уровнях, активности. На х2 просто мободрочка. Если цель остаться играть на х2, то на Х проще и интереснее сделать задел в голде, чтобы после мержа закупиться.
Поясни насчет голды, я наверно или нет так поенимаю или еще что. Что ты имеешь ввиду "фармить голду"? Голда донатится же только, или еще как то фармится. Или имеется ввиду ыармить адену, и потом за нее голду покупать? Чтобы потом дороже на х2 продать?

DagonGob

Наследник
Лайки
4
Берсерк тут тоже норм, забущен сильно? Я просто играл на другом сервере и знаю что тир ощутимо лучше дамажит, на голову выше берса, атака ощутимо выше за счет вечного халявного тотема огра и это как минимум. Или тут иначе сделано? По берсу что скажете?

DagonGob

Наследник
Лайки
4
А гладом играл тоже, норм тоже класс, лучше дамажит с автоатаки нежели берс, не пойму почему по голосовалке он в такой заднице

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
96
Че ты несешь? Соло кач на всех уровнях доступен, уж тиру тем более. А с его онлайном он в капе лвла не будет, полусвободные локи фармить получается. Беда, да.
ты завис на 60-70 лвлах и судишь по локации лвла?
или в катах?
попробуй по стадии по локам пройтись, особенно в прайм, может начнешь понимать что-то

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 115
ты завис на 60-70 лвлах и судишь по локации лвла?
или в катах?
попробуй по стадии по локам пройтись, особенно в прайм, может начнешь понимать что-то
Я без малого 79, сабы 75, 75, 73, все соло, кроме саба арбы 70-73 на полуафк в яме. Я могу понять тех, кто пишет про хреновый фарм, но експиться места валом. Я, апнув 78, пришел на ХБ, увидел этот ****ец и пошел обратно в МОС. Но я из тех, кто не занимается фармом, бью мобов ради экспы, если есть возможность совмещать с фармом - окей, нет - похер. Кстати отлично в начале стадии фармил Кетру 74-76, даже паравозил в час пик, конкуренция минимальная, зубы по 15к, паверстоуны придержал. Думаю сейчас там тоже не густо, хотя фарм сносный, всем локи с АТТ подавай, трутся жопками на топ ИОПе за 5 камней в час и ноют, чтобы локу апнули. За кролями патьками гоняются, эксп лутают....

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
101
Тир. Но самй верный ответ в голосовании отстутствует. ДЕСТР!!!!
запомни новичок, дестр топ по дамагу тут, из физ дд. Тир идет уже после дестра. Еще отличный вариант начать за Хавка. И ждать когда его забустят

Tayrus

Барон
Лайки
63
Ты когда пишешь новичок, это значит что тут первый раз, но за эти классы играть умеешь, или и на них новичок?
Если и на этих классах новичок, то самый простой в освоении это Дестр/Тир, как минимум для начальных целей.
В плане буста Тир/Дестр тоже не очень дорогие. Но вообще если ты смотришь с заделом на долгую игру после слияния, то попробуй взять сейчас какого то саппорта, которого тебе выкачают, и на которого тебе почти не нужен шмот, на Саб уже кого хочешь, и потом купи билет репроф, поменяешь когда освоишься. Из нужных саппортов это: Бард, ПП, ШЕ, Кот(не совсем саппорт, но можно АФК залетать в любую пати), Танки тоже нужны, но тут нужен буст + руки

Драндулет

Наследник
Лайки
11
Поясни насчет голды, я наверно или нет так поенимаю или еще что. Что ты имеешь ввиду "фармить голду"? Голда донатится же только, или еще как то фармится. Или имеется ввиду ыармить адену, и потом за нее голду покупать? Чтобы потом дороже на х2 продать?
проще нафармить голду тут, чем на х2. голда = условный usdt. за условную неделю тут ты нафармишь 1000 голды, там ты нафармишь 100 (цифра - случайная), это все отсылка к живой экономике

Верх