Новенький. Мои вопросы по игре по мере поступления.

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Это отдельный вид, парные кинжалы
То есть ты хочешь сказать, что когда разработчики вводили "парные кинжалы" в игру, то они переписали весь код игры что бы добавить мобам "уязвимость к парным кинжалам"? Это не логично.
Логично - отнести "парные кинжалы" к уже имеющимся уязвимостям "парным мечам" или "кинжалам". Это в десятки раз проще.

Поэтому повторяю свой вопрос, и надеюсь на более развёрнутый ответ: парные кинжалы (гномов) относятся к "парные мечи" или к "кинжал/рапира" (в смысле уязвимостей мобов к ним)?

Второй вопрос: где почитать про Тантар? (как в него попасть, когда в нём появляются мобы, и так далее?)
Внимательно: мне нужен ответ как ссылка на источник, гайд. Ваше субъективное знание времени и телепорта меня не интересует. Я сам почитаю.

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
386
То есть ты хочешь сказать, что когда разработчики вводили "парные кинжалы" в игру, то они переписали весь код игры что бы добавить мобам "уязвимость к парным кинжалам"? Это не логично.
Логично - отнести "парные кинжалы" к уже имеющимся уязвимостям "парным мечам" или "кинжалам". Это в десятки раз проще.

Поэтому повторяю свой вопрос, и надеюсь на более развёрнутый ответ: парные кинжалы (гномов) относятся к "парные мечи" или к "кинжал/рапира" (в смысле уязвимостей мобов к ним)?

Второй вопрос: где почитать про Тантар? (как в него попасть, когда в нём появляются мобы, и так далее?)
Внимательно: мне нужен ответ как ссылка на источник, гайд. Ваше субъективное знание времени и телепорта меня не интересует.
Вот ты серьезно сейчас?
У всех кинжальщиков (включая барда) есть пассивка Dual Dagger Mastery, которая дает тебе право носить дуал дагера и дает прибавку от этого типа оружия.
Если ты нажмешь на любого монстра и зажмешь шифт+лкм -> резисты, ты увидешь ВОТ ТАКУЮ картину. Смотрим графу Dual Dagger (это и есть резист моба к этому виду оружия и он прописан абсолютно везде).

1780655522094.png

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
352

Внимательно: мне нужен ответ как ссылка на источник, гайд. Ваше субъективное знание времени и телепорта меня не интересует.
Чел, иди ка ты на*** с такими заходами

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
352
48 лет ****ату) у сапорта спрашивай, раз тебе уебищу субъективное мнение не интересно

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
386
Внимательно: мне нужен ответ как ссылка на источник, гайд. Ваше субъективное знание времени и телепорта меня не интересует. Я сам почитаю.
У скрайда нет Вики, можешь где-то на задворках форума поискать изначальную тему про тантар, которая будет неактуальна из-за кучи обновлений и переделок, а как раз все актуальное тебе расскажут игроки.

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
Вот ты серьезно сейчас?
У всех кинжальщиков (включая барда) есть пассивка Dual Dagger Mastery, которая дает тебе право носить дуал дагера и дает прибавку от этого типа оружия.
Если ты нажмешь на любого монстра и зажмешь шифт+лкм -> резисты, ты увидешь ВОТ ТАКУЮ картину. Смотрим графу Dual Dagger (это и есть резист моба к этому виду оружия и он прописан абсолютно везде).

Посмотреть вложение 307902
Спасибо, добрый человек. Ты лучший!

Всем остальным - брать пример!

Vo-bla

Вассал
Лайки
0
48 лет ****ату) у сапорта спрашивай, раз тебе уебищу субъективное мнение не интересно
Без оскорблений, пожалуйста. ... а вот не интересно!

Когда я на 70-ом лвле с 6кк в кармане задался вопросом а где здесь взять А (Ы) пуху? То где об этом можно почитать?

Когда я вижу челов, бегающих с бафом кота и крафтера, то где я могу почитать, узнать об этом?

Когда в квесте на саб-класс надо было куда-то вставить третий ингредиент (если не ошибаюсь, по памяти), то куда его вставлять? Для двух ингредиентов место есть, а куда совать тертий - не написано....?

Для квеста на саб понадобилась В-пуха и В-кристаллы. Где их взять челу с 11кк в кармане? Где об этом почитать?

Где посмотреть шанс стана?

Почему каждая пробегающая мимо со...а считает своим долгом ткнуть пачку мобов которую я бью? (Не, справедливости ради бывают люди адекватные, посмотрят и уходят или пати предложат, но таких единицы).

Где посмотреть "о сервере"?

Сколько времени занимает получение бижи на +10 с фермы?

Сколько адены стоит получение бижи на +10 с фермы?

Сколько М.Дефа у бижы с фермы?

Что такое "мощность оглушающих атак"? Это п.атак. добавляется?

И ещё десяток вопросов... ... ... ... .

... тебе чё, мазохист, не лень КАЖДОМУ прибывшему отвечать на них...? И заставлять других невинных игроков тратить своё время на новичков? Не проще ли один гайд написать, ФАО?

Блохастый

Рыцарь
Лайки
7
Не проще ли один гайд написать
Инициатива ебёт инициатора , можешь писать гайд на основе здешних ответов форумчан , но один момент пока ты его напишешь - он уже будет неактуальным , так как изменения происходят чуть ли не каждый рестарт

Верх