Новая зона 300+ птс на олимпиаде

Nekr1

Виконт
Лайки
268
В соревновательной части доты тоже есть контрпики + карта редиент от дайр отличается или мы забыли "компетку" по 20 минут игры? Разница только в том что ты там выбираешь чара заранее, а в л2 ты не можешь сменить чара "по желанию". Опять же сама по себе рейтинговая система подразумевает что подбираются игроки одинакового скила, но не одинаковых персонажей. Анлак, что вс твоей профы 80% столба будет антикласс или с малыми шансами, но кого это ебать должно? только тебя и балансировщика
ну есть еще существенное отличие
я не могу бф травела и бкб нафармить/купить с мастеркарда до катки и прилететь на лайн с ними к сожалению :(
upd хотя можно рассматривать сервер как одну игру в доту
получается умение фармить = умение фармить
но проблема мастеркарда остается, к сожалению нельзя купить бф у вражеского капитана команды на 10й минуте xD

gametenz

Рыцарь
Лайки
21
я не могу бф травела и бкб нафармить/купить с мастеркарда до катки и прилететь на лайн с ними к сожалению :(
зачем тебе покупать бф травела? если в 300+ волну зашел, а там твои кентафурики, которые с вытянутым языком релогнут, перед этим отлизав жопу или условный фантомловер за 3к колов, вот эта реально компэтэтив

SthL

Виконт
Лайки
195
В соревновательной части доты тоже есть контрпики + карта редиент от дайр отличается или мы забыли "компетку" по 20 минут игры? Разница только в том что ты там выбираешь чара заранее, а в л2 ты не можешь сменить чара "по желанию". Опять же сама по себе рейтинговая система подразумевает что подбираются игроки одинакового скила, но не одинаковых персонажей. Анлак, что вс твоей профы 80% столба будет антикласс или с малыми шансами, но кого это ебать должно? только тебя и балансировщика
+ еще эпик перекидной между пuдaрacaмu, который никак работяга не замутит....

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 949
Предлагаю расширить кап зон, каждые 50 ПТС:
1) 0-44
2) 45-149
3) 150-299
4) 300-349
5) 350-399
6) 400-449
7) 450-499
8) 500-549
9) 550-599
10) 600-649
11) 650-699
12) 700-749
13) 750-799
14) 800-839 (дальше бои не позволяют)
Таким образом, поставим хрюшек на зарплатах на место! Даёшь дорогу заводчанам
Upd: лучше прям от 100 ПТС до 300 тоже разделить по 50
принято

KekwIncident

Граф
Лайки
917
upd хотя можно рассматривать сервер как одну игру в доту
получается умение фармить = умение фармить
но проблема мастеркарда остается, к сожалению нельзя купить бф у вражеского капитана команды на 10й минуте xD
я это упомянул, что ты на одном чаре залочен в отличие от доты, но если мы говорим про компетку в л2 в отрыве от ее мморпг составляющей, то в целом все так и есть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
вот только в линейдже тебе:
1. рандомно подбирает игроков
2. рандомно выдает арену (а тут диф между опеном и двойкой вс бернера думаю сам одупляешь, что чуть больше, чем между дайр и редиант)
3. рандомно даёт буст перед стадионом (ты не тратишь 50000 голды в надежде купить радик, который не покупается, как условные лсы в л2)
4. рандомно даёт проки триггеров/дебафов/критов даже в бою

а теперь волшебный 5 пункт

5. при достижении границы ласт зоны (пусть будет 300 птс) ты НЕ на фарм классе сосешь xyй и с вероятностью во много % резалт боя зависит онли от первого пункта
там же 50% шанс улететь мимо своей зоны, верно?
вот прокнуло тебе 5-6 подряд улететь в слабенького чела - ты сидишь 350-360 птс с аурой
не прокнуло - возюкаешься дальше

эта зона не коснётся ФАРМ проф, у которых есть потенциал держать хороший вр в ней
ну и очевидно, это зона драйверам сделает только легче, потому что работягу просто забьют, даже если он случайно в эту зону заберется
так что @Moonya всё верно сказал
в каждой теме о запрете оли драйверов (а их было уже несколько штук) была куча тейков со стороны "стремящихся" мол загоните драйверов в 300+ загон и пусть там возятся
ну, загнали, работяги же первые заскулили, кайф

kraiver

Виконт
Лайки
236
вот только в линейдже тебе:
1. рандомно подбирает игроков
2. рандомно выдает арену (а тут диф между опеном и двойкой вс бернера думаю сам одупляешь, что чуть больше, чем между дайр и редиант)
3. рандомно даёт буст перед стадионом (ты не тратишь 50000 голды в надежде купить радик, который не покупается, как условные лсы в л2)
4. рандомно даёт проки триггеров/дебафов/критов даже в бою

а теперь волшебный 5 пункт

5. при достижении границы ласт зоны (пусть будет 300 птс) ты НЕ на фарм классе сосешь xyй и с вероятностью во много % резалт боя зависит онли от первого пункта
там же 50% шанс улететь мимо своей зоны, верно?
вот прокнуло тебе 5-6 подряд улететь в слабенького чела - ты сидишь 350-360 птс с аурой
не прокнуло - возюкаешься дальше

эта зона не коснётся ФАРМ проф, у которых есть потенциал держать хороший вр в ней
ну и очевидно, это зона драйверам сделает только легче, потому что работягу просто забьют, даже если он случайно в эту зону заберется
так что @Moonya всё верно сказал
в каждой теме о запрете оли драйверов (а их было уже несколько штук) была куча тейков со стороны "стремящихся" мол загоните драйверов в 300+ загон и пусть там возятся
ну, загнали, работяги же первые заскулили, кайф
Судя по прошлым серверам работяг забивали какие бы зоны не делали.
Сколько не смотрел оли статистику, но чтобы хотя б первые 15 мест отлетывали по ~80боев ниразу не видел( Х особо не чекал мб и были прецеденты)
Сколько работяге нужно сделать боев для 300 птс, 35-40? Это еще если у него будет пивное просветление в ~70% вра без уровня, буста и ресов на лакичах,

Претендуешь на ауру на нефарм профе и попал вс сильного противника - плати манету.
P.S. пернул чтобы разговор поддержать, и посмотреть в окне такой олимп интересно как зрителю.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
Судя по прошлым серверам работяг забивали какие бы зоны не делали.
Сколько не смотрел оли статистику, но чтобы хотя б первые 15 мест отлетывали по ~80боев ниразу не видел( Х особо не чекал мб и были прецеденты)
Сколько работяге нужно сделать боев для 300 птс, 35-40? Это еще если у него будет пивное просветление в ~70% вра без уровня, буста и ресов на лакичах,

Претендуешь на ауру на нефарм профе и попал вс сильного противника - плати манету.
P.S. пернул чтобы разговор поддержать, и посмотреть в окне такой олимп интересно как зрителю.
бро тоже математику прогуливал?
70% вр = 7 побед из 10 матчей
+70 -30 = +40 птс за 10 матчей
чтобы дойти до 300 (+250) с винрейтом в 70% нужно 60+ матчей, а не 35-40

kraiver

Виконт
Лайки
236
бро тоже математику прогуливал?
70% вр = 7 побед из 10 матчей
+70 -30 = +40 птс за 10 матчей
чтобы дойти до 300 (+250) с винрейтом в 70% нужно 60+ матчей, а не 35-40
Мой проeб, врятли чел будет сливать по 1-5птс, а влететь на чела с + 1-5птс спокойно, ну посыл ты понял, выходит какой вменяемый работяга ходит по 60+ матчей за два дня

JackieQueen

Старейшина
Лайки
73
0-49 вот прекрасная зона для работяг, их и ловить впадлу , никому не упало лутать 9 и меньше ПТС. А вот кто выше подымается, будь добр и заряженного Овера на прямой встретить, а встретить его же на цепях, может что-то поймет и поучится…

Я согласен с зоной 150, только потому что - это как милостыня у6огим… типо, океей, пускай, беспомощные работяги чуть подышат) наныли, ну а 300+ зону то какая причина?) это уже наглость)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
73
+ еще эпик перекидной между пuдaрacaмu, который никак работяга не замутит....
Чел, на это нельзя обижаться, как ты обижаешься! Нельзя просто так зайти в клан и сказать- да, я вот сильная СБ, дайте мне колец и сережек. Тут люди мне говорили что им чтобы вкинуть Донат, надо время чтоб заработать эти деньги. Так тут тоже самое- ты попробуй сделай так, чтобы тебе этот эпик скинули , когда за 2 дня надо впи3дячить 80 раз. Никто тебе не скинет эпик , если ты хyй собачий.. а чтобы им не быть, тоже проделываешь какую-то работу, кароче..

Каждая тема про Олимп супер душная, от наплыва миллиона бедолаг работяг которым снова не дали понюхать контент.

Сольников на спотах душат пачки, работяг на Оли душат шейхи… МДА. Тоже с пацанами в 9 человек хотели АК б запи3дить, мрази биг вар собрали зерг сраный, нуууу дуууушат мой Пак эти большие клааааныыыы, ааааааа

Kuretsz

Барон
Лайки
60
Как же за****и эти драйвера, просто в каждую тему лезут и лезут, боятся что какой-то Евгений75РУС перефармит их на какой-то из проф. Вот просто смотрю что пишут, и в каждом слове виден страх за свою кормушку, ну ребят, вам самим не стыдно?

vladfanta

Наследник
Лайки
6
Как же за****и эти драйвера, просто в каждую тему лезут и лезут, боятся что какой-то Евгений75РУС перефармит их на какой-то из проф. Вот просто смотрю что пишут, и в каждом слове виден страх за свою кормушку, ну ребят, вам самим не стыдно?
да драйверы тоже типо люди,есть человеческие факторы,их легко переиграть,надо просто думать по другому)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
73
какую нахyй кормушку? та дровам вообще срать) как нанимали их -так и будут нанимать) пфффф) Ваша борьба с драйверами -уже зае6ала очень сильно. Спасибо что хоть уже не 100 боев за 2 дня, а 80. Пи3дец. Кому сундук лутануть 10 боёв и сьебать- и эти люди тут и сидят придумывают всю эту ***ту , а кто ходит фулл бои 2 дня и аххyевает

я не драйвер. и наоборот вот и пишу, что Евгений75РУС пускай выходит и ****ится со всеми) нехер прятаться по зонам сидеть) регнул- получил по щам - понял что слабенький - подумал почему, ну или не подумал - пошёл фармить дальше..

SthL

Виконт
Лайки
195
какую нахyй кормушку? та дровам вообще срать) как нанимали их -так и будут нанимать) пфффф) Ваша борьба с драйверами -уже зае6ала очень сильно. Спасибо что хоть уже не 100 боев за 2 дня, а 80. Пи3дец. Кому сундук лутануть 10 боёв и сьебать- и эти люди тут и сидят придумывают всю эту ***ту , а кто ходит фулл бои 2 дня и аххyевает

я не драйвер. и наоборот вот и пишу, что Евгений75РУС пускай выходит и ****ится со всеми) нехер прятаться по зонам сидеть) регнул- получил по щам - понял что слабенький - подумал почему, ну или не подумал - пошёл фармить дальше..
Тебя-то че зaeбaло сиди рыгонину читай или иди поспи : P

SthL

Виконт
Лайки
195
Если у мужика встает мужской половой *** на мужскую жопу то там два пидараса учавствуют в процесе.
Дак они там xyями друг у друга водят по анусу, когда эпик перекидывают КИБЕР ПUДAPACы работают : D

BackBackUshol

Виконт
Лайки
156
Короче , я всё придумал
Делаем 6-7 званий как в Доте
Делим между этими званиями ПТС зоны , та пускай даже каждые 50птс
Первый Оли калибровочный кто как отыграл в таком звании и остаётся

Следующий Оли каждого понижает на 1 звания и даётся каждому стартовые 50 ПТС

С этого места и начинаем дальше ,и каждый рубиться с себе равными каждый период

Осталось только забалансить всё так что бы каждый с каждым мог драться хотябы теоретически,а не убирать руки от клавиатуры видя пала с 2мя иконами или дестра на лимитах

JackieQueen

Старейшина
Лайки
73
Короче , я всё придумал
Делаем 6-7 званий как в Доте
Делим между этими званиями ПТС зоны , та пускай даже каждые 50птс
Первый Оли калибровочный кто как отыграл в таком звании и остаётся

Следующий Оли каждого понижает на 1 звания и даётся каждому стартовые 50 ПТС

С этого места и начинаем дальше ,и каждый рубиться с себе равными каждый период

Осталось только забалансить всё так что бы каждый с каждым мог драться хотябы теоретически,а не убирать руки от клавиатуры видя пала с 2мя иконами или дестра на лимитах
я это даже заскриню себе на память. Буду смотреть на это, когда буду думать каким-то вечером, что всё хyёво. Спасибо

Верх