Видите ли, никто из вас не может конструктивно объяснить плюсы зоны 300+ ПТС на хрониках (Ц4). Вы пытаетесь перейти на личности либо уличить меня в какой-то выгоде для себя. Лично мне зона 300+ только играет на руку. Я же говорю и мыслю в масштабах всего Олимпа в целом: условно, почти все физы, кроме гладов, тиров, в зоне 300+ становятся релогозависимыми, так как на стадии Ц4 они не убивают даже мидшилд-чела на самоне СБ и т.д. Чем меньше случайности, тем больше стремление к предсказуемости, контролю ситуации, что и даёт зона 300+ ПТС. Зона 300+ ПТС имеет место быть на более поздних хрониках
Ну смотри, есть совсем бедолаги до 150 птс, есть мид игроки 150-300, есть фармящие 300+.
Для первых - зона до 150 каеф, у них там своя движка, нездоровые. На 300+ им похрен.
Для вторых, которые одеты по стадии, не совсем раки, но на геройку явно не претендует зона 150 - 300 тоже только в плюс, если ты вышел в 300+ играй уже с серьёзными ребятами, учись. Тоже зона 300+, это шикарное решение, чтобы на 150 не попадаться на условных фантомлаверов.
Для фармящих - зона 300+ исключает рандом, когда одному фартнуло на +10, другому на +1. Или один попал на фармера и получает -10, другой на ребетенка, который только еле еле в 150 вылез и +10 в итоге. По факту геройку будут забирать либо организованные заливы, что на 300+ сделать не так просто будет, ибо не так много будет проф, которые выйдут на 300+, и которые сами не фармят на геройку, чтобы можно было с них снять птс.
Отличное решение от администрации, хреново будет только тем, кто хочет свои бои закрыть как можно быстрее, и фармить идти на других персах, а тут придётся на 300+ участвовать в затяжных боях.
Либо, вообще убрать зоны, чтобы был максимальный рандом, даже без 1-49