Новичок и буду играть

Кто по вашему мнению играбельнее

• Тирант

Голосов: 24 42,1%
  • Гладиатор

Голосов: 4 7,0%
  • Тх

Голосов: 9 15,8%
  • Берсерк

Голосов: 20 35,1%

• Всего проголосовало
    57

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Хочу начать играть на этом серве, онлайн небольшой, может пару часов в день, донат минимальный в виде агатиона или что тут еще есть, ну мб на начальный эквип. Играть люблю в основном в соло, пати редко.
Нравятся несколько классов из всех. В основном все они дд физики. Это тирант, тх, берсерк и глад. Зная что тут много нововведений хочу узнать крако по настройке данных классов тут. Базу знаний так и не нашел где указанны скиллы именно этого сервера.
все 4 класса мне впринципе одинаково нравится, но хотелось бы мнение игроков. Пве составляющая и само собой в пвп чтобы был норм.

W1n52

Граф
Лайки
543
Ну если соло с таким онлайном, то только тир подходит

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Ну если соло с таким онлайном, то только тир подходит
Понял. Ну я не против, тир отличный дд класс. Просто и другие перечисленные тоже норм. Онлайн сейчас такой, т.к обстоятельства, потом мб будет время и желание и больше будет онлайн

Лайки
1 936
Игра за бд это когда в 3 часа ночи ты тыкаешь в чате на слот бд через 2 секунды после его появления, но он уже занят.
В инсты бд нужен постоянно, но как его качать под актуальные инсты вообще хз.

DagonGob

Наследник
Лайки
3
ну я и говорю, сдохнет. х2 же скорее мертв, чем жив.
Я бы не сказал, зайдя на х2 и посмотрев, увидел что сервак вполне живой. Думаю даже стартануть там сразу, все равно соединят. Т к я не люблю душиться за моба на споте когда очень много народа и пернуть негде. Х2 меня вполне устроит, свободно на релаксе погонять. Звезд с неба мне не нужно, просто ностальгия и релакс.

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Кстати глад тут чем хуже тиранта? Объективно если? Тир насколько я играл норм автоатакер +скиллы, глад больше скилловик, т.к скиллы мощнее, но с руки атака слабее, т.к нет тотема огра.
Глад реально тут слабее? Вообще всегда считал что у этих двух классов паритет, плюс минус равны.
Глад только наверно дороже из за дуалов

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Я чето смотрю за глада 2 голоса всего, или просто глады в тему не зашли?)

Jeraziah

Виконт
Лайки
111
Кстати глад тут чем хуже тиранта? Объективно если? Тир насколько я играл норм автоатакер +скиллы, глад больше скилловик, т.к скиллы мощнее, но с руки атака слабее, т.к нет тотема огра.
Глад реально тут слабее? Вообще всегда считал что у этих двух классов паритет, плюс минус равны.
Из твоего списка тут объективно тир, тх делать не советую, там нужен космо буст чтобы фармить. Можешь еще посмотреть в сторону кота, он тут довольно неплох.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
99
Я бы не сказал, зайдя на х2 и посмотрев, увидел что сервак вполне живой. Думаю даже стартануть там сразу, все равно соединят. Т к я не люблю душиться за моба на споте когда очень много народа и пернуть негде. Х2 меня вполне устроит, свободно на релаксе погонять. Звезд с неба мне не нужно, просто ностальгия и релакс.
дак ты не на онлайн ботов и афкашеров смотри, а на экономику. там же 90% дропа сдается вендору.

DagonGob

Наследник
Лайки
3
дак ты не на онлайн ботов и афкашеров смотри, а на экономику. там же 90% дропа сдается вендору.
Мне *** на это вот честно, кто что говорит, всем верить на слово себя не уважать. Поиграю, посмотрю, понравится сервак останусь, не понравится свалю, все равно атернатив в сети нет нормальных

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Из твоего списка тут объективно тир, тх делать не советую, там нужен космо буст чтобы фармить. Можешь еще посмотреть в сторону кота, он тут довольно неплох.
Понял сп. А самонерами не играю, не мое вообще

CheSy

Казначей скруда
Лайки
548
Тиром тебе будет кофортней пве и пати на инсты искать, глада никуда не берут и фармит ток папики... тир в этом плане универсальней... еще модешь дестра расмотреть, тоже норм варик

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Тиром тебе будет кофортней пве и пати на инсты искать, глада никуда не берут и фармит ток папики... тир в этом плане универсальней... еще модешь дестра расмотреть, тоже норм варик
Понял, да уже стартанул тиром, в удовольствие, один из любимых классов всегда был. И один из лучших мили дд. Надеюсь тут его не испоганили.
По поводу пати хорошо, но да я соло больше буду

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 113
Понял, да уже стартанул тиром, в удовольствие, один из любимых классов всегда был. И один из лучших мили дд. Надеюсь тут его не испоганили.
По поводу пати хорошо, но да я соло больше буду
Дам пару советов, как новичку.
Делай сразу квест на саб, он тут с 54 доступен, и не такой душный, качая сабы получаешь таланты, они бустят очень сильно, достигнув 50 уровень можно брать некст саб. Я бы посоветовал одним из сабов взять спойла, он на любом уровне делает деньги, с твоим онлайном и без доната то, что нужно. Ну и чтоб проще было, тх и бд, например, на оставшиеся слоты. Один шмот, одна пуха на все сабы.

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Дам пару советов, как новичку.
Делай сразу квест на саб, он тут с 54 доступен, и не такой душный, качая сабы получаешь таланты, они бустят очень сильно, достигнув 50 уровень можно брать некст саб. Я бы посоветовал одним из сабов взять спойла, он на любом уровне делает деньги, с твоим онлайном и без доната то, что нужно. Ну и чтоб проще было, тх и бд, например, на оставшиеся слоты. Один шмот, одна пуха на все сабы.
Да сп за наводку. Только вот может чего не пойму, что я теряю если сразу на х2 стартану? пока не поздно легко пересоздать перса. Если по логике тут почитал споты забиты, то там свободнее намного , так же есть квестовый нпс, нпс баф. Там не быстрее будет качнутся до 80+)? Создал тему тут, коммунити вроде одно и тоже должны знать

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Не могу найти базу где описание нововведений этого комплекса серверов, с отличием от оригинального хф. Что тут нового и какие скиллы введены, хочу посмотреть

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Помимо этих талантов, есть отличие в скиллах от оригинала хф п5?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 113
Да сп за наводку. Только вот может чего не пойму, что я теряю если сразу на х2 стартану? пока не поздно легко пересоздать перса. Если по логике тут почитал споты забиты, то там свободнее намного , так же есть квестовый нпс, нпс баф. Там не быстрее будет качнутся до 80+)? Создал тему тут, коммунити вроде одно и тоже должны знать
Ну на Х живой онлайн, живая экономика, можно мутить буст не выходя из города. Инсты на всех уровнях, активности. На х2 просто мободрочка. Если цель остаться играть на х2, то на Х проще и интереснее сделать задел в голде, чтобы после мержа закупиться.

Steev

Барон
Лайки
21
Не могу найти базу где описание нововведений этого комплекса серверов, с отличием от оригинального хф. Что тут нового и какие скиллы введены, хочу посмотреть
Это наша общая боль
Базы нет
Смотри в анонсах к серверам

Верх