Новая зона 300+ птс на олимпиаде

Nekr1

Виконт
Лайки
270
Короче , я всё придумал
Делаем 6-7 званий как в Доте
Делим между этими званиями ПТС зоны , та пускай даже каждые 50птс
Первый Оли калибровочный кто как отыграл в таком звании и остаётся

Следующий Оли каждого понижает на 1 звания и даётся каждому стартовые 50 ПТС

С этого места и начинаем дальше ,и каждый рубиться с себе равными каждый период

Осталось только забалансить всё так что бы каждый с каждым мог драться хотябы теоретически,а не убирать руки от клавиатуры видя пала с 2мя иконами или дестра на лимитах
1769009316738.png

что бы без тебя делали

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
Ну потому что ключевая проблема в том что есть профы для Оли а есть профы которые не могут в Оли и пока такой баланс то болото будет всегда (

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
195
в каждой теме о запрете оли драйверов (а их было уже несколько штук) была куча тейков со стороны "стремящихся" мол загоните драйверов в 300+ загон и пусть там возятся
ну, загнали, работяги же первые заскулили, кайф
ну да ну да...
в каждой теме о запрете оли драйверов абсолютно ВСЕ предложения работяг были максимально проигнорированы, потому что реальные решения принимаются в кулуарах, где советчиками выступают как раз те самые драйверы

основной фидбек последнего Х - набираешь 150 птс, регаешься, снимаешь штаны и тебя ебут герои через раз (на 3 стадии и выше, когда система выжгла всех кого могла и 1200 арен упали до 200)
это никому не нравилось, тысячу раз просили что-то придумать и переделать систему распределения соперников в зоне

а сейчас все подается под таким соусом, мол работяги сами "выпросили" 300+ зону
ну конечно, 150+ ебки показалось мало, уже не так вставляет, нужно что-то пожестче, давайте 300+ BDSM

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 736
ну да ну да...
в каждой теме о запрете оли драйверов абсолютно ВСЕ предложения работяг были максимально проигнорированы, потому что реальные решения принимаются в кулуарах, где советчиками выступают как раз те самые драйверы

основной фидбек последнего Х - набираешь 150 птс, регаешься, снимаешь штаны и тебя ебут герои через раз (на 3 стадии и выше, когда система выжгла всех кого могла и 1200 арен упали до 200)
это никому не нравилось, тысячу раз просили что-то придумать и переделать систему распределения соперников в зоне

ну конечно, 150+ ебки показалось мало, уже не так вставляет, нужно что-то пожестче, давайте 300+ BDSM
так я сам ПРОТИВ 300 птс зоны бро, ты этого не видишь в моих месседжах?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
ну да ну да...

Ну я горел про 150+ зону и считаю 300+ зону норм идеей

С 50 до 300 норм диапазон поиграть с людьми ,а не как на прошлом идёшь 10 0 потом апаешь 150 и сразу Хиро ,потом откат на бомжа в талуме и потом опять Хиро ,ммм сколько фана

Nekr1

Виконт
Лайки
270
тут есть хоть кто то кому вообще нравится наличие зон 150+ 300+ ? xD

JackieQueen

Старейшина
Лайки
86
Ну я горел про 150+ зону и считаю 300+ зону норм идеей

С 50 до 300 норм диапазон поиграть с людьми ,а не как на прошлом идёшь 10 0 потом апаешь 150 и сразу Хиро ,потом откат на бомжа в талуме и потом опять Хиро ,ммм сколько фана
так ты ж говоришь что как аппал 150 откатывало на бомжа... но начал соощение что с 50 до 300 чтобы поиграть с людьми) Так ты хочешь лутать бомжей в талуме??? или играть с людьми??? так все люди)

Снижаем зону 150 до 100 и вот порубимся на тысячу арен сильно)

ну сколько хиро летает одновременно или заряженных фармил) вот как раз таки убрать зону ваще, оставить 0-49, и дальше фууулл разброс.. на такое колличество арен как на Скрайде- это был бы супер легкий кайфовый ахyенный оли. Это и было б проще) но, я смотрю с точки зрения чтобы тебя словить, а ты с точки зрения, чтобы на меня не попасть.. вот и вся разница.

Ну попал на хиро, ну и че? Посмотри хотя б как люди играют, куда тратят время и финансы, на результаты реализации своего персонаажа.. пфф...

• Лайк
Реакции: Owik

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 148
бро а у тебя как в целом с математикой дела?
ты стартуешь с 50 птс, проводишь 65 боёв (по +10 птс)
получается 50 + 650 = 750, верно?
У него виталка отнимает ровно 50% фарма. Па отнимает ещё 50%. Итого перс без виталки и па у данного чела фармит ровно НИ ЧЕ ГО. Там математика его конёк

Owik

Барон
Лайки
31
Да нахер вообще эти зоны. Оставить 0-49 зону и далее 49-9999.
И пусть будет рандом. Драйвера на олимпе были, есть и будут. Нахрен вы думаете как им процесс усложнить, подумайте лучше как улучшить процесс для всех остальных.
Не пойму какую цель преследуете вводя эти зоны.
Усложнить жизнь условному вестику?
Дать возможность понюхать ауру какому нибудь рандому?
Или сделать зону, в которой варится будет основная часть сервера, и сделать их попадание на фармеров минимальным?

Owik

Барон
Лайки
31
Ну так все равно будут попадаться, из этих 300 птс драйверам еще надо будет выйти, а есть ещё просто фарм профы, и есть люди, которые сами пытаются играть/фармить, у которых скилл игры выше среднего.
Игроку ниже среднего эта зона ничего не даст от слова совсем.
Таким ограничением усложнили жизнь не только драйверам, которые летают не на фарм профах, людям, которые пытаются сами что то выфармить, но теперь их потолок будет 300 птс)

Justwhite

Рыцарь
Лайки
3
Ну потому что ключевая проблема в том что есть профы для Оли а есть профы которые не могут в Оли и пока такой баланс то болото будет всегда (
а какая разница фармит профа оли или нет если ты соревнуешься с другими игроками на точно таком же классе? о каком балансе идет речь?

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
23
так ты ж говоришь что как аппал 150 откатывало на бомжа... но начал соощение что с 50 до 300 чтобы поиграть с людьми) Так ты хочешь лутать бомжей в талуме??? или играть с людьми??? так все люди)

Снижаем зону 150 до 100 и вот порубимся на тысячу арен сильно)

ну сколько хиро летает одновременно или заряженных фармил) вот как раз таки убрать зону ваще, оставить 0-49, и дальше фууулл разброс.. на такое колличество арен как на Скрайде- это был бы супер легкий кайфовый ахyенный оли. Это и было б проще) но, я смотрю с точки зрения чтобы тебя словить, а ты с точки зрения, чтобы на меня не попасть.. вот и вся разница.

Ну попал на хиро, ну и че? Посмотри хотя б как люди играют, куда тратят время и финансы, на результаты реализации своего персонаажа.. пфф...
Это лицимерыши ни на что не способные еще не понятно?)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
а какая разница фармит профа оли или нет если ты соревнуешься с другими игроками на точно таком же классе? о каком балансе идет речь?
о таком что если ты выходишь на дагере против адекватного танка то тебе ****а)))) и так что хочешь делай результат один

MaterBozhya

Виконт
Лайки
132
Проблема в том что раньше оли фармером с 300+ птс можно было релогать профам со 150 очками, а сейчас ***. С вводом 300+ хрючева станет меньше, вот и создают новые аки на деф рмт:DD

Верх