Новенький. Мои вопросы по игре по мере поступления.

jumasq

Барон
Лайки
2
Это ж ей два агатиона надо, маг под сб, физ под Берса и арбу, хз какой под Джуда…

jumasq

Барон
Лайки
2
Ясн, тогда возьму физа, на сб хоть подхил будет

jumasq

Барон
Лайки
2
Такс, еще вопросик) имеется спойл/дестр/варк 84, с переездом на х2 хочу купить Элю Лайт на всех. Нужен ли будет отдельный хэви сет на дестра для фарма 3-го Абуса, или в лайте справится? Ну и какой ему двурук лучше взять, с каким атрибутом? Бюджет 25-30 к голды.

M0HETA

Барон
Лайки
13
Такс, еще вопросик) имеется спойл/дестр/варк 84, с переездом на х2 хочу купить Элю Лайт на всех. Нужен ли будет отдельный хэви сет на дестра для фарма 3-го Абуса, или в лайте справится? Ну и какой ему двурук лучше взять, с каким атрибутом? Бюджет 25-30 к голды.
Для Абуса точно хеви, еще нужно отдельные таланты и татухи под него (баф абуса позволяет разогнать дестра в дэф и хп, т.к. скорость атаки и Крит. Максимальные)

H0ng

Граф
Лайки
1 534
В эле потянешь, если сет +10. Всегда фарми с включенным пари стенсом.
Двурук с са на хп под абус, я с таким и в инсты хожу, фокус не нужен.
Набор тату под абус +5 стр +4 кон -9 декс.

jumasq

Барон
Лайки
2
Для Абуса точно хеви, еще нужно отдельные таланты и татухи под него (баф абуса позволяет разогнать дестра в дэф и хп, т.к. скорость атаки и Крит. Максимальные)
В эле потянешь, если сет +10. Всегда фарми с включенным пари стенсом.
Двурук с са на хп под абус, я с таким и в инсты хожу, фокус не нужен.
Набор тату под абус +5 стр +4 кон -9 декс.
Благодарствую, стало намного яснее)

ForestElf

Виконт
Лайки
231
если ты это всё не умеешь делать, удали клиент, совет тебе самый лучший, за 30 лет сушествования игры не знать где брать Б пуху и кристалы?, не знать что такое мощность оглущающих атак? 3 ингридиент?он вставляеться в урну, что бы ты смог вставить остальные два, так что твои вопросы настолько тупы, что тебе и тупо-агрессивно отвечают, самый лучший и дружеский совет тебе, удали клиент и выйди на улицу, там меньше агрессии
Нах душить новичков, токсить? Да, игре до фига лет, но сколько изменений за сток лет+ кастом Скрайда? База только сейчас в процессе, что огромнейший плюс, значит администрация понимает, что людям нужны ответы на их запросы.
Существует куча старых игр, это не значит, что люди должны в них досконально разбираться. Каждый новичок, даже с "тупыми вопросами", по меркам олдов л2 и Скрайда - это потенциальный донат, это живой рынок, это тот, кто купит твою точку, пушку, тот, кто будет в поиске группы и тп.

Верх