zlpsbzr Наследник Сообщения 51 Лайки 0 Сегодня в 18:44 #76 EvilWitch сказал(а): Помянем Нажмите, чтобы раскрыть... главное что мне нравится
EvilWitch Злюка Consigliere Сообщения 794 Лайки 261 Сегодня в 18:45 #77 zlpsbzr сказал(а): главное что мне нравится Нажмите, чтобы раскрыть... Да не спорю, не убивать никого тоже потом понравится )
zlpsbzr сказал(а): главное что мне нравится Нажмите, чтобы раскрыть... Да не спорю, не убивать никого тоже потом понравится )
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 5 232 Лайки 1 916 Сегодня в 18:51 #78 EvilWitch сказал(а): Да не спорю, не убивать никого тоже потом понравится ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну пусть качается, будет потом на ком фраги бить на твт
EvilWitch сказал(а): Да не спорю, не убивать никого тоже потом понравится ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну пусть качается, будет потом на ком фраги бить на твт
S Sl1m Виконт Сообщения 970 Лайки 349 Сегодня в 20:36 #79 Moonya сказал(а): эт из-за будущего турнира там они запрещены и вот попало... должны поправить если ещё не поправили Нажмите, чтобы раскрыть... Пока без изменений.
Moonya сказал(а): эт из-за будущего турнира там они запрещены и вот попало... должны поправить если ещё не поправили Нажмите, чтобы раскрыть... Пока без изменений.