Новая сотка - новый фейл?

ХанниФам

Барон
Лайки
78
заешь что забавно, когда дропнул линейку 15 лет назад, как раз играл за хила. там еще босс был с рефлектом, да и большинство в морае бегали, приходилось в поте лица хилить, что маны не хватало. и сейчас бы с удовольствием поиграл за хила, но увы.
Я рад что ты любитель садомазо, только не надо других хилов на это же обрекать

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
Понимаю выходные, праздники и тд, но переставай спиды долбить и сходи проспись
так большинство ммо работают. и это я еще не говорил прохождение данжа в фул контроль, для местных это сложна. тут база орк цель выделил, орк бить.

Каво?

Граф
Лайки
780
Ну сейчас в планах фулл паган сделать ПВП зоной
По поводу ограничения на залет к бф и тд я бы предложил придержался старой политики + гс, ибо траи со сменой хвида и перекидкой шмота осталась.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
Я рад что ты любитель садомазо, только не надо других хилов на это же обрекать
это обычный геймплей. в ммо сложность делится, где можно соло моба бить, где в пати можно пыщ пыщ аое, где нужна полноценная пати, танк хил дд, где нужен фул контроль для прохождения. и чем сложнее, тем вкуснее дроп. здесь же максимум пыщ пыщ аое, засилье окон и ботов.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
867
так большинство ммо работают.
ну с большой натяжкой вов, а какие еще "так" работают?

и это я еще не говорил прохождение данжа в фул контроль, для местных это сложн
ну опять — л2 никогда не была про данжи, да и то арена отдаленно про это

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
ну с большой натяжкой вов, а какие еще "так" работают?

ну опять — л2 никогда не была про данжи, да и то арена отдаленно про это
Да смысл то не в данжах, а в легком контенте, который позволяет играть в окна, ставить ботов и строить гомопаравозик, а так как шмот не утилизируется как в еве, происходит материальное обесценивание и смерть сервера.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
867
Да смысл то не в данжах, а в легком контенте, который позволяет играть в окна, ставить ботов и строить гомопаравозик, а так как шмот не утилизируется как в еве, происходит материальное обесценивание и смерть сервера.
Ты не можешь перехуячить всю игру под ноль. Точнее можешь, но всё равно останется куча абузов + не факт что это всем понравится.
Лучше объясни в чем проблемы гомопаравозиков-то? Живым как-то мешают собираться? Едва ли. Сложно выбить? Тоже нет.
Я не в восторге от таких ребят, но не понимаю откуда столько вони из-за них. Спрос рождает предложение, не боле.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
Ты не можешь перехуячить всю игру под ноль. Точнее можешь, но всё равно останется куча абузов + не факт что это всем понравится.
Лучше объясни в чем проблемы гомопаравозиков-то? Живым как-то мешают собираться? Едва ли. Сложно выбить? Тоже нет.
Я не в восторге от таких ребят, но не понимаю откуда столько вони из-за них. Спрос рождает предложение, не боле.
Да это делается легко, только яица нужно иметь. Меняем систему заточки, делаем бафф аддиктивным, даём всем элитным мобам общий рефлект 10% и все, сервер может не один год жить. Проблема в том, что из за такого легкого и скучного геймплея, сервер сдыхает быстро. Мне это напоминает скайфордж в ранние годы, где и контент и визуал на высоте, а геймплей такой скучный, что игру закрыли.

Квентин

Виконт
Лайки
256
Прошлая сотка - лучшая сотка по всем показателям за все время) И рынку, стабильности голды и конечно стартовому онлайну и его удержанию
Мы уже пробовали все эти стадии, лимиты заточки +6 - +8 - +10, открытие инстов искусственное в теч. 2 месяцев - это все оставьте под лоурейты и под сервера где игроки готовы ждать такой контент месяцами
Сотка это пвп крафт сервер и теперь на сотках будет минимум ограничений
Полностью поддерживаю , ласт сотка была просто великолепна , тс видимо вообще не играл на ней

Квентин

Виконт
Лайки
256
ну..
касательно прошлой х100
для сольника, которому дали опцию фармить соло локу, которому дали опцию фармить опять же тантар с краю, балкончик в пагане и тд (еще и рум добавили) - имхо, нормасик
вот тебе пвп ивентики, вот тебе локи в безлимите для расхрюка, вот тебе квесты от рина/с арены (фул эпик на чаре просто висит фул тайм, его можно даже не покупать)
отыграв пвп направленной девяткой могу конспектировать следующее. драться просто не за что (потому что куча альтернативных возможностей добыть фармежку)
@Guldan помнишь сотки, когда кланы бифались за соа + кариков?
а сольники там же бифались за лоу румы в лоа (ибо фармилось за 6-7ч с питанов 500 beas), а на кариках ворпал просто на +8-10 точили обычными точками
я не знаю, какая модель сервера вам экономически выгоднее
но точно знаю, какая модель сервера приятнее всем старожилам проекта
в 2022 году на х100 на 10ый день на гвг вышло 15 пати около гиран кастла
в 2025 году на х100 на гвг не вышел никто (почти)
еще не поздно пристрелить eбаные орды фармерков (90% из которых потом "ку, есть кому 300к пихнуть по 0.5?")
и реально загнать народ в пару локаций, чтобы там были мейн забивы
ну и офк можно с бустером дропа от колва людей в пати поиграть (только за мультибоксом следить, чтобы мужички себе с ноутов не заводили доп окна ради доп дропа), чтобы был смысл девяткой фармить, а не КЛы спойлить.
потому что без рофлов, на сотке, где был гвг турик 9х9, спойлить в соло КЛы в фоге = х2 профитнее по деньгам было в первую неделю, чем стоять на кариках девяткой)
Ну… вестик со своим паком кинул котлету жирную , вырвался на старте за счет этого и хрюкал тантар и имея преимущество в бусте орал про гвг . Щас просишь урезать соло фарм чтоб своим Донатом бустом самоутверждаться и забивать двумя ногами было легче бомжей . *ули ты такой факторный сидел в мид варе , искатель фана и пвп ?

ЛюбаСоболь

Вассал
Лайки
0
Ну сейчас в планах фулл паган сделать ПВП зоной
Интересно зачем? Чтобы закрыть вход сольникам в паган? Топ споты как обычно заберут бигваровцы, остальное доедят ФТП, а Васяподпивас залетит на портспот, получит сходу аплевуху и пойдет *****ть лоа, гениально))
Непонятно от кого исходят эти идеи и для кого они реализовываются... Учитывая, что у вас основной таргет на соло игроков, который донатят по 3-5к, лишать их контента это конечно сильно))) Слушать кабана вестика и отвечать на его бредик на форуме это тоже сильно, надеюсь это просто имитация, иначе непонятно, зачем подстраивать сервер для 9и ****атов, которые родились в л2 и не видели солнечного света. Сидят по 20 часов в игре, овербустятся и ноют, МАЛА драк((( никто не хочет ****ы получать от нас(( sad sad.
p.s. просьба, не нужно отвечать, что ориентируетесь на каждую прослойку игроков и тд. смешно)
По окнам тоже интересно, резать кол-во окон это крутяк) т.е. вы казуалите игру? тот же паган будет статово урезан, чтобы все могли его фармить? тоже интересно) упрощая фарм, казуаля игру, экономике сделаете только лучше)) умно.
Вам кстати как по бизнесу, тоже норм? если вася будет покупать ПА на 2 аккаунта вместо 4х, тоже норм? Ну газ, че, глянем на сервачек, думаю пушечка будет) Чисто мясо 24/7 в пагане с каждой собакой, я прям представил, реально кайф.

KekwIncident

Граф
Лайки
936
Ну… вестик со своим паком кинул котлету жирную , вырвался на старте за счет этого и хрюкал тантар и имея преимущество в бусте орал про гвг . Щас просишь урезать соло фарм чтоб своим Донатом бустом самоутверждаться и забивать двумя ногами было легче бомжей . *ули ты такой факторный сидел в мид варе , искатель фана и пвп ?
бро, кинута катлета была ровно на веспер пухи на старте серва и 150 атт. Это точно "КОТЛЕТА"?

KekwIncident

Граф
Лайки
936
Да это делается легко, только яица нужно иметь. Меняем систему заточки, делаем бафф аддиктивным, даём всем элитным мобам общий рефлект 10% и все, сервер может не один год жить. Проблема в том, что из за такого легкого и скучного геймплея, сервер сдыхает быстро. Мне это напоминает скайфордж в ранние годы, где и контент и визуал на высоте, а геймплей такой скучный, что игру закрыли.
10% рефлект обходится любым чаром с высоким дпсом, по типу тира/сб(?). Если я правильно тебя понял, то аддиктивность уже сделана в виде пределов. Если расширить пул штрафов и на другие бафы, то ты плотно насреш в игру пачкам

Тотктонадо

Виконт
Лайки
92
10% рефлект обходится любым чаром с высоким дпсом, по типу тира/сб(?). Если я правильно тебя понял, то аддиктивность уже сделана в виде пределов. Если расширить пул штрафов и на другие бафы, то ты плотно насреш в игру пачкам
Аддиктивность только на шанс крита, остальные бафы мультипликативные, что в сочотании с талантами приводит к лютому ****ецу. Сделать все баффы адекватными и игра заиграет новыми красками.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
221

Вложения

• IMG_5789.jpeg
    IMG_5789.jpeg
    35,7 КБ · Просмотры: 17

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 943
да потому что я eбал в пасть ваших драконов по 2ч
я звал на гвг весь сервер, хоть кто-то вышел?
причем тут вообще бигвар или мидвар, тупая ты обезьяна

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 375
раньше не было выбора, либо ты пытаешься прорваться куда-то (и даже мидл паки с бигвара пытались драться за кариков), либо ты не играешь. понятно, что были фурики с 50 орками под лабу. но я лично помню, как на моей первой сотке спустя 2 месяца после старта по 50 викедов дрались вс 50 антагов за 3в. на последних сотках через 2 месяца не дерутся уже даже за балкон в пагане
Ходил на каждую 100, нихуя я такого не помню. Старт сервера, ок за соа первые клановые драчки, подрались - кто не вывез пошел качать шреков в лабу\близов. Карики - пару раз залетают какие то челы на фарт, получают ****ы от лекса\хелпера - все.
На весь сервер 3-4 пака которые между собой чет где то хуярятся, 2 из них лекс и артур. Последние доживающие дейли паки которые я видел кары\атакфорсы\боевук\багдо остался 1 боевук. Если где то проявляются какие то вспышки фана, это драки онли за спот в кол-ве 3-5 попыток, это 20 мин максимум. и да вот тебе скрины плки с х100 2022 года, где по твоим словам было ахуенно фаново
1775984947228.png

1775984970201.png

И я думаю тут не помогут контракты, если нет у людей желания - то его не будет, Ну появятся пару показушных выходов в дейли что б не доебывались и все.
Такие Ванечка времена, люди мягкие, падкие к комфорту и это не только в л2 а в целом по жизни.
По этому я писал гулдану что тут нужно прививать людям интерес к этому контенту а не загонять\требовать\заставлять. Из под палки нихуя хорошего не выйдет.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
221
@Guldan пересмотрите дроп в соа, давно там приходилась драться, сидели ждали когда смены румы будет , а сейчас это лока на день старта и не больше

ХанниФам

Барон
Лайки
78
@Guldan пересмотрите дроп в соа, давно там приходилась драться, сидели ждали когда смены румы будет , а сейчас это лока на день старта и не больше
Уже сделано в виде актуализации веспер рар сетов, хотя думаю можно ещё плюх нарисовать. Ну или на дубе сделать пвп зону. Или как ещё вариант боссам сделать фиксированный респ в определенное время, при этом поднять дроп и сделать вокруг пвп зону

KekwIncident

Граф
Лайки
936
Уже сделано в виде актуализации веспер рар сетов, хотя думаю можно ещё плюх нарисовать. Ну или на дубе сделать пвп зону. Или как ещё вариант боссам сделать фиксированный респ в определенное время, при этом поднять дроп и сделать вокруг пвп зону
тем временем веспер лайт(говна из жопы) @Guldan апните пж пжпжпжпж

ХанниФам

Барон
Лайки
78
Морай лайт правда весьма странный сет. В сумме (с бонусами сета) даёт аж 15% физ атаки, но при этом не даёт стр, пока хз кому нужен такой сет(но в любом случае спасибо за его актуализацию). Разве что на олимп его таскать против всяких хилов

KekwIncident

Граф
Лайки
936
Так его уже апнули, +80 шанса крита даёт. Что тебе ещё надо?
Посмотреть вложение 299838
сет для шреков(до элегии) и для оли. При этом веспер тяж - сет для народа, для абсолютно любого физ сапа/миликов, не завязанных на автоатаке. защиты от стана в контексте шансов стана нет, бонусов силы крита или других бонусов тоже нет

ХанниФам

Барон
Лайки
78
сет для шреков(до элегии) и для оли. При этом веспер тяж - сет для народа, для абсолютно любого физ сапа/миликов, не завязанных на автоатаке. защиты от стана в контексте шансов стана нет, бонусов силы крита или других бонусов тоже нет
Да не только для шреков. Веспер нобл даёт +3 уклона, дальше думай сам на кого ещё можно его нацепить.
Просто если переапать веспер лайт, то зачем тогда нужен будет ворпал и элегия?
Как по мне текущий вариант веспер лайта вполне себе неплох

Верх