- Лайки
- 103
Тогда неудивительно. Вестик по тантару бегал в основном, в других локах лично я его не виделПаган, сады, подвал, много где был КВ рина добивал, фармить если вставали то паган
Тогда неудивительно. Вестик по тантару бегал в основном, в других локах лично я его не виделПаган, сады, подвал, много где был КВ рина добивал, фармить если вставали то паган
ты eбучая нежить и xyйня из под ногтейТак ты и съе6ал со спотов как буст появился какой-никакой и высрался под мерж в пустые локи (хотя я тебя не видел).
С чего ты решил что с тобой кто-то куда-то выходить должен. За твой базар и поведение к тебе уважения 0.
Почему должен соглашаться?Ну и я тут почитал старые сообщения, тебе вестик предлагал на равном бусте гвг 9х9, почему ты не согласился? Ты же так много на него ****ишь
потому что ты на форуме его помоями поливаешь, не? Или ты чисто клавиатурный воин?Почему должен соглашаться?
Мы тантар отфармили по квесту/атт и пошли дальшеТогда неудивительно. Вестик по тантару бегал в основном, в других локах лично я его не видел
Каждый квест за 2-3 часа закрывается в рандомке алкашей, неудивительноМы тантар отфармили по квесту/атт и пошли дальше
Тебя поливаю? МБ кто что заслужил не?потому что ты на форуме его помоями поливаешь, не? Или ты чисто клавиатурный воин?
Ну ты же упрекнул его что он дерется только с буст дифом, он тебе предложил любые условия)Почему должен соглашаться?
Ну не у всех квест шел одинаково. Я например его в последнюю очередь доделывал. Мы там неделю или две тусили иногда меняя локацииКаждый квест за 2-3 часа закрывается в рандомке алкашей, неудивительно
Есть еще 3й, скипнуть и смотреть что будет, вышло ровно то что я и написал, разве что ошибся с тем что он ливнет с сервера, он бегал где-то оказывается я хз)Ну ты же упрекнул его что он дерется только с буст дифом, он тебе предложил любые условия)
Тут варианта 2, либо рпизнать что напи3дел лишнего, либо выйти набить ему лысину.
с 3 вариантом, мягко говоря, в глазах окружающих ты как то хуeвенько выглядишь.Есть еще 3й, скипнуть и смотреть что будет, вышло ровно то что я и написал, разве что ошибся с тем что он ливнет с сервера, он бегал где-то оказывается я хз)
Так подожди зае6ал.ты eбучая нежить и xyйня из под ногтей
я фул сервер спамил лф гвг, фул сервер фанился в дейли, фул сервер апал темку лф гвг
ты сначала скулил, что у меня овербуст и через 2 недели я ливну, а когда через 1.5 месяца после этих сообщений я снова тебя тагнул ты ушел в тишину
забейcя наxуй под шконку и сиди скули
или пошли на обт на равном бусте тебе eблище 10:0 отшибу на фрапс под возьми телефон и удалишь клиент
Тыкать палкой в мешок с дерьмом казалось забавной идеей какое-то время, потом перестал обращать на него внимание. Наверное не стоило. Хотя я не жалею, у вестика есть фанаты, а у меня фанат вестикс 3 вариантом, мягко говоря, в глазах окружающих ты как то хуeвенько выглядишь.
Тыкать палкой в мешок с дерьмом казалось забавной идеей какое-то время, потом перестал обращать на него внимание. Наверное не стоило. Хотя я не жалею, у вестика есть фанаты, а у меня фанат вестик
Если чё элегия не самый лучший сет для глада, ну так, держу в курсе. Веспер рар лучше в большинстве случаев(за исключением редких ситуаций когда тебе нужно выжать максимум урона). Элегия не бустит глада толкомТак подожди зае6ал.
1 - у тебя не было 10++ элегии с 10++ мид дуалами когда ты выскакивал на пацанов в 6 веспере в тантаре?
1. меня должно eбать в чем там пацаны на х100 сервере?Так подожди зае6ал.
1 - у тебя не было 10++ элегии с 10++ мид дуалами когда ты выскакивал на пацанов в 6 веспере в тантаре?
2 - ты не исчез из тантара когда пацаны точнулись? Твоя фанатка с ником ебл0туп0е скринчики кидала в клановой теме и поклонялась тебе, а потом потерялась вместе с тобой
Ну не я эквип выбирал)Если чё элегия не самый лучший сет для глада, ну так, держу в курсе. Веспер рар лучше в большинстве случаев(за исключением редких ситуаций когда тебе нужно выжать максимум урона). Элегия не бустит глада толком
Я это к тому что нет вообще никакой разницы в элегии он или нет. Все кто хотел на второй день уже бегали в веспер рар сетах(только не +10, а +6-8)Ну не я эквип выбирал)
Может потому что ты наХ*й никому не нужный ЧСВ *****? На сколько же ты токсичный что все отклоняют твои офферы. Сколько ты говорил сделал 2 или 3 гвг за сотку?я доиграл до мержа и никто так и не вышел
нет, потому что такие бл9ди как ты бояться получить по eбальнику, ибо знают свой уровень игры (в районе харчка на подошве кирзача).Может потому что ты наХ*й никому не нужный ЧСВ *****? На сколько же ты токсичный что все отклоняют твои офферы. Сколько ты говорил сделал 2 или 3 гвг за сотку?
С 10 элегии явно больше профита чем с 6 веспер рар не? Если физ драка. И бишом приятнее стоять в 10 элегии а не в 6 веспереЯ это к тому что нет вообще никакой разницы в элегии он или нет. Все кто хотел на второй день уже бегали в веспер рар сетах(только не +10, а +6-8)
А что тебе мешает сделать 10 веспер рар?С 10 элегии явно больше профита чем с 6 веспер рар не? Если физ драка. И бишом приятнее стоять в 10 элегии а не в 6 веспере
Специалист по харчкам на подошве?в районе харчка на подошве кирзача
Ты будешь присылать мне различные офферы, а я буду их отклонять. Пересечемся в поле и подеремся, что ты ноешь вечно. Выходи дальше тантара, ну и попробуй без виза/мастеркард пройти соточку со стримом, как тебе идея - "хардкорная сотка без доната и стартового набора"? Хотя не, дядь Саша ругаца будет, донать пока никто не видит
Так все сделалось со временем, но не в первую же неделюА что тебе мешает сделать 10 веспер рар?