Новенький. Мои вопросы по игре по мере поступления.

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Это отдельный вид, парные кинжалы
То есть ты хочешь сказать, что когда разработчики вводили "парные кинжалы" в игру, то они переписали весь код игры что бы добавить мобам "уязвимость к парным кинжалам"? Это не логично.
Логично - отнести "парные кинжалы" к уже имеющимся уязвимостям "парным мечам" или "кинжалам". Это в десятки раз проще.

Поэтому повторяю свой вопрос, и надеюсь на более развёрнутый ответ: парные кинжалы (гномов) относятся к "парные мечи" или к "кинжал/рапира" (в смысле уязвимостей мобов к ним)?

Второй вопрос: где почитать про Тантар? (как в него попасть, когда в нём появляются мобы, и так далее?)
Внимательно: мне нужен ответ как ссылка на источник, гайд. Ваше субъективное знание времени и телепорта меня не интересует. Я сам почитаю.

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
434
То есть ты хочешь сказать, что когда разработчики вводили "парные кинжалы" в игру, то они переписали весь код игры что бы добавить мобам "уязвимость к парным кинжалам"? Это не логично.
Логично - отнести "парные кинжалы" к уже имеющимся уязвимостям "парным мечам" или "кинжалам". Это в десятки раз проще.

Поэтому повторяю свой вопрос, и надеюсь на более развёрнутый ответ: парные кинжалы (гномов) относятся к "парные мечи" или к "кинжал/рапира" (в смысле уязвимостей мобов к ним)?

Второй вопрос: где почитать про Тантар? (как в него попасть, когда в нём появляются мобы, и так далее?)
Внимательно: мне нужен ответ как ссылка на источник, гайд. Ваше субъективное знание времени и телепорта меня не интересует.
Вот ты серьезно сейчас?
У всех кинжальщиков (включая барда) есть пассивка Dual Dagger Mastery, которая дает тебе право носить дуал дагера и дает прибавку от этого типа оружия.
Если ты нажмешь на любого монстра и зажмешь шифт+лкм -> резисты, ты увидешь ВОТ ТАКУЮ картину. Смотрим графу Dual Dagger (это и есть резист моба к этому виду оружия и он прописан абсолютно везде).

1780655522094.png

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
366

Внимательно: мне нужен ответ как ссылка на источник, гайд. Ваше субъективное знание времени и телепорта меня не интересует.
Чел, иди ка ты на*** с такими заходами

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
366
48 лет ****ату) у сапорта спрашивай, раз тебе уебищу субъективное мнение не интересно

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
434
Внимательно: мне нужен ответ как ссылка на источник, гайд. Ваше субъективное знание времени и телепорта меня не интересует. Я сам почитаю.
У скрайда нет Вики, можешь где-то на задворках форума поискать изначальную тему про тантар, которая будет неактуальна из-за кучи обновлений и переделок, а как раз все актуальное тебе расскажут игроки.

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Вот ты серьезно сейчас?
У всех кинжальщиков (включая барда) есть пассивка Dual Dagger Mastery, которая дает тебе право носить дуал дагера и дает прибавку от этого типа оружия.
Если ты нажмешь на любого монстра и зажмешь шифт+лкм -> резисты, ты увидешь ВОТ ТАКУЮ картину. Смотрим графу Dual Dagger (это и есть резист моба к этому виду оружия и он прописан абсолютно везде).

Посмотреть вложение 307902
Спасибо, добрый человек. Ты лучший!

Всем остальным - брать пример!

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
48 лет ****ату) у сапорта спрашивай, раз тебе уебищу субъективное мнение не интересно
Без оскорблений, пожалуйста. ... а вот не интересно!

Когда я на 70-ом лвле с 6кк в кармане задался вопросом а где здесь взять А (Ы) пуху? То где об этом можно почитать?

Когда я вижу челов, бегающих с бафом кота и крафтера, то где я могу почитать, узнать об этом?

Когда в квесте на саб-класс надо было куда-то вставить третий ингредиент (если не ошибаюсь, по памяти), то куда его вставлять? Для двух ингредиентов место есть, а куда совать тертий - не написано....?

Для квеста на саб понадобилась В-пуха и В-кристаллы. Где их взять челу с 11кк в кармане? Где об этом почитать?

Где посмотреть шанс стана?

Почему каждая пробегающая мимо со...а считает своим долгом ткнуть пачку мобов которую я бью? (Не, справедливости ради бывают люди адекватные, посмотрят и уходят или пати предложат, но таких единицы).

Где посмотреть "о сервере"?

Сколько времени занимает получение бижи на +10 с фермы?

Сколько адены стоит получение бижи на +10 с фермы?

Сколько М.Дефа у бижы с фермы?

Что такое "мощность оглушающих атак"? Это п.атак. добавляется?

И ещё десяток вопросов... ... ... ... .

... тебе чё, мазохист, не лень КАЖДОМУ прибывшему отвечать на них...? И заставлять других невинных игроков тратить своё время на новичков? Не проще ли один гайд написать, ФАО?

Блохастый

Рыцарь
Лайки
11
Не проще ли один гайд написать
Инициатива ебёт инициатора , можешь писать гайд на основе здешних ответов форумчан , но один момент пока ты его напишешь - он уже будет неактуальным , так как изменения происходят чуть ли не каждый рестарт

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
361
@Vo-bla Рекомендую создать собственный гайд основанный на личных исследованиях сервера (скилов, локаций, шмота и т.д.), добрые форумчане помогут его отшлифовать, а в дальнейшей перспективе будешь его просто редактировать в зависимости от того какие изменения будут внесены. Таким образом ты сам разберешься в тонкостях сервера и поможешь другим начинающим игрокам, кроме того поможешь проекту структурировать информацию необходимую для новичков... Хотя что то подобное уже есть в разделе Рина (если я не ошибаюсь) Я готов стать твоим научным руководителем в этой работе :D

jumasq

Барон
Лайки
2
Подскажите, а какой бафф от танка можно бафнуть физ дд для Абуса?

Лайки
14

jumasq

Барон
Лайки
2
Еще вопросик по спойлу, приоритет - соло пве, какое оружие ему лучше? Дуал дагера манят конечно, но в какой-то теме видел, что и одноручный Блант хорош (а до Дино дагеров еще 81 надо). Оправдают ли себя дуал дагера за такую высокую стоимость, или взять подешевле дубину и не парится?

N1ntendoo

Барон
Лайки
77
Без оскорблений, пожалуйста. ... а вот не интересно!

Когда я на 70-ом лвле с 6кк в кармане задался вопросом а где здесь взять А (Ы) пуху? То где об этом можно почитать?

Когда я вижу челов, бегающих с бафом кота и крафтера, то где я могу почитать, узнать об этом?

Когда в квесте на саб-класс надо было куда-то вставить третий ингредиент (если не ошибаюсь, по памяти), то куда его вставлять? Для двух ингредиентов место есть, а куда совать тертий - не написано....?

Для квеста на саб понадобилась В-пуха и В-кристаллы. Где их взять челу с 11кк в кармане? Где об этом почитать?

Где посмотреть шанс стана?

Почему каждая пробегающая мимо со...а считает своим долгом ткнуть пачку мобов которую я бью? (Не, справедливости ради бывают люди адекватные, посмотрят и уходят или пати предложат, но таких единицы).

Где посмотреть "о сервере"?

Сколько времени занимает получение бижи на +10 с фермы?

Сколько адены стоит получение бижи на +10 с фермы?

Сколько М.Дефа у бижы с фермы?

Что такое "мощность оглушающих атак"? Это п.атак. добавляется?

И ещё десяток вопросов... ... ... ... .

... тебе чё, мазохист, не лень КАЖДОМУ прибывшему отвечать на них...? И заставлять других невинных игроков тратить своё время на новичков? Не проще ли один гайд написать, ФАО?
если ты это всё не умеешь делать, удали клиент, совет тебе самый лучший, за 30 лет сушествования игры не знать где брать Б пуху и кристалы?, не знать что такое мощность оглущающих атак? 3 ингридиент?он вставляеться в урну, что бы ты смог вставить остальные два, так что твои вопросы настолько тупы, что тебе и тупо-агрессивно отвечают, самый лучший и дружеский совет тебе, удали клиент и выйди на улицу, там меньше агрессии

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
434
Еще вопросик по спойлу, приоритет - соло пве, какое оружие ему лучше? Дуал дагера манят конечно, но в какой-то теме видел, что и одноручный Блант хорош (а до Дино дагеров еще 81 надо). Оправдают ли себя дуал дагера за такую высокую стоимость, или взять подешевле дубину и не парится?
Смотря как ты будешь играть. У спойлера пассивки дуал дагеров + на абилки если ты в лайт Сете, если мне память не изменяет. Дубинка это вариант станить цель и ситуативно очень. С дуал дагерами у тебя леталы + как нож спойлер в лайте жирный. Я вижу спойлеров с двумя пушками везде. Парики - пика, соло цель даже чампы - одевают дуал дагера. А вот дубинка в основном на оли

Лайки
2 356
Ни то ни другое.
Если играешь спойлером, ты должен стоять на пике на париках. Дроч в соло таргет это не фарм.
Делал себе саб спойла, пока он мне не надоел. Пушки пика и дуал ножи. Так ножи пару раз доставал всего. В эле лайт с рар веспер пикой шанс крита 500. У меня дпс с пики и ножей примерно одинаковый, поэтому на чемпа ножи можно не одевать.

jumasq

Барон
Лайки
2
Смотря как ты будешь играть. У спойлера пассивки дуал дагеров + на абилки если ты в лайт Сете, если мне память не изменяет. Дубинка это вариант станить цель и ситуативно очень. С дуал дагерами у тебя леталы + как нож спойлер в лайте жирный. Я вижу спойлеров с двумя пушками везде. Парики - пика, соло цель даже чампы - одевают дуал дагера. А вот дубинка в основном на оли
Ни то ни другое.
Если играешь спойлером, ты должен стоять на пике на париках. Дроч в соло таргет это не фарм.
Делал себе саб спойла, пока он мне не надоел. Пушки пика и дуал ножи. Так ножи пару раз доставал всего. В эле лайт с рар веспер пикой шанс крита 500. У меня дпс с пики и ножей примерно одинаковый, поэтому на чемпа ножи можно не одевать.
Блин, а вот про пику забыл, все ясно, в приоритете она, ну и дуалы на будущее.. Пасибки!

Верх