Джуд тут луком сделан, как и варк. Ему физ.Это ж ей два агатиона надо, маг под сб, физ под Берса и арбу, хз какой под Джуда…
Для Абуса точно хеви, еще нужно отдельные таланты и татухи под него (баф абуса позволяет разогнать дестра в дэф и хп, т.к. скорость атаки и Крит. Максимальные)Такс, еще вопросик) имеется спойл/дестр/варк 84, с переездом на х2 хочу купить Элю Лайт на всех. Нужен ли будет отдельный хэви сет на дестра для фарма 3-го Абуса, или в лайте справится? Ну и какой ему двурук лучше взять, с каким атрибутом? Бюджет 25-30 к голды.
В эле потянешь, если сет +10. Всегда фарми с включенным пари стенсом.Такс, еще вопросик) имеется спойл/дестр/варк 84, с переездом на х2 хочу купить Элю Лайт на всех. Нужен ли будет отдельный хэви сет на дестра для фарма 3-го Абуса, или в лайте справится? Ну и какой ему двурук лучше взять, с каким атрибутом? Бюджет 25-30 к голды.
Для Абуса точно хеви, еще нужно отдельные таланты и татухи под него (баф абуса позволяет разогнать дестра в дэф и хп, т.к. скорость атаки и Крит. Максимальные)
Благодарствую, стало намного яснее)В эле потянешь, если сет +10. Всегда фарми с включенным пари стенсом.
Двурук с са на хп под абус, я с таким и в инсты хожу, фокус не нужен.
Набор тату под абус +5 стр +4 кон -9 декс.
Нах душить новичков, токсить? Да, игре до фига лет, но сколько изменений за сток лет+ кастом Скрайда? База только сейчас в процессе, что огромнейший плюс, значит администрация понимает, что людям нужны ответы на их запросы.если ты это всё не умеешь делать, удали клиент, совет тебе самый лучший, за 30 лет сушествования игры не знать где брать Б пуху и кристалы?, не знать что такое мощность оглущающих атак? 3 ингридиент?он вставляеться в урну, что бы ты смог вставить остальные два, так что твои вопросы настолько тупы, что тебе и тупо-агрессивно отвечают, самый лучший и дружеский совет тебе, удали клиент и выйди на улицу, там меньше агрессии