В CS2 я могу выйти по респу, тапнуть тебя с дигла без армора. Мой тиммейт откинет флеш, я лутану, к примеру, твой AWP, вернусь мид, дам ещё -1, стакнусь с тиммейтами и под раскид зайду, выебу оставшихся 1 или 2, в зависимости от инфы, сколько будет типов на той или иной точке, которые растянулись по всей мапе, дефая А и Б. И это всё может происходить вне зависимости от эло. Я привёл тебе ситуацию на 2500-3000 эло, такая же может быть и на 1500 эло. В Доте я могу проиграть мид, пойти гангануть один из лайнов, по пути фармя тройку, вернуться в мид с большим преимуществом... А ты сможешь в 300+ на условном танке или дагере убить самонера? Так как в 300+ выйдут только те, у кого есть буст. Вы и те, кто тебе ставят лайки, приводите несовместимые вещи априори, так как большая часть онлайна — это будут самонеры-некры, и тот, кто выфармит 300 ПТС ко 2 дню оли на каком-то физе, даже с бустом, будет в лучшем случае убивать 1 из 5 некров-самонов… В CS2 есть турики, называются АИМКИ, наверное, ты про такое не слышал, если сравниваешь 5х5 с олимпом 1х1. В Доте 2 есть турики 1х1 на сфах… И я тебе открою большую тайну: там нет подбора по эло и скиллу, туда регаются типы и с 2.5к эло, и с 4к эло… И не всегда тот, у кого 4к эло, выигрывает типа, у кого 2.5к и 3к эло. А в L2 на C4 стадии убить самона СБ некра на дагере или танке-дестре — шансы минимальные..