Новая зона 300+ птс на олимпиаде

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
234
Зона 300 ПТС убивает фарм-потенциал большинства проф из-за отсутствия рандома.
То есть я правильно понимаю
Тупая ты безмозглая сyка
Что по твоей логике стоило бы и в какой-нибудь дотке или ксе удалить систему мм
Чтобы прошники смогли спокойно фармить птсики/ранги на лоу/мид бедолагах
Да, это не одно и то же, в рамках л2 такое нормально не сработает, но в целом
Все верно?

А хотя, зачем я спрашиваю
Животное
:sticker-vk-nutri-018:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
154
игроки:
введите 150+ зону чтоб задроты не мешали нам кайфовать в лоу зоне
* ок держите *
игроки:
введите 300+ зону чтоб задроты не мешали нам кайфовать в лоу и мидл зоне
* ок держите *
игроки:
уберите зоны

)
300 адекватная зона , ато многие Хиро на не популярных профах брали на 150 птс ,потому что выше в основном Фармеры и топ профы

aequordeus

Наследник
Лайки
4
Тупая ты безмозглая сyка
Все верно?

Животное
Смотри, очевидно, что ты один из тех, кто имеет непосредственное отношение к этой зоне 300 птс. По сути, глобально конструктивного ответа ты не можешь дать. По поводу CS 2, FACEIT, Dota 2: есть MMR, и есть система 50%, которая балансит команды, и там решает твой скилл. Но я убежден, что ты даже в 2026 году не имеешь больше 2500 Elo на FACEIT и не больше 7к MMR в Dota 2. И на будущее не пиши того, чего не знаешь, как что работает в тех или иных играх, которые ты приводишь в пример.
Ты настолько туп и глуп, что даже если ты с своими кентами встанете друг на друга, вы не дотянетесь, чтобы завязать мне шнурки.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
154
Как было раньше
0-49 новички и парни без буста
50-149 средний клас и одетые по стадии
150+ куча задротов драйверов топ чаров ,Оли проф и т.д.
Ты если что-то умеешь и в бусте по стадии стартуешь с 50 ПТС делаешь 10 побед подряд и после этого попадается только на задротов/шейхов/драйверов и там одни сумоны/паладины и вся нечисть и играешь 1 выиграл 1 проиграл и так по кругу до конца периода

Теперь появилась 300+ зона в которой будут люди которые рвут жопу за Хиро
А в 150-300 будут средние ребята с бустом которые тренируются и получают удовольствие от процеса в боях с такими же как они

ВПолне логичные зоны где каждый найдет себе что-то подуше

И Хиро теперь тот кто реально потеет и умеет, а не тот кто наловил парней 151птс которые случайно высунули голову с средней ПТС зоны

BackBackUshol

Виконт
Лайки
154
Смотри, очевидно, что ты один из тех, кто имеет непосредственное отношение к этой зоне 300 птс. По сути, глобально конструктивного ответа ты не можешь дать. По поводу CS 2, FACEIT, Dota 2: есть MMR, и есть система 50%, которая балансит команды, и там решает твой скилл. Но я убежден, что ты даже в 2026 году не имеешь больше 2500 Elo на FACEIT и не больше 7к MMR в Dota 2. И на будущее не пиши того, чего не знаешь, как что работает в тех или иных играх, которые ты приводишь в пример.
Ты настолько туп и глуп, что даже если ты с своими кентами встанете друг на друга, вы не дотянетесь, чтобы завязать мне шнурки.
Отлично написал прям анигилировал парня , а какие-то высказывания по теме будут?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
127
Отлично написал прям анигилировал парня , а какие-то высказывания по теме будут?
Да там 4 сообщения и все в этой теме:DD У кого то из скиловиеов/хрючевиков на оли, жепа так сгорела от зоны 300+ что аж новую учетку создал:D

aequordeus

Наследник
Лайки
4
Ты хотел сказать что исключает рандом и шанс залутать ПТС на голых типах?
Причём тут оппоненты без буста? Если ты выстреливаешь на своей профе 90%+ ВР, то, по сути, без разницы, голые не голые типы против тебя. Вопрос в другом: в волне за 300 ПТС будут сидеть одни самонеры СБ с титулами WTS PTS. И волна 300+ даёт возможность изи детектить конкурента. И получится то, что у кого сыгранней клан в плане олимпа либо же стак, с лёгкостью детектят, что Васяпитерский вышел в 300+... Пацаны, вылетаем...зона 300+ птс имеет место быть но не на ц4 стадии.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
154
Причём тут оппоненты без буста? Если ты выстреливаешь на своей профе 90%+ ВР, то, по сути, без разницы, голые не голые типы против тебя. Вопрос в другом: в волне за 300 ПТС будут сидеть одни самонеры СБ с титулами WTS PTS. И волна 300+ даёт возможность изи детектить конкурента. И получится то, что у кого сыгранней клан в плане олимпа либо же стак, с лёгкостью детектят, что Васяпитерский вышел в 300+... Пацаны, вылетаем...зона 300+ птс имеет место быть но не на ц4 стадии.
Ну увидят что 300+ ПТС у него дальше что ? Уних в паке все 300+ и они резко пойдут его ловить на антикласах?
Выстрели на профе 90% ВР и дерись против другого кто выстрелил 90% ВР вроде норм

То что там будут СБ сумонеры и всякая Оли нечисть это вопрос к балансу самого Олимпа почему кто-то Хиро с 150 а остальные,,претенденты,, 50птс ,а кто-то Конь где в топ 10 пацаны по 500-700 ПТС каждый

BackBackUshol

Виконт
Лайки
154
Да там 4 сообщения и все в этой теме:DD У кого то из скиловиеов/хрючевиков на оли, жепа так сгорела от зоны 300+ что аж новую учетку создал:D
Ну правда или дави логикой и аргументам ,или зайди с учётки топ Фармера дай скрины и мы тебе проверим
Даже у меня 600 сообщений хотя меня никто не знает

aequordeus

Наследник
Лайки
4
Видите ли, никто из вас не может конструктивно объяснить плюсы зоны 300+ ПТС на хрониках (Ц4). Вы пытаетесь перейти на личности либо уличить меня в какой-то выгоде для себя. Лично мне зона 300+ только играет на руку. Я же говорю и мыслю в масштабах всего Олимпа в целом: условно, почти все физы, кроме гладов, тиров, в зоне 300+ становятся релогозависимыми, так как на стадии Ц4 они не убивают даже мидшилд-чела на самоне СБ и т.д. Чем меньше случайности, тем больше стремление к предсказуемости, контролю ситуации, что и даёт зона 300+ ПТС. Зона 300+ ПТС имеет место быть на более поздних хрониках

Sl1m

Виконт
Лайки
333

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
21
игроки:
* ок держите *
игроки:
* ок держите *
игроки:
уберите зоны

)
Проучится обратное , выходят кони в 300 + и продают бои -заливают свои лица которые сидят и ждут регу 300 + , и чел условный который сам может выфармить на профе которая зависима от лф и тд страдает , работяга так же как и был в зоне 150 сосет Бибика в две руки с большим заглотом , нахер трогать зоны ?

Sl1m

Виконт
Лайки
333
По Факту решение 300+ зоны на новом Х, где будет +100500 арен абсолютно адекватное.
Но на 50 аренах лучше оставлять дефолтные значения 1-49, 49+.

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
21
игроки:
* ок держите *
игроки:
* ок держите *
игроки:
уберите зоны

)
И этот аншлаг был весь прошлый х , только слепой не видел , тут реч что кому-то вкусную лапшу навешали или кто-то в теме

Sl1m

Виконт
Лайки
333
игроки:
* ок держите *
игроки:
* ок держите *
игроки:
уберите зоны

)
Ну ты конечно перегибаешь, за все темы около олимпа, основная масса топила за зоны 1-49, 49+

Owik

Барон
Лайки
29
Видите ли, никто из вас не может конструктивно объяснить плюсы зоны 300+ ПТС на хрониках (Ц4). Вы пытаетесь перейти на личности либо уличить меня в какой-то выгоде для себя. Лично мне зона 300+ только играет на руку. Я же говорю и мыслю в масштабах всего Олимпа в целом: условно, почти все физы, кроме гладов, тиров, в зоне 300+ становятся релогозависимыми, так как на стадии Ц4 они не убивают даже мидшилд-чела на самоне СБ и т.д. Чем меньше случайности, тем больше стремление к предсказуемости, контролю ситуации, что и даёт зона 300+ ПТС. Зона 300+ ПТС имеет место быть на более поздних хрониках
Ну смотри, есть совсем бедолаги до 150 птс, есть мид игроки 150-300, есть фармящие 300+.
Для первых - зона до 150 каеф, у них там своя движка, нездоровые. На 300+ им похрен.
Для вторых, которые одеты по стадии, не совсем раки, но на геройку явно не претендует зона 150 - 300 тоже только в плюс, если ты вышел в 300+ играй уже с серьёзными ребятами, учись. Тоже зона 300+, это шикарное решение, чтобы на 150 не попадаться на условных фантомлаверов.
Для фармящих - зона 300+ исключает рандом, когда одному фартнуло на +10, другому на +1. Или один попал на фармера и получает -10, другой на ребетенка, который только еле еле в 150 вылез и +10 в итоге. По факту геройку будут забирать либо организованные заливы, что на 300+ сделать не так просто будет, ибо не так много будет проф, которые выйдут на 300+, и которые сами не фармят на геройку, чтобы можно было с них снять птс.

Отличное решение от администрации, хреново будет только тем, кто хочет свои бои закрыть как можно быстрее, и фармить идти на других персах, а тут придётся на 300+ участвовать в затяжных боях.

Либо, вообще убрать зоны, чтобы был максимальный рандом, даже без 1-49

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
190
игроки:
* ок держите *
игроки:
* ок держите *
игроки:
уберите зоны

)
Серьезно? Прям вот игроки просили ввести 150, а потом и 300+ зону?
А может быть игроки всегда были против введения зон? (потому что это превращает олимп в душную херню)
А вот ребятки на зарплате сильно переживали, что забущенный работяга может ауру у них отжать (при большой удаче), мол зря они что ли 10 лет на стадионе олимпийском бегают?

gametenz

Рыцарь
Лайки
17
Тупая ты безмозглая сyка
Все верно?

Животное
Тупая ты **** в ксе на хай ммре условные 4-5к ело фейсит топ 1 ранга, тебе дает все равно бомжей с рейтингом 2700-3000 ибо нету столько народу с большим ело, да там балансит среднее количество, но бывает мало человек в поиске и прошник сидит лутает крипов против себя (условных 150+птс)
Что же у нас хотят сделать на scryde, 300+ волны, чтобы люди сидели в дискорде в 10+ человек и спокойно забирали нужные себе профы за $$$$$$$ и делили бабки, понятно что 90% сервера далеки вообще от хиро и будут сидеть в волнах даже до 150 птс, но мне условно человеку, который не состоит в этих компаниях хотелось бы забирать хиро без этой 69 возни из дошираков-драйверов

@Guldan так борьба с драйверством или делаем олимп для опредленного круга людей ? 300+ от скольки человек включается ?

gametenz

Рыцарь
Лайки
17
Серьезно? Прям вот игроки просили ввести 150, а потом и 300+ зону?
А может быть игроки всегда были против введения зон? (потому что это превращает олимп в душную херню)
А вот ребятки на зарплате сильно переживали, что забущенный работяга может ауру у них отжать (при большой удаче), мол зря они что ли 10 лет на стадионе олимпийском бегают?
Так гулдан еще недавно писал что хочет убрать волны, чтобы драйвера напрягли свои жопы сильнее, но в балансерах по олимпу и тд сидят те самые драйвера, теперь откуда-то придумалась 300+ волна и конечно же эти люди не против )

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
234
Этот оли будет более фановым чем прошлый, зоны будут включаться от большого количества игроков в ней
Все красиво делаете, продолжайте
Я бы еще 500птс брекет ввел не глядя
Чем выше поднимаешься, тем на более серьезного противника тебя должно кидать
Тем большему скилу тебе надо научиться, тем более серьезный буст тебе надо достать
Справедливо? В теории, да.
На прошлом Хе 700+птс драйверки/шейхи фармили свои +10 на 150птсных потерпевших работягах
Это фулл хyйня с любой стороны.
Так что либо некое подобие "честной" мм системы, либо вообще фулл рандом без брекетов, даже без 0-49.
Щя вестик прибежит, бисера насыпали капитально
хотелось бы забирать хиро без этой 69 возни из дошираков-драйверов
Если бы ты мог, ты бы не ныл.
Но ты точно такой же дошик, вот и бесишься.

• Лайк
Реакции: Owik

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
190
Этот оли будет более фановым чем прошлый, зоны будут включаться от большого количества игроков в ней
Если изменение про 50\50 % шанс попадания в свою зону или зону ниже еще не откатили, то олимп будет более фановый ровно на 50%.

А без этого изменения олимп для 99% игроков будет выглядеть так:
150+ - душная зона для фарм проф, драйверов, овербуст\оверлвл чаров
300+ - нереальная душная зона, в которой работягам места просто нет

aequordeus

Наследник
Лайки
4
так оно и есть (4).jpg

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
285
А какие минусы работягам от 300+ зоны? Их большинство и им это побоку, как бы все четко со стороны админов

Верх