Новичок и буду играть

Кто по вашему мнению играбельнее

• Тирант

Голосов: 13 39,4%
  • Гладиатор

Голосов: 3 9,1%
  • Тх

Голосов: 5 15,2%
  • Берсерк

Голосов: 12 36,4%

• Всего проголосовало
    33

DagonGob

Наследник
Лайки
1
Хочу начать играть на этом серве, онлайн небольшой, может пару часов в день, донат минимальный в виде агатиона или что тут еще есть, ну мб на начальный эквип. Играть люблю в основном в соло, пати редко.
Нравятся несколько классов из всех. В основном все они дд физики. Это тирант, тх, берсерк и глад. Зная что тут много нововведений хочу узнать крако по настройке данных классов тут. Базу знаний так и не нашел где указанны скиллы именно этого сервера.
все 4 класса мне впринципе одинаково нравится, но хотелось бы мнение игроков. Пве составляющая и само собой в пвп чтобы был норм.

W1n52

Граф
Лайки
542
Ну если соло с таким онлайном, то только тир подходит

DagonGob

Наследник
Лайки
1
Ну если соло с таким онлайном, то только тир подходит
Понял. Ну я не против, тир отличный дд класс. Просто и другие перечисленные тоже норм. Онлайн сейчас такой, т.к обстоятельства, потом мб будет время и желание и больше будет онлайн

Лайки
1 935
Игра за бд это когда в 3 часа ночи ты тыкаешь в чате на слот бд через 2 секунды после его появления, но он уже занят.
В инсты бд нужен постоянно, но как его качать под актуальные инсты вообще хз.

DagonGob

Наследник
Лайки
1
ну я и говорю, сдохнет. х2 же скорее мертв, чем жив.
Я бы не сказал, зайдя на х2 и посмотрев, увидел что сервак вполне живой. Думаю даже стартануть там сразу, все равно соединят. Т к я не люблю душиться за моба на споте когда очень много народа и пернуть негде. Х2 меня вполне устроит, свободно на релаксе погонять. Звезд с неба мне не нужно, просто ностальгия и релакс.

• Лайк
Реакции: Keep

DagonGob

Наследник
Лайки
1
Кстати глад тут чем хуже тиранта? Объективно если? Тир насколько я играл норм автоатакер +скиллы, глад больше скилловик, т.к скиллы мощнее, но с руки атака слабее, т.к нет тотема огра.
Глад реально тут слабее? Вообще всегда считал что у этих двух классов паритет, плюс минус равны.
Глад только наверно дороже из за дуалов

DagonGob

Наследник
Лайки
1
Я чето смотрю за глада 2 голоса всего, или просто глады в тему не зашли?)

Jeraziah

Виконт
Лайки
111
Кстати глад тут чем хуже тиранта? Объективно если? Тир насколько я играл норм автоатакер +скиллы, глад больше скилловик, т.к скиллы мощнее, но с руки атака слабее, т.к нет тотема огра.
Глад реально тут слабее? Вообще всегда считал что у этих двух классов паритет, плюс минус равны.
Глад только наверно дороже из за дуалов
Из твоего списка тут объективно тир, тх делать не советую, там нужен космо буст чтобы фармить. Можешь еще посмотреть в сторону кота, он тут довольно неплох.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
98
Я бы не сказал, зайдя на х2 и посмотрев, увидел что сервак вполне живой. Думаю даже стартануть там сразу, все равно соединят. Т к я не люблю душиться за моба на споте когда очень много народа и пернуть негде. Х2 меня вполне устроит, свободно на релаксе погонять. Звезд с неба мне не нужно, просто ностальгия и релакс.
дак ты не на онлайн ботов и афкашеров смотри, а на экономику. там же 90% дропа сдается вендору.

DagonGob

Наследник
Лайки
1
дак ты не на онлайн ботов и афкашеров смотри, а на экономику. там же 90% дропа сдается вендору.
Мне *** на это вот честно, кто что говорит, всем верить на слово себя не уважать. Поиграю, посмотрю, понравится сервак останусь, не понравится свалю, все равно атернатив в сети нет нормальных

DagonGob

Наследник
Лайки
1
Из твоего списка тут объективно тир, тх делать не советую, там нужен космо буст чтобы фармить. Можешь еще посмотреть в сторону кота, он тут довольно неплох.
Понял сп. А самонерами не играю, не мое вообще

Верх