Новая зона 300+ птс на олимпиаде

Nekr1

Виконт
Лайки
268
В соревновательной части доты тоже есть контрпики + карта редиент от дайр отличается или мы забыли "компетку" по 20 минут игры? Разница только в том что ты там выбираешь чара заранее, а в л2 ты не можешь сменить чара "по желанию". Опять же сама по себе рейтинговая система подразумевает что подбираются игроки одинакового скила, но не одинаковых персонажей. Анлак, что вс твоей профы 80% столба будет антикласс или с малыми шансами, но кого это ебать должно? только тебя и балансировщика
ну есть еще существенное отличие
я не могу бф травела и бкб нафармить/купить с мастеркарда до катки и прилететь на лайн с ними к сожалению :(
upd хотя можно рассматривать сервер как одну игру в доту
получается умение фармить = умение фармить
но проблема мастеркарда остается, к сожалению нельзя купить бф у вражеского капитана команды на 10й минуте xD

gametenz

Рыцарь
Лайки
21
я не могу бф травела и бкб нафармить/купить с мастеркарда до катки и прилететь на лайн с ними к сожалению :(
зачем тебе покупать бф травела? если в 300+ волну зашел, а там твои кентафурики, которые с вытянутым языком релогнут, перед этим отлизав жопу или условный фантомловер за 3к колов, вот эта реально компэтэтив

SthL

Виконт
Лайки
195
В соревновательной части доты тоже есть контрпики + карта редиент от дайр отличается или мы забыли "компетку" по 20 минут игры? Разница только в том что ты там выбираешь чара заранее, а в л2 ты не можешь сменить чара "по желанию". Опять же сама по себе рейтинговая система подразумевает что подбираются игроки одинакового скила, но не одинаковых персонажей. Анлак, что вс твоей профы 80% столба будет антикласс или с малыми шансами, но кого это ебать должно? только тебя и балансировщика
+ еще эпик перекидной между пuдaрacaмu, который никак работяга не замутит....

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 948
Предлагаю расширить кап зон, каждые 50 ПТС:
1) 0-44
2) 45-149
3) 150-299
4) 300-349
5) 350-399
6) 400-449
7) 450-499
8) 500-549
9) 550-599
10) 600-649
11) 650-699
12) 700-749
13) 750-799
14) 800-839 (дальше бои не позволяют)
Таким образом, поставим хрюшек на зарплатах на место! Даёшь дорогу заводчанам
Upd: лучше прям от 100 ПТС до 300 тоже разделить по 50
принято

KekwIncident

Граф
Лайки
917
upd хотя можно рассматривать сервер как одну игру в доту
получается умение фармить = умение фармить
но проблема мастеркарда остается, к сожалению нельзя купить бф у вражеского капитана команды на 10й минуте xD
я это упомянул, что ты на одном чаре залочен в отличие от доты, но если мы говорим про компетку в л2 в отрыве от ее мморпг составляющей, то в целом все так и есть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 732
вот только в линейдже тебе:
1. рандомно подбирает игроков
2. рандомно выдает арену (а тут диф между опеном и двойкой вс бернера думаю сам одупляешь, что чуть больше, чем между дайр и редиант)
3. рандомно даёт буст перед стадионом (ты не тратишь 50000 голды в надежде купить радик, который не покупается, как условные лсы в л2)
4. рандомно даёт проки триггеров/дебафов/критов даже в бою

а теперь волшебный 5 пункт

5. при достижении границы ласт зоны (пусть будет 300 птс) ты НЕ на фарм классе сосешь xyй и с вероятностью во много % резалт боя зависит онли от первого пункта
там же 50% шанс улететь мимо своей зоны, верно?
вот прокнуло тебе 5-6 подряд улететь в слабенького чела - ты сидишь 350-360 птс с аурой
не прокнуло - возюкаешься дальше

эта зона не коснётся ФАРМ проф, у которых есть потенциал держать хороший вр в ней
ну и очевидно, это зона драйверам сделает только легче, потому что работягу просто забьют, даже если он случайно в эту зону заберется
так что @Moonya всё верно сказал
в каждой теме о запрете оли драйверов (а их было уже несколько штук) была куча тейков со стороны "стремящихся" мол загоните драйверов в 300+ загон и пусть там возятся
ну, загнали, работяги же первые заскулили, кайф

kraiver

Виконт
Лайки
236
вот только в линейдже тебе:
1. рандомно подбирает игроков
2. рандомно выдает арену (а тут диф между опеном и двойкой вс бернера думаю сам одупляешь, что чуть больше, чем между дайр и редиант)
3. рандомно даёт буст перед стадионом (ты не тратишь 50000 голды в надежде купить радик, который не покупается, как условные лсы в л2)
4. рандомно даёт проки триггеров/дебафов/критов даже в бою

а теперь волшебный 5 пункт

5. при достижении границы ласт зоны (пусть будет 300 птс) ты НЕ на фарм классе сосешь xyй и с вероятностью во много % резалт боя зависит онли от первого пункта
там же 50% шанс улететь мимо своей зоны, верно?
вот прокнуло тебе 5-6 подряд улететь в слабенького чела - ты сидишь 350-360 птс с аурой
не прокнуло - возюкаешься дальше

эта зона не коснётся ФАРМ проф, у которых есть потенциал держать хороший вр в ней
ну и очевидно, это зона драйверам сделает только легче, потому что работягу просто забьют, даже если он случайно в эту зону заберется
так что @Moonya всё верно сказал
в каждой теме о запрете оли драйверов (а их было уже несколько штук) была куча тейков со стороны "стремящихся" мол загоните драйверов в 300+ загон и пусть там возятся
ну, загнали, работяги же первые заскулили, кайф
Судя по прошлым серверам работяг забивали какие бы зоны не делали.
Сколько не смотрел оли статистику, но чтобы хотя б первые 15 мест отлетывали по ~80боев ниразу не видел( Х особо не чекал мб и были прецеденты)
Сколько работяге нужно сделать боев для 300 птс, 35-40? Это еще если у него будет пивное просветление в ~70% вра без уровня, буста и ресов на лакичах,

Претендуешь на ауру на нефарм профе и попал вс сильного противника - плати манету.
P.S. пернул чтобы разговор поддержать, и посмотреть в окне такой олимп интересно как зрителю.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 732
Судя по прошлым серверам работяг забивали какие бы зоны не делали.
Сколько не смотрел оли статистику, но чтобы хотя б первые 15 мест отлетывали по ~80боев ниразу не видел( Х особо не чекал мб и были прецеденты)
Сколько работяге нужно сделать боев для 300 птс, 35-40? Это еще если у него будет пивное просветление в ~70% вра без уровня, буста и ресов на лакичах,

Претендуешь на ауру на нефарм профе и попал вс сильного противника - плати манету.
P.S. пернул чтобы разговор поддержать, и посмотреть в окне такой олимп интересно как зрителю.
бро тоже математику прогуливал?
70% вр = 7 побед из 10 матчей
+70 -30 = +40 птс за 10 матчей
чтобы дойти до 300 (+250) с винрейтом в 70% нужно 60+ матчей, а не 35-40

kraiver

Виконт
Лайки
236
бро тоже математику прогуливал?
70% вр = 7 побед из 10 матчей
+70 -30 = +40 птс за 10 матчей
чтобы дойти до 300 (+250) с винрейтом в 70% нужно 60+ матчей, а не 35-40
Мой проeб, врятли чел будет сливать по 1-5птс, а влететь на чела с + 1-5птс спокойно, ну посыл ты понял, выходит какой вменяемый работяга ходит по 60+ матчей за два дня

JackieQueen

Старейшина
Лайки
73
0-49 вот прекрасная зона для работяг, их и ловить впадлу , никому не упало лутать 9 и меньше ПТС. А вот кто выше подымается, будь добр и заряженного Овера на прямой встретить, а встретить его же на цепях, может что-то поймет и поучится…

Я согласен с зоной 150, только потому что - это как милостыня у6огим… типо, океей, пускай, беспомощные работяги чуть подышат) наныли, ну а 300+ зону то какая причина?) это уже наглость)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
73
+ еще эпик перекидной между пuдaрacaмu, который никак работяга не замутит....
Чел, на это нельзя обижаться, как ты обижаешься! Нельзя просто так зайти в клан и сказать- да, я вот сильная СБ, дайте мне колец и сережек. Тут люди мне говорили что им чтобы вкинуть Донат, надо время чтоб заработать эти деньги. Так тут тоже самое- ты попробуй сделай так, чтобы тебе этот эпик скинули , когда за 2 дня надо впи3дячить 80 раз. Никто тебе не скинет эпик , если ты хyй собачий.. а чтобы им не быть, тоже проделываешь какую-то работу, кароче..

Каждая тема про Олимп супер душная, от наплыва миллиона бедолаг работяг которым снова не дали понюхать контент.

Сольников на спотах душат пачки, работяг на Оли душат шейхи… МДА. Тоже с пацанами в 9 человек хотели АК б запи3дить, мрази биг вар собрали зерг сраный, нуууу дуууушат мой Пак эти большие клааааныыыы, ааааааа

Верх