Новая зона 300+ птс на олимпиаде

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 125
Смотри, очевидно, что ты один из тех, кто имеет непосредственное отношение к этой зоне 300 птс. По сути, глобально конструктивного ответа ты не можешь дать. По поводу CS 2, FACEIT, Dota 2: есть MMR, и есть система 50%, которая балансит команды, и там решает твой скилл. Но я убежден, что ты даже в 2026 году не имеешь больше 2500 Elo на FACEIT и не больше 7к MMR в Dota 2. И на будущее не пиши того, чего не знаешь, как что работает в тех или иных играх, которые ты приводишь в пример.
Ты настолько туп и глуп, что даже если ты с своими кентами встанете друг на друга, вы не дотянетесь, чтобы завязать мне шнурки.
Здоровая у тебя подошва... земля прост для всех на одном уровне

aequordeus

Наследник
Лайки
7
ну дело не ток в этом ж, а в том что рейтинг должен быть рейтингом
но факт в том, что именно игроки это и просили что на том лоу, что на этом лоу

в условной доте апнув 10к ммр ты ж играешь против 10к ммр
в условной кске апнув какой-то глобал ты ж играешь против глобалов

почему тут игрок с 500+ очками с 99% винрейтом должен часами избивать 50 птс игроков без таликов? а почему? а в чем интерес для фармера и для 50 птс игроков?
В CS2 я могу выйти по респу, тапнуть тебя с дигла без армора. Мой тиммейт откинет флеш, я лутану, к примеру, твой AWP, вернусь мид, дам ещё -1, стакнусь с тиммейтами и под раскид зайду, выебу оставшихся 1 или 2, в зависимости от инфы, сколько будет типов на той или иной точке, которые растянулись по всей мапе, дефая А и Б. И это всё может происходить вне зависимости от эло. Я привёл тебе ситуацию на 2500-3000 эло, такая же может быть и на 1500 эло. В Доте я могу проиграть мид, пойти гангануть один из лайнов, по пути фармя тройку, вернуться в мид с большим преимуществом... А ты сможешь в 300+ на условном танке или дагере убить самонера? Так как в 300+ выйдут только те, у кого есть буст. Вы и те, кто тебе ставят лайки, приводите несовместимые вещи априори, так как большая часть онлайна — это будут самонеры-некры, и тот, кто выфармит 300 ПТС ко 2 дню оли на каком-то физе, даже с бустом, будет в лучшем случае убивать 1 из 5 некров-самонов… В CS2 есть турики, называются АИМКИ, наверное, ты про такое не слышал, если сравниваешь 5х5 с олимпом 1х1. В Доте 2 есть турики 1х1 на сфах… И я тебе открою большую тайну: там нет подбора по эло и скиллу, туда регаются типы и с 2.5к эло, и с 4к эло… И не всегда тот, у кого 4к эло, выигрывает типа, у кого 2.5к и 3к эло. А в L2 на C4 стадии убить самона СБ некра на дагере или танке-дестре — шансы минимальные..

aequordeus

Наследник
Лайки
7
Так вот, про турниры 1х1. На этих турнирах тебе может повезти, и ты вылетишь на винстрике, к примеру, в топ-3, где будешь драться с челом, который мог проиграть первую игру специально для того, чтобы пойти по сетке лузеров. Так в ней проще дойти до плей-офф. Так и в 5х5 многие команды используют данный способ. Так как же зона 300 ПТС связана с тем, что ты приводишь в пример игры, в которых не играет роль профессия? В Dota 2 командой игре 5х5 играет роль твоего капитана, который законтритпикает оппонентов, и уже потом играет роль личный скилл.

gametenz

Рыцарь
Лайки
17
да, именно игроки
ребяткам "на зарплате" как раз выгоднее когда этих зон нет, ибо им ничего не стоит пролететь спидраном по 50 птс бедолагам не тратя ресурсы и пойти на другого перса
и именно чтоб усложнить жизнь таким вот ребяткам были введены эти зоны
и чтоб обычных игроков, которые играют фо фан избавить от них

ну и тут важно понимать что эта зона работает как "приоритет в определенных ситуациях", а не так что "будут всегда 300+ противники"
Когда этих зон не было драйвера за выли что ауры рандомные и было много моментов, где на первых стадиях забирали ауры крипы, а не драйверы, ты же сам летал чаров за деньги и релогал своему другу валере, когда было 0 конкуренции на бд и фре, теперь подумай как часто вы будете попадаться с волной 300+(не обязательно ты, в пример можно взять х2 и количество релогов от хиро фса, вла, коня, пала, крафта?)
В ксе при условных 5000 ело тебе в пати может закинуть 2700 2500 и против - таких же, чувствуешь выборку? там нету договорняков и тд, все зависит от тебя (много игроков, рандомный подбор) Только там онлайн х100 от скрайда, там с условным Валерой ты не будешь так часто попадаться, как тут с волной 300+
Очень слабые тейки про 300+ и сравнение с компетитив играми, где у вас опыта 0
300+ не будет работать с такой выборкой, просто чаще ты будешь попадаться на одних и тех же, где после первого лимита люди будут релогать друг другу с проф без явной конкуренции, а если посмотреть на последние сервера то очевидно, ситуация никак не меняется, половина аур 0 конкуренции, 300+ еще сильнее усугубит, чего стоит один х2 где Хиро не меняются по году, а когда кто-то начинает создавать конкуренцию в тг группах начинается караул

aequordeus

Наследник
Лайки
7
Тот, кто выбивает на своей профессии 95%+ WR, абсолютно безразличен к так называемой удаче, которая якобы в 150+ может быть. А работяга или мидскилл-мидбуст игрок не отлетает на таком WR даже если все боги Олимпа будут рядом с ним, потому что тот, кто летает 95%+ WR, не рассчитывает на удачу. Удача нужна лохам и *****лам, а в арсенале того, кто летит 95%+ WR — мастерство и отвага. Могу расписать, для чего нужна зона 300 PTS, для особо одаренных, я так понял, их здесь 90%, если не больше

PavlovPP

Старейшина
Лайки
0
да, именно игроки
ребяткам "на зарплате" как раз выгоднее когда этих зон нет, ибо им ничего не стоит пролететь спидраном по 50 птс бедолагам не тратя ресурсы и пойти на другого перса
и именно чтоб усложнить жизнь таким вот ребяткам были введены эти зоны
и чтоб обычных игроков, которые играют фо фан избавить от них

ну и тут важно понимать что эта зона работает как "приоритет в определенных ситуациях", а не так что "будут всегда 300+ противники"
то есть не будет такого что когда у меня триста птс, я ни когда не попадусь с челом у которого меньше трёхста?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
155
Тот, кто выбивает на своей профессии 95%+ WR, абсолютно безразличен к так называемой удаче, которая якобы в 150+ может быть. А работяга или мидскилл-мидбуст игрок не отлетает на таком WR даже если все боги Олимпа будут рядом с ним, потому что тот, кто летает 95%+ WR, не рассчитывает на удачу. Удача нужна лохам и *****лам, а в арсенале того, кто летит 95%+ WR — мастерство и отвага. Могу расписать, для чего нужна зона 300 PTS, для особо одаренных, я так понял, их здесь 90%, если не больше
Найс авторитет с учётной которую с утра зарегал

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
241
Очень слабые тейки
Да всем насрaть на мнение кучки пидoров драйверков
Вас 0,001% от общей массы игроков
Щас бы обращать внимание на мнение пары десятков долбoебов, заливающих очередного "васюшейха"
Когда есть тысячи потанцевально желающих поиграть в олимпиаду
Иди нахyй
Биомусор

gametenz

Рыцарь
Лайки
17
Щас бы обращать внимание на мнение пары десятков долбoебов, заливающих очередного "васюшейха"
Иди нахyй
Биомусор
Так это уже пройдено, те кто хотят поиграть в олимпиаду охуеют от того, что их ждет после 300 птс или ты себе по жизни поставил приговор сидеть до 100 птс?
Я вот тоже хочу поиграть в олимпиаду, а не сидеть хуяриться один против компании друзей, для которых скрайд это «домашний» сервер и они будут сидеть друг другу релогать и делить заранее чаров между собой, в какой ещё игре такая поебота есть?

aequordeus

Наследник
Лайки
7
Иди нахyй
Биомусор
Видишь, как ты грамотно описал тех, кто ввел зону 300 ПТС, и для чего.

aequordeus

Наследник
Лайки
7
С таким, как этот truelove, опасно связываться, так как видно, что он не обезображен интеллектом. Это, скорее, балласт в протекте.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
241
Видишь, как ты грамотно описал тех, кто ввел зону 300 ПТС, и для чего.
Так, я правильно понимаю, что ты только что оскорбил администрацию проекта?
Хотя, тебе с твоим однодневным аккаунтом чего переживать. Новый сделаешь. Уeбище.
да, именно игроки
Я даже знаю, кто именно )
:sticker-vk-pilfy-047:

aequordeus

Наследник
Лайки
7
Скорее всего, тот, кто принимает ключевое решение, прочтет эту тему и сделает свои выводы. А то, что вы написали выше, касается тех, кто "нассал в уши" администрации, и вы, скорее всего, так же приводили в пример то, что приводите здесь, в теме, что никак не связано с Оли 1 на 1.

R11

Барон
Лайки
77
Нормальная тема с зонами, хз зачем работягам и средним фармерам вылетать на челов по 300+ птс, чтобы они фри 10 лутали? Я как и большинство ребят реалистов на хиро даже слюни не пускаю, пусть там драйверки варятся в отдельном 300+ котле, хоть релогают, хоть надрачивают друг другу, мне вообще все равно. Я лучше буду в своем котле вариться с плюс минус равными ребятами по бусту и рукам, и получу фан от боя, чем вылетать в овербуст драйвера. Большинство простых ребят, кто заходит получить свою долю удовольствия и кто не питает влажных фантазий я думаю согласятся со мной.

aequordeus

Наследник
Лайки
7
Приведу пример: когда проводились турниры 3х3 на Оли, не делали зону 300 очков, чтобы сильные дрались против сильных, а слабые против слабых? Не только тут решили сделать зону 300 очков, чтобы на работяг вылететь в 300, а дальше поехала WTS, WTB. Залил, перелил — нет?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
241
тот, кто принимает ключевое решение, прочтет эту тему и сделает свои выводы.
Без тебя уже все ключевые решения приняли, в пользу абсолютного большинства
Зачилься
а дальше поехала WTS, WTB. Залил, перелил — нет?
Да всем похyй, че там у вас, свиней, на 300+ птс будет
Хоть сосите друг другу.

Осталось наныть на 500+птс брекет
:sticker-vk-pilfy-019:

aequordeus

Наследник
Лайки
7
Нормальная тема с зонами, хз зачем работягам и средним фармерам вылетать на челов по 300+ птс, чтобы они фри 10 лутали? Я как и большинство ребят реалистов на хиро даже слюни не пускаю, пусть там драйверки варятся в отдельном 300+ котле, хоть релогают, хоть надрачивают друг другу, мне вообще все равно. Я лучше буду в своем котле вариться с плюс минус равными ребятами по бусту и рукам, и получу фан от боя, чем вылетать в овербуст драйвера. Большинство простых ребят, кто заходит получить свою долю удовольствия и кто не питает влажных фантазий я думаю согласятся со мной.
Я, Микола Павлович Терентьев, хожу на оли, работаю на Труболитейном заводе №154, и меня реально волнует и интересует: будет ли волна 150 и 300+? Я же не налузаю в этих же 50-150 птс столько же, сколько лузану в 300+. Я же не попадусь с этим же дошиком который так же начнет с 50 птс , который сделал сб коня ФСА кота, что бы в 300+ писать: "продам релог за 5к голд, а ты на хиро тогда 10к". Нет, нет... Зона же 300+ не для этого сделана, исключительно для того, чтобы сильные дрались с сильными.

ДикийКабан

Наследник
Лайки
12
В CS2 я могу выйти по респу, тапнуть тебя с дигла без армора. Мой тиммейт откинет флеш, я лутану, к примеру, твой AWP, вернусь мид, дам ещё -1, стакнусь с тиммейтами и под раскид зайду, выебу оставшихся 1 или 2, в зависимости от инфы, сколько будет типов на той или иной точке, которые растянулись по всей мапе, дефая А и Б. И это всё может происходить вне зависимости от эло. Я привёл тебе ситуацию на 2500-3000 эло, такая же может быть и на 1500 эло. В Доте я могу проиграть мид, пойти гангануть один из лайнов, по пути фармя тройку, вернуться в мид с большим преимуществом... А ты сможешь в 300+ на условном танке или дагере убить самонера? Так как в 300+ выйдут только те, у кого есть буст. Вы и те, кто тебе ставят лайки, приводите несовместимые вещи априори, так как большая часть онлайна — это будут самонеры-некры, и тот, кто выфармит 300 ПТС ко 2 дню оли на каком-то физе, даже с бустом, будет в лучшем случае убивать 1 из 5 некров-самонов… В CS2 есть турики, называются АИМКИ, наверное, ты про такое не слышал, если сравниваешь 5х5 с олимпом 1х1. В Доте 2 есть турики 1х1 на сфах… И я тебе открою большую тайну: там нет подбора по эло и скиллу, туда регаются типы и с 2.5к эло, и с 4к эло… И не всегда тот, у кого 4к эло, выигрывает типа, у кого 2.5к и 3к эло. А в L2 на C4 стадии убить самона СБ некра на дагере или танке-дестре — шансы минимальные..
Правильно вещает человек, прислушайтесь. Кстати ник его помню, на какой то сотке за сх летал 90+ вр, драйверил или Валера или династи ему.

ДикийКабан

Наследник
Лайки
12
Кстати скоро папа Вестик прийдет и вам тут таких ****ов раздаст, слишком много позволяете себе предлагать по поводу Олимпа.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 728
прочитав 4 страницы, я немножко запутался кто зону дефает, а кто хейтит
но могу сказать лишь одно
любое усложнение боёв (матчи вс более сильных соперников) - поднимает легитимность итоговой ауры
но есть несколько нюансов:
1. разный потенциал проф. очевидно, какой-то олифармер на стадии (некр сб на первых, тир пал фс в лейте) и какая-то сосущая профа (любые подставите сами) получают немножко разный геймплей в 300 птс зоне
там где крутой некр в хорошем эквипе по прежнему победил 98% людей, какой-то бедолага на хавке или варке просто xyй изо рта не достанет
2. факт того, что 300 птс зона в разное время (старт олимпа, либо же вечер второго дня олимпа) будет наполнена разным количеством людей.
условно в пятницу, в 300+ доедут 25:0 челы за 25 боёв (хз сколько таких будет со 150 птс зоной), а потом к ним добавятся челы условно с 30-5 и тд и тп, и вот прям при первых включениях волны это будут реально драчки тир1 челов вс тир1 челов
зато в субботку в 300+ доедут уже челы со старой 40-15 (ну либо 47-23 образно) и драки в 300+ птс зоне в субботу вечером, будут явно лайтовее, чем в пятницу
получается, что если один чел на олифарм профе летит в пятницу, может вполне себе залутать несколько лузов сразу после включения 300+ зоны, а второй полетев в субботу, во первых дойдет до 300+ почти бесплатно (ведь все стронг энеми уже за 300 птс), так и в самой зоне будет чувствовать себя полегче

но, вы немножко забываете один моментик
все профы конкурируют НЕ вс всех, а только вс своего класса, поэтому какие зоны не вводи, все равно ранкеды будут +- одинаковыми
(ну разве что совсем без зон будет 5 некров 80-0 сидеть да и все)

aequordeus

Наследник
Лайки
7
Чисто старт, Оли, отряд с СБ самонов Бернёров сидят, уже подсчитывают. Так, этот на ауру 10к релог. Так, этот такой себе, +- заряженный, с тебя 5к за релог. О, это наш чел, ему релогаем… Опа, миллиардер! В дискорде кричат: «Пиши 20к, пиши 20к, он даст 20к 100%!»
Как бы тема для заработка неплохая, но в будущем приводите аргументы, связанные с игрой 1 на 1, где решает профессия. А то "высрать" что-то по типу КС, Dota... PUBG ещё надо было добавить, там тоже надо зону 300 птс делать. там же прошники против прошников)))

gametenz

Рыцарь
Лайки
17
Без тебя уже все ключевые решения приняли, в пользу абсолютного большинства
Ты думаешь администрация прислушалась к твоему мнению? Объясните мне логику для чего вам зона 300+?
300 зона выгодна тем кто будет болотить сервер, как раз те кто держат столб годами на х2, они уже поделили столб но новом сервере и как раз эти игроки - их большинство состоят в балансерах Олимпиады
Мне непонятно почему @Guldan так резко поменял свое решение на противоположное, сначала хотел 1-49, 49+ чтобы все были в равных условиях и с шансами на геройство, теперь же у нас монополия на сервере с 300+ где будут решать бабки и засосы
Среди работяг можно привести пример тех, кто когда-то пытался побадаться за хиро, а теперь они могут не регаться, чтобы не тратить нервы, моим слова подтверждение - обстановка, которая держится на х2 уже больше года

Придумав своё нововведение, непонятно для кого, (пару шизиков хотят сидеть деградировать именно в зоне 150-300, хотя я уверен что они и до 150 не дойдут), но зато здоровая конкуренция на скрайде уходит еще дальше, разве это не минус для такой большой компании плясать на выгоду пару шейхам?(чтобы те всегда святились при любых раскладах)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 728
300 зона выгодна тем кто будет болотить сервер, как раз те кто держат столб годами на х2, они уже поделили столб но новом сервере и как раз эти игроки - их большинство состоят в балансерах Олимпиады
понял))))
мне же в кайф на АВ рыгать вс олифарм проф ))

Верх