- Лайки
- 0
главное что мне нравитсяПомянем![]()
главное что мне нравитсяПомянем![]()
Да не спорю, не убивать никого тоже потом понравится )главное что мне нравится
Ну пусть качается, будет потом на ком фраги бить на твтДа не спорю, не убивать никого тоже потом понравится )
Пока без изменений.эт из-за будущего турнира
там они запрещены и вот попало...
должны поправить если ещё не поправили
Территориальные войны, крупные кланы делят флаги со статами (у разных замков свои флаги). Во время этого мероприятия появляются квесты на убийство определенных классов: танки, хилы, редка профа, вариоры, маги. За закрытие 5 квестов дает 60 бейджей, их в свою очередь тратишь на сундуки с поясами/орнаментами. Шансы оч низкие, но стоит пробовать.что такое залив на тв?
это не сет а костюмвидел людей в драк сете. черном драк сете. который переливается круто так. это что такое и можно ли его получить/сделать?
Заплатить рубли во время акции с костюмами и радоваться пикселю )видел людей в драк сете. черном драк сете. который переливается круто так. это что такое и можно ли его получить/сделать?
та не. я отключил костюмы. это какой цырк блять, а не игра если с ними)Заплатить рубли во время акции с костюмами и радоваться пикселю )
Есть вообще костюм, который выглядит как обычный драконик сет. У меня костюм МА роба, тоже без эффектов.та не. я отключил костюмы. это какой цырк блять, а не игра если с ними)
просто помню видел такой, не знал что костюм. но он норм, вписывается в визуал. но большинство ****ец)
о да, вспомнил когдато оч давно на скрайде играл. х7 кажется рейты были. грация, не помню какая именно парт2/финал. и БЕЗ куриц. там были такие костюмы. под сеты от Б до Ы грейда. я за ав играл. купил себе тогда костюм ДКлайт))Есть вообще костюм, который выглядит как обычный драконик сет. У меня костюм МА роба, тоже без эффектов.
А дум бывает такой? Это когда акции типа аукциона? Не помню, на каком-то ивенте вроде были.Есть вообще костюм, который выглядит как обычный драконик сет. У меня костюм МА роба, тоже без эффектов.
Когда черная пятница была. Продавали:А дум бывает такой? Это когда акции типа аукциона? Не помню, на каком-то ивенте вроде были.
Маг Сонги от БДПодскажите плз, какие полезные бафы нужны сх для abyss?
Все так жемейну делал кв на нубл ещо когда х2 был х.
щас на х2 все также? ничего не поменяли/упростили/ускорили?