- Лайки
- 39
Добрый день.
По поводу новой сотки.
когда откроется раздел о рекрутинге на новую сотку
когда обт ?
По поводу новой сотки.
когда обт ?
Прям сейчас откроют, спасибо, что напомнилДобрый день.
По поводу новой сотки.
когда обт ?
п
походу там будет мало народу
А ты за кого на основе бегаешь? На твт не видно@Tpe6yIIIeT не знаю, не знаю... В первую неделю народу должно быть дофига. Уж если даже мне любопытно посмотреть, чего там вайсова команда наваяла, то можно предположить, что процентов 90 скруда сбежится поглазеть. А это даже без учёта энного количества буржуев достаточно много. К тому же 7-дневный прембаф можно получить за ОБТ. А вот что будет дальше - это уже одному Аллаху известно.
У меня основа всегда и везде - овер. Но я уже почти год в ла2 не играю.А ты за кого на основе бегаешь? На твт не видно
А ты типа ждёшь нового сервак) дал бы мне здесь кольцо коры )до открытия)У меня основа всегда и везде - овер. Но я уже почти год в ла2 не играю.
Я ждал евку, но меня с ней обломали)) А ценностей у меня давно нет никаких. Эпики сдал в клан, голду пораздаривал.А ты типа ждёшь нового сервак) дал бы мне здесь кольцо коры )до открытия)
Где описание клаба ? Что почитать можно на роботе)Я ждал евку, но меня с ней обломали)) А ценностей у меня давно нет никаких. Эпики сдал в клан, голду пораздаривал.
Здравствуйте. Скорее всего к концу этой недели форум для х100 уже будет доступенДобрый день.
По поводу новой сотки.
когда обт ?
Почему не банят у****ов которые спамят сервер не относящийся к данному форуму и сайту?Здравствуйте. Скорее всего к концу этой недели форум для х100 уже будет доступен![]()
А когда точно стартанёт бета и сколько дней она будет? нужно всё протестить перед стартом!Здравствуйте. Скорее всего к концу этой недели форум для х100 уже будет доступен![]()
Бета за 5-7 дней до старта, т.е. 23-25 сентября.А когда точно стартанёт бета и сколько дней она будет? нужно всё протестить перед стартом!
не вижу смысла что-то тестить на обт так как админы меняют настройки игры в онлайн режимеА когда точно стартанёт бета и сколько дней она будет? нужно всё протестить перед стартом!
Дед сколько тебе заплатили?
3 чикушки Вишневой настойкиДед сколько тебе заплатили?
Делай как я - узнаешь самДед сколько тебе заплатили?