Новая зона 300+ птс на олимпиаде

Nekr1

Виконт
Лайки
270
Короче , я всё придумал
Делаем 6-7 званий как в Доте
Делим между этими званиями ПТС зоны , та пускай даже каждые 50птс
Первый Оли калибровочный кто как отыграл в таком звании и остаётся

Следующий Оли каждого понижает на 1 звания и даётся каждому стартовые 50 ПТС

С этого места и начинаем дальше ,и каждый рубиться с себе равными каждый период

Осталось только забалансить всё так что бы каждый с каждым мог драться хотябы теоретически,а не убирать руки от клавиатуры видя пала с 2мя иконами или дестра на лимитах
1769009316738.png

что бы без тебя делали

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
Ну потому что ключевая проблема в том что есть профы для Оли а есть профы которые не могут в Оли и пока такой баланс то болото будет всегда (

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
195
в каждой теме о запрете оли драйверов (а их было уже несколько штук) была куча тейков со стороны "стремящихся" мол загоните драйверов в 300+ загон и пусть там возятся
ну, загнали, работяги же первые заскулили, кайф
ну да ну да...
в каждой теме о запрете оли драйверов абсолютно ВСЕ предложения работяг были максимально проигнорированы, потому что реальные решения принимаются в кулуарах, где советчиками выступают как раз те самые драйверы

основной фидбек последнего Х - набираешь 150 птс, регаешься, снимаешь штаны и тебя ебут герои через раз (на 3 стадии и выше, когда система выжгла всех кого могла и 1200 арен упали до 200)
это никому не нравилось, тысячу раз просили что-то придумать и переделать систему распределения соперников в зоне

а сейчас все подается под таким соусом, мол работяги сами "выпросили" 300+ зону
ну конечно, 150+ ебки показалось мало, уже не так вставляет, нужно что-то пожестче, давайте 300+ BDSM

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
ну да ну да...
в каждой теме о запрете оли драйверов абсолютно ВСЕ предложения работяг были максимально проигнорированы, потому что реальные решения принимаются в кулуарах, где советчиками выступают как раз те самые драйверы

основной фидбек последнего Х - набираешь 150 птс, регаешься, снимаешь штаны и тебя ебут герои через раз (на 3 стадии и выше, когда система выжгла всех кого могла и 1200 арен упали до 200)
это никому не нравилось, тысячу раз просили что-то придумать и переделать систему распределения соперников в зоне

ну конечно, 150+ ебки показалось мало, уже не так вставляет, нужно что-то пожестче, давайте 300+ BDSM
так я сам ПРОТИВ 300 птс зоны бро, ты этого не видишь в моих месседжах?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
ну да ну да...

Ну я горел про 150+ зону и считаю 300+ зону норм идеей

С 50 до 300 норм диапазон поиграть с людьми ,а не как на прошлом идёшь 10 0 потом апаешь 150 и сразу Хиро ,потом откат на бомжа в талуме и потом опять Хиро ,ммм сколько фана

Nekr1

Виконт
Лайки
270
тут есть хоть кто то кому вообще нравится наличие зон 150+ 300+ ? xD

JackieQueen

Старейшина
Лайки
77
Ну я горел про 150+ зону и считаю 300+ зону норм идеей

С 50 до 300 норм диапазон поиграть с людьми ,а не как на прошлом идёшь 10 0 потом апаешь 150 и сразу Хиро ,потом откат на бомжа в талуме и потом опять Хиро ,ммм сколько фана
так ты ж говоришь что как аппал 150 откатывало на бомжа... но начал соощение что с 50 до 300 чтобы поиграть с людьми) Так ты хочешь лутать бомжей в талуме??? или играть с людьми??? так все люди)

Снижаем зону 150 до 100 и вот порубимся на тысячу арен сильно)

ну сколько хиро летает одновременно или заряженных фармил) вот как раз таки убрать зону ваще, оставить 0-49, и дальше фууулл разброс.. на такое колличество арен как на Скрайде- это был бы супер легкий кайфовый ахyенный оли. Это и было б проще) но, я смотрю с точки зрения чтобы тебя словить, а ты с точки зрения, чтобы на меня не попасть.. вот и вся разница.

Ну попал на хиро, ну и че? Посмотри хотя б как люди играют, куда тратят время и финансы, на результаты реализации своего персонаажа.. пфф...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
бро а у тебя как в целом с математикой дела?
ты стартуешь с 50 птс, проводишь 65 боёв (по +10 птс)
получается 50 + 650 = 750, верно?
У него виталка отнимает ровно 50% фарма. Па отнимает ещё 50%. Итого перс без виталки и па у данного чела фармит ровно НИ ЧЕ ГО. Там математика его конёк

Верх