- Лайки
- 83
Сорки и ммы это не про урон, а про кансел. И для кансела слип вполне себе нормОн как скилл как ? если его сравнить по полезности с телекинезом
Сорки и ммы это не про урон, а про кансел. И для кансела слип вполне себе нормОн как скилл как ? если его сравнить по полезности с телекинезом
Не , я прост не вкурсе , он норм прокает то хоть ?Сорки и ммы это не про урон, а про кансел. И для кансела слип вполне себе норм
Создай чара на х1000, он сразу с 85 лвлом. Все сабы тоже с 85 лвлом сразу как создаешь. И можешь тестить там до посиненияНе , я прост не вкурсе , он норм прокает то хоть ?
какой кансел, если СХ сбреет мага с шота?)Создай чара на х1000, он сразу с 85 лвлом. Все сабы тоже с 85 лвлом сразу как создаешь. И можешь тестить там до посинения
Так СХ это про урон, у него кроме урона и нет ничего толком. Если он не убивает моментально - умирает самкакой кансел, если СХ сбреет мага с шота?)
проверил, да, уже не стилит. Но если даже по пантеону глянуть, то эхо все равно не дает столько импакта любому магу, СХ просто шотают большую часть оппонентовОчередной баг?? ХЗ
Когда-то сделали что селфы стилить нельзя. У сх эхо слетит, но у сорка оно не появится.
у него все тоже самое, что и у остальных магов. Плюс есть аркана шилд, которого нет, например, у некра. Чтобы дать кенсел, нужно подбежать до ренжи его, пока ты будешь бежать до ренжи, словишь крит в 20к и нажмешь в город. Здесь не тот ХФ, где кенсел решает, пвп здесь 10с от силы, слишком большой уклон в урон.Так СХ это про урон, у него кроме урона и нет ничего толком. Если он не убивает моментально - умирает сам
Шотают вряд ли, но это уже общеизвестная тема что щас идет сильный перекос в сторону атаки. По этому и сх с большей маг атакой от этого выигрывает больше.проверил, да, уже не стилит. Но если даже по пантеону глянуть, то эхо все равно не дает столько импакта любому магу, СХ просто шотают большую часть оппонентов
У некра дод и дохрена дебафов + самон. Именно профильных магов всего 3: сх, сорк и мм, а некр вроде маг но довольно специфический и сравнивать его с 3 магами не совсем правильно. Про урон сказал выше.у него все тоже самое, что и у остальных магов. Плюс есть аркана шилд, которого нет, например, у некра. Чтобы дать кенсел, нужно подбежать до ренжи его, пока ты будешь бежать до ренжи, словишь крит в 20к и нажмешь в город. Здесь не тот ХФ, где кенсел решает, пвп здесь 10с от силы, слишком большой уклон в урон.
На пантеоне хз, а вот на ДМе лично видел как сх под просветом с 2 критов элементалок ваншотнул 2 арбы подряд(арбы без праны правда)Шотают вряд ли, но это уже общеизвестная тема что щас идет сильный перекос в сторону атаки. По этому и сх с большей маг атакой от этого выигрывает больше.
Ну так это под просветом 20 сек с кд 6 минут и 2 крита элементалок.На пантеоне хз, а вот на ДМе лично видел как сх под просветом с 2 критов элементалок ваншотнул 2 арбы подряд(арбы без праны правда)
Не, 1 крит элементалки - 1 арба(в сумме 2 арбы попалось за время просвета), по 14к урона с каждой элементалки. Правда сх с 9 флагами и есть подозрение что арбы по гсу слабоватыНу так это под просветом 20 сек с кд 6 минут и 2 крита элементалок.
я думаю я не один такой.Как то без тебя обойдёмся , не переживай ) Нах не нужны лаба и близы )
Как их убрали , первый раз слышу что кто то хочет их вернуть ) При чём даже те кто ранее только так и фармил из знакомых , против )я думаю я не один такой.
Откровенно прошлая сотка была говно (без агрессии). Первая сотка, которую не хотелось доигрыватьТы упоминаешь слова "соревновательный сервер" и "элегия на 3 день" почти в одном предложении кстати, забавно
Но она была рекродной, причем по всем параметрамОткровенно прошлая сотка была говно (без агрессии). Первая сотка, которую не хотелось доигрывать
У Рики на канал зайдиБрат а можешь закинуть пару фрапсиков как ты вообще играешь в соревновательную игру? Очень интересно посмотреть что за тигры, ато я хз что за пак у вас.
По факту и добавить нечего. Мид рейты был именно тем самым контентом для пвп-ящеров за которым шли пачки, теперь это превращают в комфортное пве-болото для свиней.ну..
касательно прошлой х100
для сольника, которому дали опцию фармить соло локу, которому дали опцию фармить опять же тантар с краю, балкончик в пагане и тд (еще и рум добавили) - имхо, нормасик
вот тебе пвп ивентики, вот тебе локи в безлимите для расхрюка, вот тебе квесты от рина/с арены (фул эпик на чаре просто висит фул тайм, его можно даже не покупать)
отыграв пвп направленной девяткой могу конспектировать следующее. драться просто не за что (потому что куча альтернативных возможностей добыть фармежку)
@Guldan помнишь сотки, когда кланы бифались за соа + кариков?
а сольники там же бифались за лоу румы в лоа (ибо фармилось за 6-7ч с питанов 500 beas), а на кариках ворпал просто на +8-10 точили обычными точками
я не знаю, какая модель сервера вам экономически выгоднее
но точно знаю, какая модель сервера приятнее всем старожилам проекта
в 2022 году на х100 на 10ый день на гвг вышло 15 пати около гиран кастла
в 2025 году на х100 на гвг не вышел никто (почти)
еще не поздно пристрелить eбаные орды фармерков (90% из которых потом "ку, есть кому 300к пихнуть по 0.5?")
и реально загнать народ в пару локаций, чтобы там были мейн забивы
ну и офк можно с бустером дропа от колва людей в пати поиграть (только за мультибоксом следить, чтобы мужички себе с ноутов не заводили доп окна ради доп дропа), чтобы был смысл девяткой фармить, а не КЛы спойлить.
потому что без рофлов, на сотке, где был гвг турик 9х9, спойлить в соло КЛы в фоге = х2 профитнее по деньгам было в первую неделю, чем стоять на кариках девяткой)
дай ссылочку по брацки, я хз что за рики и где искать его каналУ Рики на канал зайди
Тогда играйте сами тутКак их убрали , первый раз слышу что кто то хочет их вернуть ) При чём даже те кто ранее только так и фармил из знакомых , против )

Не , ну правда , фармишь мобчиков и просто никого вообще нет , ощущение что сервер пуст , потом к кмам и то не всегда к первым появляются дети лаб )Тогда играйте сами тут![]()